Маринка- 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @КэтиКэтиС ахаххаха офигеть 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @Маринка- причем я зашла на этого продавца, у него в товарах нет такого🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁 Ничего себе. Кто-то на сортировочном пункте решил вам другой товар отослать. ) Шутники. Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @КэтиКэтиС Может сортировщики на Озон знают больше чем мы🤭И для бер нужны не тесты на овуляцию , а массажёр для кокушек 1 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @NastaPax ахаха все может быть 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁 Каких только товаров не бывает... Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @КэтиКэтиС вот прикол😂😂😂 Хинкал это конечно очень быстро и вкусно, но почему-то когда ешь, не можешь остановиться 😂😂😂😂 налопались с милым 😁😁😁 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая красота! Я тоже в этот раз яркий сделала. В первую Б мне, можно сказать, на слово поверили и поставили на учёт в 8 недель, а потом уже был ручной осмотр, после которого я чуть не поседела, кровила ШМ. Во вторую Б уже моя Г без всякого осмотра меня поставила на учёт тоже в 8 недель, так как я ей сразу сказала, что на осмотр не дамся. Спасибо! Какие яркие тоже 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 капец. И таки почти к празднику успели. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 Теперь я узнала, что такие существуют Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нет оставила 200*2 пока. Хотела, но выделения, Слава Богу, быстро пропали, не стала. Слава Богу, что все хорошо🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁 1 час назад, Sevgi сказал(а): @КэтиКэтиС вот прикол😂😂😂 Хинкал это конечно очень быстро и вкусно, но почему-то когда ешь, не можешь остановиться 😂😂😂😂 налопались с милым 😁😁😁 Какие яркие тоже 🤗🤗🤗 А, мы сегодня солянку приготовили и тоже на ночь налопались🫣😊 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 (изменено) Наверное ошиблась ( 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что все хорошо🙏 Надеюсь что все хорошо. Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше. Токсикозом меня снова обделили. Изменено 25 февраля 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Надеюсь что все хорошо. Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше. Токсикозом меня снова обделили. Не переживай, дорогуль, все твои признаки говорят о нормально развивающейся беременности🙏❤️ Если у тебя в прошлые Б не было токса, то и в эту может не быть. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что все хорошо🙏 А, мы сегодня солянку приготовили и тоже на ночь налопались🫣😊 А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. Разваливаюсь... И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно, читать голова тяжёлая. 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное ошиблась ( Надеюсь что все хорошо. Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше. Токсикозом меня снова обделили. Без токса, это ж сказка! 🥰 Но погоди, ещё может накрыть, с 7-8 нед обычно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. Разваливаюсь... И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно, читать голова тяжёлая. Без токса, это ж сказка! 🥰 Но погоди, ещё может накрыть, с 7-8 нед обычно. Пусть завтра к утру от вируса не останется и следа🙏 Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- причем я зашла на этого продавца, у него в товарах нет такого🤣 А кто-то так ждал массажёр, а там тесты на О. он такой: ну ёмаё.... 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть завтра к утру от вируса не останется и следа🙏 Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. Прописывайся обязательно)) 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): А кто-то так ждал массажёр, а там тесты на О. он такой: ну ёмаё.... Тут обидненько конечно остаться без массажа яичек 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А кто-то так ждал массажёр, а там тесты на О. он такой: ну ёмаё.... И жена такая чуваку, миииилый ты снова хочешь ребеееенка🤭 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 Выходные закончились и опять трудовые будни начинаются. Я завтра наконец-то еду на рентген челюстей, посмотрим что там за красота у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. Разваливаюсь... И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно, читать голова тяжёлая. Без токса, это ж сказка! 🥰 Но погоди, ещё может накрыть, с 7-8 нед обычно. Солнце, поправляйся скорее🙏💖 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... ООО, сестра! И я так же(((( пойду завтра больничный открывать((( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 (изменено) 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Надеюсь что все хорошо. Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше. Токсикозом меня снова обделили. И у меня под вечер живот как-будто больше, чувство распирания. А токс может и чуть позже начаться. 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть завтра к утру от вируса не останется и следа🙏 Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. Обязательно прописываться. Как же мы без тебя. 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Выходные закончились и опять трудовые будни начинаются. Я завтра наконец-то еду на рентген челюстей, посмотрим что там за красота у меня))) Выходные быстро пролетели, теперь надо пять дней как-то продержаться на работе, а там выходные, как островок безопасности. Я, девочки, очень переживаю, накрутила уже себя. @Да будет воля Твоя @vesna_in_love скорейшего выздоровления! Изменено 25 февраля 2024 пользователем Жемчужина87 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @КэтиКэтиС вот это перепутали! Вообще, мне подумалось, что массажёр может быть был бы весьма кстати, расшевелить там всё))) 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я валяюсь в кровати с небольшой температурой, ломотой и дурной головой, сил вообще нет ни на что... Сварила петуха в скороварке и макарон, попила бульона, опять легла. А завтра на работу, и вот именно сейчас болеть нельзя, сплошные прослушивания, конкурсы да концерты, хоть ползком, а должна быть. С работы и принесла вирус... Коллега на бл неделю была, потом неделя прошла, бл закрыли (с ОРВИ не дольше недели) , а она продлевать не стала, так и пришла на работу. Еле ходит, дохает. Мы с ней в понедельник вдвоём колонки проверяли, я думала не заболею, только что Аня переболела и мы никто не заразились. АН нет, видимо, это другой вирус, и в четверг к вечеру он меня настиг. Разваливаюсь... И сижу тут сразу в трёх темках, просто валяться скучно И я гуляю по темкам сегодня. Два раза выходили гулять, оба раза начинает тянуть живот очень неприятно. Растянула я себе что-то с непривычки вчера наверное, пока в саду листья убирала. Лежу. @Да будет воля Твоя может не ходить на работу? @vesna_in_love и правильно! Лечись, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @Да будет воля Твоя выздоравливай скорей( 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): И у меня под вечер живот как-будто больше, чувство распирания. А тока может и чуть позже начаться. Обязательно прописываться. Как же мы без тебя. Выходные быстро пролетели, теперь надо пять дней как-то продержаться на работе, а там выходные, как островок безопасности. Я, девочки, очень переживаю, накрутила уже себя. @Да будет воля Твоя @vesna_in_love скорейшего выздоровления! А чего накрутила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @vesna_in_love и ты выздоравливай ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт