Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, я пока могу сапоги одеть. но уже с одышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 скоро вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У меня прическа "первоклассница"! что за фасон такой? в косы банты вплетаешь? Ну хватит меня уже смешить!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! Не успеваю к вам заходить... mytiger-2010, Имя Кямран. Сразу вспоминается фильм " Королек - птичка певчяя" Это турецкое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У меня прическа "первоклассница"! что за фасон такой? в косы банты вплетаешь? Ахаха интимная прическа "первоклассница" посередине пусто а по краям косички и бантики!!!! :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У меня прическа "первоклассница"! что за фасон такой? в косы банты вплетаешь? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки,я начала отекать и вес сразу на 1кг подпрыгнул,что делать???Подскажите,плиз!!! надо с врачом посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У нас - 10 где-то и снег лежит.Девочки,что с отеками мне делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ой, девочки, у меня спервым сыном так не было, чтобы я как беременная лягушка ползала. Сейчас ходила в ЗАГС, опять пешочком. Пока до дома доползла... Чувствую, как воздуха не хватает... и вообще, как будто рожать через неделю! Ща лягу. Надо отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, Ну что-то ты совсем!!! Может просто кислорода не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У меня прическа "первоклассница"! что за фасон такой? в косы банты вплетаешь? Ну хватит меня уже смешить!!!!! :rotfl: мы хотели еще фотку в студию, может нам тоже такие причесоны захочется :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 , как воздуха не хватает... и вообще, как будто рожать через неделю! а ведь еще больше 3-х месяцев ходить, я сама как бегемот хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ленусик Е. меньше соли во всем рационе, а лучше и действительно с врачом, тебе спец диета нужна, если уже начала отекать. то что потом будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ленусик Е., надо сдать анализ мочи, почему отеки? может что-то с почками и надо препараты для почек, может соль ограничить. Надо обследоваться и не пускай это на самотек, если почки, то это может оказать влияние на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я тоже отекаю, но предполагаю, что это из-за того количества соли которое я потребляю, и кстати все время пила много воды, а сейчас еще больше стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, Микайла, девочки с недельками. Насчет болей, так у меня в выходные было такое что у меня спазмами было. Секунд по 5 держало, потом отпускало. Боялась чтобы выделения не начались!!! но ТТТ пронесло. Видать тренировочные????? :scratch: И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ SOS, СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛАСЬ, А У МЕНЯ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ВЕС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ НИ НА 1 ГР. ОБЫЧНО В НЕДЕЛЮ ГРАММ 700 НАБИРАЛА А ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НИ ГРАММА!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???? ИЛИ ПОЗВОНИТЬ ГИНЕКОЛОГУ???? Я ПЕРЕСТАЛА ВЕЧЕРАМИ КУШАТЬ ПРОСТО НА ЯБЛОКАХ СИЖУ, А ДНЕМ ЖУЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, а зачем на яблоки села? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, Женечка_22, с недельками!!!! Ахаха интимная прическа "первоклассница" посередине пусто а по краям косички и бантики!!!! Ну у вас и фантазии, девочки! Хотя, пока животы небольшие, ещё реально.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74 , а у меня же проблемы со стулом (сейчас ТТТ отлично), да и не могу на ночь наедаться. Мне потом засыпать тяжело!!!!! А так легко сразу. Последний раз в 5 часов кушаю и всё!!!! Эликс , спасибки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, кстати с наступающими праздниками!!! А мы будем работать!!! Отдыхать субботу и воскресенье будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Спасибо ,девочки,пошла звонить врачу.ДАААААА,с дочкой я отекать начала после 30 нед,что-то рановато,но не сильно конечно отекаю ,но все равно чувствуется.Надеюсь в больницу меня не запрут. :confused: У нас вчера ЧП было,мужу нос ездили в больницу зашивали.На работе палка отлетела и по носу,рана глубокая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ленусик Е., ужас это что за работа такая??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Эликс, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я вечерком, все равно хоть бутик, но слопаю. Ленусик Е., это какая такая палка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения