marika- 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки всем привет! Хорошего всего!!! я к мартовским заглянула и ахнула...начали вовсю рожать...те у кого на 2марта был ПДР...Они там все в волнении. Считают приметой - если пакет в РД собрала,значит уже "готова" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Буля, Я матрасик сделала (чехол из клеенки, а внутри синтепон) Ссылки скрыты. . Готовый я под размер не нашла, а без всего - жестковато. Можно одеялко постелить, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Доброе утро, девочки! Sweetness, какая ты молодец! Здорово пеленальное место обустроила :-) У меня к тебе вопрос: вот вы купили конверт на выписку, а ты не выложишь ссылочку на такой же в инете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет! с Недельками у кого недельки :giverose: :giverose: Совушка у меня есть те же ощущения,как буд-то стреляет, а ещё в низу с лева малыш любит повозиться и иногда такое ощушение, что он ручкой за что-то хватается,может за кишки, боль, я аж выгибаюсь. Сегодня утром свело ногу, так сильно до слез, до сих пор болит :cray: да так что через месяц и наши зарожают :grin: эх...страшненько.... marika-mesi как это если собрала то готова, я его в 34 собрать собиралась на всякий случай :shock: но раньше 38 рожать не собираюсь... Мне в ЖК ставят ПДР конец апреля 30.04-01.05 предварительно, у моего мужа есть сын он тигр, телец и Д.Р. у него 29.04. вот будет прикол если я 29.04 рожу и опять пацана :dirol: не хочу..... хочу к 20.04 управиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Bobrichok, Точно такой же в интернете не видела, похожие вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sweetness, спасибо. Я же помню ты ссылочку кидала Я вот хочу пододеяльник сшить на одеяло с кружевами по типу как на этих конвертах. Как думаете, нормально будет смотреться, а потом пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sweetness, а сколько надо брать метров голубой ленты, ну чтобы одеялку перевязывать? Я смотрю ты уже купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Bobrichok, Сколько надо - не знаю. Это я в магазине для рукоделия покупала, у них фасовка по 5 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 всем привет! собираюсь на узи (с доплером), потом Г, как вернусь - отпишу. взвесилась с утра - 66,5 - это ж не в какие воротане лезет!!! от куда вес берется (прибавка 12,7)?! уже ем 2 раза в день, сладкое по минимуму (совсем без него грустно)... вчера вечером только ряженку... меня врач убьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, доброе утро!!! я из жК только...вес прибавила 600г за 10 дней, ВДМ=30см, ОЖ=88см...))) сердечко нормально стучит, только активный сегодня...но это только из-за того, что в ЖК душно...мне и самой там дурно стало от нехватки кислорода - пришлось на улицу выходить... ТанИ, я от Плющенко не в шоке...ожидаемо в принципе было...я сначала после короткой-то программы надеялась конечно, но я тогда не видела выступления американца... в произвольной, правда, тоже только на Плющенко попала, но как-то не понравился он мне сегодня...тяжеловато для него все это смотрелось... меня снова поразил биатлон...я в шоке!!! и хоккей...блин, по буллитам продуть...позор!!! маникЮля, вот у меня такая же фигня с зеркалом...))) так вроде все нормально, а как вижу себя в нормальном где-нибудь в гостях - так я в шоке... а вообще, тебе хорошо...))) симпатяшка, хоть и с щечками...))) Ладно, девоньки...мне только что с работы позвонили, убегаю за декретными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sweetness, суперский комод. А мне вчера подружка задарила 10 метров белого ситца мягонького))) С советских времён. Сижу шью распашёнки вот по этим выкройкам. Ссылки скрыты. девочки 24 см не широковато для распашёнки? Я одну сделал у меня 25 см получилось кажется прям огромная. У кого уже есть ситцевые распашёнки скажите, плиз, ширину а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Привет-привет! _Irenka_, колечко супер :good: Обожаю такие вещи - простые и элегантные. Алмазная грань похожа на небольшие камушки Отличное приобретение. маникЮЛЯ, ну, не знаю... при чем тут щеки барсучьи?!! Права твоя подруга, очень тебя беременность красит, чесное слово. А говорят дочки красоту отбирают, оказывается неправда все это Darchik, не расстраивайся, думаю, на наших сроках не стоит от стационара отказываться. Пообщаешься там с другими пузанами Подкормят там твоего малыша. Все будет хорошо. :giverose: Совушка, Со вчерашнего дня чувствую периодически покалывание снизу может это такое обострение молочницы? Ты ее чем-нить лечишь? aramat, включаем увлажнитель и спится замечательно Здорово! Класный увлажнитель, а мы простенький купили, теперь жалеем, не справляется он, за 3 часа только до 40-45% увлажняет А вы воду дистилированную заливаете или просто из фильтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lenka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 я к мартовским заглянула и ахнула...начали вовсю рожать...те у кого на 2марта был ПДР...Они там все в волнении. Считают приметой - если пакет в РД собрала,значит уже "готова" я вот смотрела статистику рождения у февралят, так там большинство начали рожать стабильно за 10 дней до ПДР. Реально надо быть готовой к концу марта, если мне допустим ставят ПДР 12-15.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lenka 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Поздороваться забыла. Всем приветик!!! Darchik не переживай, все что ни делается все к лучшему, надо лечь, значит надо.Только не залеживайся Совушка У меня тоже покалывания бывают, только в шейке матки, неприятное такое чувство, стараюсь по возможности лечь. Кстати тоже забыла спросить у Г что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Класный увлажнитель, а мы простенький купили, теперь жалеем, не справляется он, за 3 часа только до 40-45% увлажняет А вы воду дистилированную заливаете или просто из фильтра? lu-tasha, я тоже хотела простенький, а муж меня не послушал, потратились. Зато сейчас не жалею. Мы заливаем просто отфильтрованную. А в увлажнителе этом еще вода через серебряный фильтр проходит, идет нагрев до 80 гр. предварительный (от вирусов и бактерий) и ионизирующий фильтр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 aramat, угу, правильно муж настоял я наверное буду новый просить на 8 марта :grin: А этот родителям мужа отдадим, у них хрущевка, комнатки маленькие, думаю, будет справляться. С ним все равно лучше, чем без него. Мы тоже заливаем фильтрованную, но налет небольшой все рано есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Добрый день девочки. А мы прогулялись с утра, сходили с мужем в церковь, отстояли службу, в воскресенье пойду исповедоваться и потом на причащение. Правда немного тяжеловато было, поясница болит теперь, но я немного на скамеечке посидела. Может дела получше пойдут? У нас на улице теплынь +2, так хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 привет, девчата)))) ну спасибо боольшущее за комплименты)))) оооочень приятно...ну кто как не вы поддержите.... снег с неделькой!!!! ну если так подумать, то 40 недель, т.е. дата нашего п др это с запасом в 2 недели. а в 38 это конкретно доношенный ребенок)))) так что совсем не удивительно, если будем рожать на 2 недели раньше. но так хочется именно апрельчонка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 маникЮЛЯ, главное не 1-го апреля родить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Буля, sneg, lu-tasha, O-lenka девочки спасибо за поддержку, надеюсь что там не задержусь, а то уже скоро, не успеешь оглянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, спасибо большое за комментарии! Я сходила к врачу - она на УЗИ сердцебиение послушала - все в норме, слава Богу. Шейка закрыта. Говорит, что может быть из-за обострения молочницы...купила Пимафуцин... буду вставлять - посмотрим...а то прямо настроение никакое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Sagita буквально вчера обсуждали тему, про рождение на первое апреля..ничего, очень смешно будет рассслать всем смс-ки...Я РОДИЛА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем приветик!!! МаникЮля, да ничего ты не большая, что ты выдумываеш , оно так кадется просто. Вот я тоже думаю, что такая уже широкая и хожу как пингвин по улице, а мне говорят чтои животик вовсе не большой. Так что это всё женская натура выглядеть хорошо. З@йчик спасибо про комоды. Учла уже и ща пойду мерять в кой раз размеры, где будем ставить комодик. Про комбинезоны так я тоже не представляю как новорожденного туда запихивать. Я вот у мамы спросила, а она даже не вздумай покупать на первое время кобинезоны. Буля, надо будет так и сделать ( я про лифт),а я балда сижу в интеренете рыскаю какие же размеры лифта ( если он буквально под боком) marika-mesi, ну здорово что рожают , ведь 38 недель это вполне нормальный срок. А чтобы не попасть в приметы, значит надо что-то самое маленькое не купить и пакет будет не собран. Мне вот ставят ПДР на конец марта- начало апреля, но говорят что ч влюбом случае надо быть готовой уже с 36 недель, когда плод считается уже полностью созревшым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 маникЮЛЯ , кто его знает на когда малышу захочеться? но мне кажется многие конечно не поймут и не поверят, сли будем так отвечать, даже если это и так. А ещё 4 апреля Пасха, так ещё в такой Благословенный день можем попасть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 никто про размеры распашонок не знает? Я две уже сшила так у меня нитки кончились белые))) Пойду прогуляюсь, заодно нитки куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения