Карина0909 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 Только что, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Первый Евик был еле еле , призрак Пра Пра всера другой фирмы видно было уже без фильтров а тут я в шоке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Думаешь вот эту красоту тоже надо перепроверять?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Да пойду замочу еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 Надо сначала купить тесты. С сентября не тестилась, страшно как то 🙈. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 @НнеН я норм, болею по 2 кругу, только дочь старшую списали в школу с понедельника, так сегодня муж ушел на больничный и у самой маленькой температура тоже, сопливая семья))) Тошнит терпимо вполне, если кушать по крошке каждые 2 часа и спать много. Завтра 7 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля 2024 Автор Поделиться 15 февраля 2024 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Да пойду замочу еще раз А выше фото тестов это когда мочила???? 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Думаешь вот эту красоту тоже надо перепроверят И я думаю надо) в нашем деле обычная практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карина0909 15 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2024 Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля 2024 Автор Поделиться 15 февраля 2024 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Завтра 7 недель) Ох растет бусинка скоро раз два и первый скрининг @Карина0909 ну точно тут уже Б !! Ура товарищи ура темке 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 2 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Красивые тестики 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля 2024 Автор Поделиться 15 февраля 2024 @Карина0909 давай подробнее теперь расскажи о своем планировании нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 4 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Ураааа, полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 5 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Какая красота 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Карина0909 давай подробнее теперь расскажи о своем планировании нам. Та ничего такого , сделала все зубы 😂 начала принимать метил Гард и фольку с железом и просто планировали не отслеживала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 @Карина0909 Твоя страничка 58, родить лялечку попросим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля 2024 Автор Поделиться 15 февраля 2024 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Та ничего такого , сделала все зубы Это ты молодец )) это очень сейчас в тему😀 а сколько циклов планировала или с 1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 9 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест О, вот тут уже красиво)))) поздравляю)) крепитесь друг к дружке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза @Карина0909 с какого цикла получилось, сколько тебе лет, замужем, дети есть?)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 12 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест ну красотень же!!!! крепитесь к другу другу крепенько на все 9 месяцев! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 2 минуты назад, Злата// сказал(а): @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза Я давно наблюдаю за вами 🤭 только тесты не было смысла мочить... В ноября цикл только сейчас пришёл более менее в норму. Морально сложно. Держу всё в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я давно наблюдаю за вами 🤭 только тесты не было смысла мочить... В ноября цикл только сейчас пришёл более менее в норму. Морально сложно. Держу всё в себе. Что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 @Карина0909 Поздравляю! Наблюдала за твоими темками в другом разделе, мне все тесты чистыми виделись. Но с этими уже не поспоришь! Лёгкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 7 минут назад, Злата// сказал(а): @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза @Карина0909 с какого цикла получилось, сколько тебе лет, замужем, дети есть?)) Ну получаеться мы до этого 2 месяца планировали летом и потом забили , ну перестали планировать просто предохраняться стали и в январе стали опять и вот получилось если не считать лето 2 месяца то с первого цикла 23года , замужем Есть уже ребенок 3 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 @Карина0909 поздравляю от души!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 14 минут назад, Карина0909 сказал(а): Та ничего такого , сделала все зубы 😂 начала принимать метил Гард и фольку с железом и просто планировали не отслеживала ничего А что это за тесты такие у которых полоска была в странном месте? Надо знать героев в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 5 минут назад, Злата// сказал(а): Что то случилось? В мае цикл 🤰, в июле чистка. В августе 🤰 и в ноябре чистка... У меня 2 подряд замершие. В марте мне 42 года будет. Многие осуждают моё желание иметь ещё ребёночка. Все таки возраст. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения