Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления и комментарии. А ещё мне запретили кушать жирное и жареное, меньше соли и острия, вобщем всего того от чего требуется большое потребление жидкости. КАК ТАК!!!!!? Прибавка с начала Б - 7,750кг. 60кг для меня оч много, при росте 164см :cray:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

А и правда завтра 25 недель - опять юбилей!!!! Надо же..

З@йчик, да потому что пришла домой - дома бардак... уроки не сделала нормально... в общем все вместе. Ну вот я и сказала все, что думала. Сказала очень громко.

З@йчик извини, а кал в чем сдавать? в спичечном коробке? в аптеках 100 проц.. должны быть...

а нам в поликлинике бесплатно выдавали, а в жк не дают. У меня осталось еще штук 5, а так я знаю где купить по 10р. Говорят лучше от под питания не использовать, тк можно плохо отмыть и анализ поедет.

Тяжело так на работе сидеть, хоть я стараюсь каждый час ходить и на улицу часто выхожу.

Я не поняла что-то про виноград! Он очень полезный! И я всю Б. его кушаю!!! Ну ка, утонить надо!

Виноград не только вкусный, но и очень калорийный продукт. В 100 г. плодов содержится 70 ккал, легкоусвояемые сахара (глюкоза и фруктоза).

Виноград, как и любой продукт, обладает полезными и вредными свойствами, которые надо знать, чтобы не впадать в крайности. Многие диеты для беременных полностью исключают сладкие фрукты, в том числе, и виноград. В основном по таким причинам: :shock:

- способствует быстрому набору веса;

- способствует развитию крупного плода, рекомендуется лишь при дефиците веса;

- вызывает газообразование, тяжесть в животе. :shock:

На поздних сроках (за 3-4 недели до родов) советуют не злоупотреблять сладким, не есть винограда, потому что иначе плод может стать очень крупным и это осложнит течение родов. Не стоит есть много винограда и пить свежее молоко. Данные продукты вызывают вздутие живота, что может вызвать боль в области сердца и даже удушье, учащённое сердцебиение.

:shock:

З@йчик извини, а кал в чем сдавать? в спичечном коробке? в аптеках 100 проц.. должны быть...

с меня кал пока ни разу не просили))) а так видела в баночках носят) из под еды)

Совушка, а доче сколько лет? Правильно сказала) Тут мы у свёкров были и они при нас ругаться стали. Тоже очень громко) Мой такой танец устроил я не знала как сесть)

Девочки,вот мне Г сказала контролировать сколько выпито и сколько выходит,а если выходит больше у меня?Я выпила с 13.00 400мл,а вышло 650мл - что это значит? Кто знает ответьте, плиз. :beg:

Женечка_22, Норма в неделю набирать 300-400 грам.а ты яблоки ешь наверно какать лучше стала вот и вышло с тебя лишнее г.

У меня от острой фунчезы понос начался вот думаю а это негативно не повлияет на малышку и на тонус матки и вообще чем это опасно и чем лечить.

Ленусик Е.,

Н да собирать мочу такая ж. сама уже ее второй день собираю только у меня получилось 2500 выпито (суп, вода, второе , яблоки)и 3170 вылито

белаз, а если я 3 мандаринки съела - это сколько жидкости считать?Вот и я не знаю хорошо это или плохо,что больше выходит. :pardon:

marika-mesi, А у нас в ЖК меньше 4 часов не когда не сидишь. Если только придти к 11 а прием 13 то да часа 2-3 и домой. А если с 8 то к 8 придешь в 12 уйдешь

Девочки, привет! У меня девочку знакомую со сроком 21 неделя проаперировали на прошлой неделе, аппендицит вырезали. Сегодня разговаривала с ней, вродеб нормально с ребенком все...так переживаю за нее :cray: Девочки, ну ведь все хорошо будет???

Ленусик Е., Ну грамм 100 как минимум. Я не знаю как ты меришь я мерею так встала 10 и от этого времени считаю сколько выпила и сколько вылила. То что я тока встала и пописала считаю за вчерашней день.

Ася26, я вот тоже боюсь аппендицит. Так люблю семечки но щас их не ем

З@йчик , Кнопикайзик , так приятно :friends:

Спасибочки родные, у нас всё нормально, ростём по-тихоньку.

На весы не становилась уже дня 3-4, даже страшновато завтра с утра становиться на весы.

У нас в стране опять карантин вводят и вроде бы говорятч то всех Б. на больничное, что его делать :pardon: тут осталось то всего ничего доработать.

А по поводу винограда врач не советовал кушать ещё как раз на сегодня был, потому как от него может сильно пучить, что влияет на персистальтику кишечника.

Птичка84 , прибавка в весе вещь очень инивидуальная. У кого-то больше у кого-то меньше, кто-то во время кормления может набирать, а кто-то нет. Я, вернее мы уже набрали 8 кг :blush: врач ничего не говорит, да я то и кушаю в меру не наглею и булочками не объедаюсь.

Ася26 , я слышала что такие операции делают при Б. Да и думаю что всё будет хорошо, она ведь под наблюдением врачей.

Привет, девочки!!! Это снова я..а у нас -20-25 сегодня...вроде и оделась тепленько, а все равно замерзла...((( никак отогреться не могу...а завтра еще на узи по такому морозу ехать...зато теперь чувствую, как малыш икает...))) так забавно...

Чувствуеш как икает??? Поделись ощущениями?

marika-mesi, спасибо за информацию! Ну думаю. немного то можно!!!

Ленусик Е., что это за издевательство? зачем и как это высчитывать? Дурдом!

Сейчас пришла от Г, набрала за всю Б. я 5 кг! Вроже всё нормал у нас!

У нас прибавка 4,1 кг.

З@йчик , ты такая молодец!!! Надо мне тебя догонять! А то что-то на вязание не стояк очередной. Связала себе спинку, две полочки и рукава. Осталось привязать планки и воротник. Лежит. Ждет своего часа.

Достала старшего шапочку, чтобы по размеру маленькому связать. Отговорка - рисунок не придумала.

Хотела свекрови палантин связать. Опять отговорка - не знаю, рада ли будет.

а икота просто немного по-другому чувствуется - вот пинки - они четкие, сильные...а икотка - так, во-первых, не сильно, а во-вторых, как будто по всей половинке живота...)))

А я всё свой шарф вяжу....блин так долго его вязать! я же тоже не могу целыми днями вязать, дела другие есть...а так бы наверно вязала и вязала! И еще шарфик вначале корявенький и узкий...там петли я тугие делала...а потом шарф шире получился. Вот думаю если постираю, то он хоть чуть чуть в размерах одинаковый станет???? :scratch:

idoll, станет..)))) а у меня вот просто резинкой шарф долго получается, а вот тот, который сестре начала вязать за эту неделю на половину связала....пряжа кончилась, вот теперь простой в вязке...а так, вязался очень быстро, т.к. узором интереснее вязать...особенно, когда в этом узоре окончательно разберешься... :grin:

ну, теперь я тут одна...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...