Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Хорошего всего!!!

я к мартовским заглянула и ахнула...начали вовсю рожать...те у кого на 2марта был ПДР...Они там все в волнении. Считают приметой - если пакет в РД собрала,значит уже "готова" :shock:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, Я матрасик сделала (чехол из клеенки, а внутри синтепон)

Ссылки скрыты.

. Готовый я под размер не нашла, а без всего - жестковато. Можно одеялко постелить, как вариант.

Доброе утро, девочки!

Sweetness, какая ты молодец! Здорово пеленальное место обустроила :-)

У меня к тебе вопрос: вот вы купили конверт на выписку, а ты не выложишь ссылочку на такой же в инете?

Всем привет! с Недельками у кого недельки :giverose: :giverose:

Совушка у меня есть те же ощущения,как буд-то стреляет, а ещё в низу с лева малыш любит повозиться и иногда такое ощушение, что он ручкой за что-то хватается,может за кишки, боль, я аж выгибаюсь.

Сегодня утром свело ногу, так сильно до слез, до сих пор болит :cray:

да так что через месяц и наши зарожают :grin: эх...страшненько....

marika-mesi как это если собрала то готова, я его в 34 собрать собиралась на всякий случай :shock: но раньше 38 рожать не собираюсь...

Мне в ЖК ставят ПДР конец апреля 30.04-01.05 предварительно, у моего мужа есть сын он тигр, телец и Д.Р. у него 29.04. вот будет прикол если я 29.04 рожу и опять пацана :dirol: не хочу..... хочу к 20.04 управиться

Bobrichok, Точно такой же в интернете не видела, похожие вот здесь

Ссылки скрыты.

Sweetness, спасибо. Я же помню ты ссылочку кидала :D

Я вот хочу пододеяльник сшить на одеяло с кружевами по типу как на этих конвертах. Как думаете, нормально будет смотреться, а потом пользоваться?

Sweetness, а сколько надо брать метров голубой ленты, ну чтобы одеялку перевязывать? Я смотрю ты уже купила...

Bobrichok, Сколько надо - не знаю. Это я в магазине для рукоделия покупала, у них фасовка по 5 м.

всем привет!

собираюсь на узи (с доплером), потом Г, как вернусь - отпишу.

взвесилась с утра - 66,5 - это ж не в какие воротане лезет!!! от куда вес берется (прибавка 12,7)?! уже ем 2 раза в день, сладкое по минимуму (совсем без него грустно)... вчера вечером только ряженку... меня врач убьет...

Девочки, доброе утро!!!

я из жК только...вес прибавила 600г за 10 дней, ВДМ=30см, ОЖ=88см...))) сердечко нормально стучит, только активный сегодня...но это только из-за того, что в ЖК душно...мне и самой там дурно стало от нехватки кислорода - пришлось на улицу выходить...

ТанИ, я от Плющенко не в шоке...ожидаемо в принципе было...я сначала после короткой-то программы надеялась конечно, но я тогда не видела выступления американца... в произвольной, правда, тоже только на Плющенко попала, но как-то не понравился он мне сегодня...тяжеловато для него все это смотрелось...

меня снова поразил биатлон...я в шоке!!! и хоккей...блин, по буллитам продуть...позор!!!

маникЮля, вот у меня такая же фигня с зеркалом...))) так вроде все нормально, а как вижу себя в нормальном где-нибудь в гостях - так я в шоке... а вообще, тебе хорошо...))) симпатяшка, хоть и с щечками...)))

Ладно, девоньки...мне только что с работы позвонили, убегаю за декретными!!!!

Sweetness, суперский комод.

А мне вчера подружка задарила 10 метров белого ситца мягонького))) С советских времён. Сижу шью распашёнки вот по этим выкройкам.

Ссылки скрыты.

девочки 24 см не широковато для распашёнки? Я одну сделал у меня 25 см получилось кажется прям огромная. У кого уже есть ситцевые распашёнки скажите, плиз, ширину а?

Привет-привет! :Hello:

_Irenka_, колечко супер :good: Обожаю такие вещи - простые и элегантные. Алмазная грань похожа на небольшие камушки :) Отличное приобретение.

маникЮЛЯ, ну, не знаю... при чем тут щеки барсучьи?!! Права твоя подруга, очень тебя беременность красит, чесное слово. А говорят дочки красоту отбирают, оказывается неправда все это :)

Darchik, не расстраивайся, думаю, на наших сроках не стоит от стационара отказываться. Пообщаешься там с другими пузанами :) Подкормят там твоего малыша. Все будет хорошо. :giverose:

Совушка,

Со вчерашнего дня чувствую периодически покалывание снизу

может это такое обострение молочницы? Ты ее чем-нить лечишь?

aramat,

включаем увлажнитель и спится замечательно
Здорово! Класный увлажнитель, а мы простенький купили, теперь жалеем, не справляется он, за 3 часа только до 40-45% увлажняет :( А вы воду дистилированную заливаете или просто из фильтра?

я к мартовским заглянула и ахнула...начали вовсю рожать...те у кого на 2марта был ПДР...Они там все в волнении. Считают приметой - если пакет в РД собрала,значит уже "готова"

я вот смотрела статистику рождения у февралят, так там большинство начали рожать стабильно за 10 дней до ПДР. Реально надо быть готовой к концу марта, если мне допустим ставят ПДР 12-15.04.

Поздороваться забыла. Всем приветик!!!

Darchik не переживай, все что ни делается все к лучшему, надо лечь, значит надо.Только не залеживайся :)

Совушка У меня тоже покалывания бывают, только в шейке матки, неприятное такое чувство, стараюсь по возможности лечь. Кстати тоже забыла спросить у Г что это.

Класный увлажнитель, а мы простенький купили, теперь жалеем, не справляется он, за 3 часа только до 40-45% увлажняет :( А вы воду дистилированную заливаете или просто из фильтра?

lu-tasha, я тоже хотела простенький, а муж меня не послушал, потратились. Зато сейчас не жалею. Мы заливаем просто отфильтрованную. А в увлажнителе этом еще вода через серебряный фильтр проходит, идет нагрев до 80 гр. предварительный (от вирусов и бактерий) и ионизирующий фильтр.

aramat, угу, правильно муж настоял :) я наверное буду новый просить на 8 марта :grin: А этот родителям мужа отдадим, у них хрущевка, комнатки маленькие, думаю, будет справляться. С ним все равно лучше, чем без него. Мы тоже заливаем фильтрованную, но налет небольшой все рано есть :(

Добрый день девочки. А мы прогулялись с утра, сходили с мужем в церковь, отстояли службу, в воскресенье пойду исповедоваться и потом на причащение. Правда немного тяжеловато было, поясница болит теперь, но я немного на скамеечке посидела. Может дела получше пойдут?

У нас на улице теплынь +2, так хорошо)))

привет, девчата))))

ну спасибо боольшущее за комплименты)))) оооочень приятно...ну кто как не вы поддержите....

снег с неделькой!!!!

ну если так подумать, то 40 недель, т.е. дата нашего п др это с запасом в 2 недели. а в 38 это конкретно доношенный ребенок)))) так что совсем не удивительно, если будем рожать на 2 недели раньше. но так хочется именно апрельчонка))))

маникЮЛЯ, главное не 1-го апреля родить :grin: :grin: :grin:

Буля, sneg, lu-tasha, O-lenka девочки спасибо за поддержку, надеюсь что там не задержусь, а то уже скоро, не успеешь оглянуться.

Девочки, спасибо большое за комментарии! Я сходила к врачу - она на УЗИ сердцебиение послушала - все в норме, слава Богу. Шейка закрыта. Говорит, что может быть из-за обострения молочницы...купила Пимафуцин... буду вставлять - посмотрим...а то прямо настроение никакое (

Sagita буквально вчера обсуждали тему, про рождение на первое апреля..ничего, очень смешно будет рассслать всем смс-ки...Я РОДИЛА!!!!!

Всем приветик!!!

МаникЮля, да ничего ты не большая, что ты выдумываеш , оно так кадется просто. Вот я тоже думаю, что такая уже широкая и хожу как пингвин по улице, а мне говорят чтои животик вовсе не большой. Так что это всё женская натура выглядеть хорошо.

З@йчик спасибо про комоды. Учла уже и ща пойду мерять в кой раз размеры, где будем ставить комодик. Про комбинезоны так я тоже не представляю как новорожденного туда запихивать. Я вот у мамы спросила, а она даже не вздумай покупать на первое время кобинезоны.

Буля, надо будет так и сделать ( я про лифт),а я балда сижу в интеренете рыскаю какие же размеры лифта ( если он буквально под боком)

marika-mesi, ну здорово что рожают , ведь 38 недель это вполне нормальный срок. А чтобы не попасть в приметы, значит надо что-то самое маленькое не купить и пакет будет не собран.

Мне вот ставят ПДР на конец марта- начало апреля, но говорят что ч влюбом случае надо быть готовой уже с 36 недель, когда плод считается уже полностью созревшым.

маникЮЛЯ , кто его знает на когда малышу захочеться?

но мне кажется многие конечно не поймут и не поверят, сли будем так отвечать, даже если это и так.

А ещё 4 апреля Пасха, так ещё в такой Благословенный день можем попасть!!!

никто про размеры распашонок не знает? Я две уже сшила так у меня нитки кончились белые))) Пойду прогуляюсь, заодно нитки куплю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...