Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣

я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁

Ничего себе. :DКто-то на сортировочном пункте решил вам другой товар отослать. ) Шутники. :Crazy:

23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣

я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁

:hohot:

Каких только товаров не бывает... 

@КэтиКэтиС вот прикол😂😂😂

Хинкал это конечно очень  быстро и вкусно, но почему-то когда ешь, не можешь остановиться 😂😂😂😂 налопались с милым 😁😁😁

51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Какая красота! :class:Я тоже в этот раз яркий сделала. 

IMG_20240225_180347.jpg

В первую Б мне, можно сказать, на слово поверили и поставили на учёт в 8 недель, а потом уже был ручной осмотр, после которого я чуть не поседела, кровила ШМ. Во вторую Б уже моя Г без всякого осмотра меня поставила на учёт тоже в 8 недель, так как я ей сразу сказала, что на осмотр не дамся. 

Спасибо! :smilie_girl_321:

Какие яркие тоже 🤗🤗🤗  

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Теперь я узнала, что такие существуют :D

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет оставила 200*2 пока.  Хотела, но выделения, Слава Богу, быстро пропали, не стала. 

Слава Богу, что все хорошо🙏

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@КэтиКэтиС вот прикол😂😂😂

Хинкал это конечно очень  быстро и вкусно, но почему-то когда ешь, не можешь остановиться 😂😂😂😂 налопались с милым 😁😁😁

Какие яркие тоже 🤗🤗🤗  

А, мы сегодня солянку приготовили и тоже на ночь налопались🫣😊

• Спасибо 1

Наверное ошиблась (

37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Надеюсь что все хорошо.  Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше.  Токсикозом меня снова обделили. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Надеюсь что все хорошо.  Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше.  Токсикозом меня снова обделили. 

Не переживай, дорогуль, все твои признаки говорят о нормально развивающейся беременности🙏❤️

Если у тебя в прошлые Б не было токса, то и в эту может не быть. 

45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А, мы сегодня солянку приготовили и тоже на ночь налопались🫣😊

А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. 

А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. 

С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. 

Разваливаюсь... 

И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно, читать голова тяжёлая. 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наверное ошиблась (

Без токса, это ж сказка! 🥰

Но погоди, ещё может накрыть, с 7-8 нед обычно. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. 

А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. 

С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. 

Разваливаюсь... 

Пусть завтра к утру от вируса не останется и следа🙏 

Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. 

• Спасибо 1
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. 

Прописывайся обязательно))

4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

А кто-то так ждал массажёр, а там тесты на О. :think1:он такой: ну ёмаё.... 

Тут обидненько конечно остаться без массажа яичек

• Нравится 1
6 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

А кто-то так ждал массажёр, а там тесты на О. :think1:он такой: ну ёмаё.... 

И жена такая чуваку, миииилый ты снова хочешь ребеееенка🤭

• Ха-ха 3

Выходные закончились и опять трудовые будни начинаются.

Я завтра наконец-то еду на рентген челюстей, посмотрим что там за красота у меня)))

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Разваливаюсь... 

Солнце, поправляйся скорее🙏💖

• Спасибо 1
16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... 

ООО, сестра! И я так же(((( пойду завтра больничный открывать(((

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня под вечер живот как-будто больше, чувство распирания. 

А токс может и чуть позже начаться. 

19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Обязательно прописываться. Как же мы без тебя. :)

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Выходные закончились и опять трудовые будни начинаются.

Я завтра наконец-то еду на рентген челюстей, посмотрим что там за красота у меня)))

Выходные быстро пролетели, теперь надо пять дней как-то продержаться на работе, а там выходные, как островок безопасности. 

Я, девочки, очень переживаю, накрутила уже себя. :(

@Да будет воля Твоя @vesna_in_love скорейшего выздоровления! 

Изменено пользователем Жемчужина87
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@КэтиКэтиС вот это перепутали! Вообще,  мне подумалось,  что массажёр может быть был бы весьма кстати, расшевелить там всё)))

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Разваливаюсь... 

И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно 

И я гуляю по темкам сегодня. Два раза выходили гулять, оба раза начинает тянуть живот очень неприятно. Растянула я себе что-то с непривычки вчера наверное, пока в саду листья убирала. Лежу. 

@Да будет воля Твоя может не ходить на работу?

@vesna_in_love и правильно! Лечись, выздоравливай!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

И у меня под вечер живот как-будто больше, чувство распирания. 

А тока может и чуть позже начаться. 

Обязательно прописываться. Как же мы без тебя. :)

Выходные быстро пролетели, теперь надо пять дней как-то продержаться на работе, а там выходные, как островок безопасности. 

Я, девочки, очень переживаю, накрутила уже себя. :(

@Да будет воля Твоя @vesna_in_love скорейшего выздоровления! 

А чего накрутила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...