NastaPax 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): @An.net эндометрий 3 мм, не трёхслойный. По 20 мелких фолликулов до 4мм. В правом правда есть один, 8мм вроде, но говорит маленький, нельзя его ещё рассматривать как доминантный. 14дц. Эх, опять будет длинный, если будет вообще А от скольки определяется доминантный? я переживаю, почему у меня в 32 года, так мало фоликов... 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Может кому-нибудь интересно мои дела, но напишу. У меня дубль 2. Начало мазать. Весь день прокладка чистая, на ТБ кровь. Даже горячую ванну приняла уже, чтобы разогнать. Записалась на понедельник на анализы. Состояние: злость, ненависть к себе, к окружающим, обида на весь мир, беспомощность, плачу весь день без причины, моральное истощение. Солнышко ты мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 8 минут назад, NastaPax сказал(а): А от скольки определяется доминантный? Вроде бы от 14. Го могу ошибаться 9 минут назад, NastaPax сказал(а): переживаю, почему у меня в 32 года, так мало фоликов... Это первый раз такое? Или постоянно? В принципе 8 штук - это не так уж мало. 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): Состояние: злость, ненависть к себе, к окружающим, обида на весь мир, беспомощность, плачу весь день без причины, моральное истощение. Ну ты просто устала, девочка 😘 ну ПМС тоже наш никто не отменял. Все наладится. Я узнавала 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @NastaPax я вычитала, что от 15. Как на самом деле не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Только что, НнеН сказал(а): Вроде бы от 14. Го могу ошибаться Это первый раз такое? Или постоянно? В принципе 8 штук - это не так уж мало. Не, я не знаю. На узи ходила только по Беременностям🙈 Если не забер. то схожу еще в след цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Если не забер. то схожу еще в след цикле. Ну да, мне кажется тогда с одного узи выводы не чтоит делать. Хотя бы цикла 3 понаблюдать . Но…лучше конечно сразу заБ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Почему мамачеки испортились и стали тоже мпп рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): Почему мамачеки испортились и стали тоже мпп рисовать Может всё-таки не место под полоску, а то самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Sveт24 Олесь, обнимаю тебя! Ты - живой человек, имеешь право на такие эмоции. Мы с тобой, дорогая! Тесты мочила? А на УЗИ не хочешь сходить перед анализами(помню, он тебя без записи может принять)? @Эвелина Пирог а ты прошлые мамачеки не выкинула? Сложи их вместе в порядке возрастания ДПО. Вдруг, ярчают? И не обязательно на 11 ДПО яркие //. Время есть для надежды) @НнеН ты же сегодня куда-то ходила? Какие шаги к ЭКО будешь делать в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 (изменено) @MamLu я выкидываю тесты все, но этот сохраню и завтра сравню😞 Изменено 10 февраля 2024 пользователем Эвелина Пирог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 5 минут назад, MamLu сказал(а): ты же сегодня куда-то ходила? Какие шаги к ЭКО будешь делать в этом цикле? Я сегодня сдала АМГ, ФСГ и ТТг. Муж мазок на флору и ПЦР на ЗПП. Мне осталось узи щитовидки и азключение маммолога и мужу заключение от андролога получить. В общем 16.02 прием у Ре, на котором я вот эти все недостающие анализы сдам. И клиника уже в свою очередь 20 числа уже подаст на квоту. И мне останется только ждать когда пригласят на протокол. Так что по ощущениям я уже одного ногой в протоколе 🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Может кому-нибудь интересно мои дела, но напишу. У меня дубль 2. Начало мазать. Весь день прокладка чистая, на ТБ кровь. Даже горячую ванну приняла уже, чтобы разогнать. Записалась на понедельник на анализы. Состояние: злость, ненависть к себе, к окружающим, обида на весь мир, беспомощность, плачу весь день без причины, моральное истощение. Дорогая, очень похоже на гормональный сбой.... Пусть все анализы будут хорошими. Ты к врачу так и не ходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @MamLu тест делала с утра. На узи не пойду. Смысла пока не вижу. @Жемчужина87 к врачу тоже пока нет смысла идти. Сдам пока анализы 38 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Почему мамачеки испортились и стали тоже мпп рисовать Мне мч такие рисует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Sveт24 раньше таких у них не было, по крайней мере 2 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Sveт24 тогда пусть разгоняются твои месики. Ты их ругать не пробовала? Только надо очень злостно их ругать, чтоб напугать. Пусть разгоняются! Ато иш, что удумали: хвостиком только вертеть! У меня, кстати, было такое - мазало 2 дня до М, потом только они приходили. До третьих родов такое было. После не было. @НнеН держим кулачки за тебя! Уже совсем чуточку осталось подождать) И тем не менее, желаю тебе забеременеть до вступления в протокол))) @Эвелина Пирог ты тестиков ещё купила? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @MamLu мамачек после вчерашних танек.. загорелась мечтой😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 У меня матка "ноет" низко как-то. Такое ощущение, что вот-вот ливанет волна🙈 Ну и ПМС мой меня настиг сегодня: золушка приперласьКухню мыла. Завтра хочу до гардеробной добраться, все лишнее повыкидывать. Параллельно курсы повышения квалификации прохожу. Весело, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @MamLu меня сегодня тоже Золушку укусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Эвелина Пирог пусть ярчают! Я кремень! Я пока не покупаю тесты! Надеюсь, на этот цикл мне хватит того, что есть(если мочить по 1 в день)😅🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 А я... А я... Блин, 50 розочек и 50 мама чеков. Капец. Нафига? Просто дёшево, блин. По 22 руб чеки и по 13 розочки. Вы бы удержались? Вот и я нет. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Yagodka45 давно твоих тестиков я не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Девочки, АМГ у меня за год не сильно подупал- 3.76. Был 4.5 год назад. Так что я довольная. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, MamLu сказал(а): @Эвелина Пирог пусть ярчают! Я кремень! так-то я тоже кремень. Но там были скидки. 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Yagodka45 давно твоих тестиков я не видела) У меня циклы длинные. Только 5 дпо сейчас. Изменено 10 февраля 2024 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Только что, НнеН сказал(а): Девочки, АМГ у меня за год не сильно подупал- 3.76. Был 4.5 год назад. Так что я довольная. Класс! Это же вообще замечательно! С таким амг можно до 50 точно рожать! А то и дольше) 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Только 5 дпо сейчас. Когда начнёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 09.02.2024 в 07:08, Эвелина Пирог сказал(а): Доброе утро, у меня сегодня пессимиздятина, только 7 утра а я уже поплакала… и подумала в следующий отпуск муж будет сдавать анализы, если все норм то законсервируем материал, напишет доверенность и буду сама эко делать.. хватит уже ждать Мой вариант как раз. Муж уехал заграницу, до отъезда заставила всё нужное заморозить и доверенность сделать. На стимуляции уже одна была. Потом к нему уехала, сейчас вот опять одна вернулась для переноса. А если не ЭКО делать, а ИИ, то еще проще ) Но искренне советую несколько порций заморозить. У нас одна была и если бы что-то пошло не так, даже не знаю, что бы делали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 7 минут назад, MamLu сказал(а): Класс! Это же вообще замечательно! С таким амг можно до 50 точно рожать! А то и дольше) Ну вот только не выходит ((( но ничего. Хвост пистолетом у меня 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Мой вариант как раз. Муж уехал заграницу, до отъезда заставила всё нужное заморозить и доверенность сделать. На стимуляции уже одна была. Потом к нему уехала, сейчас вот опять одна вернулась для переноса. А если не ЭКО делать, а ИИ, то еще проще ) Но искренне советую несколько порций заморозить. У нас одна была и если бы что-то пошло не так, даже не знаю, что бы делали ( то есть крио перенос сейчас у вас будет? Сколько эмбриончиков заморозили ? И удачи конечно же ✊✊🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения