Elena_1710 22 февраля Поделиться 22 февраля 27 минут назад, Belochka11 сказал(а): Мне очень хороший гинеколог говорил,что пока хгч в организме есть,то новая беременность не наступит никогда,потому что хгч не даёт фоликам расти, соответственно нет овуляции,иначе бы в беременность женщины беременели .... Не знаю . У меня срок был почти 9 недель, когда случилась ЗБ . После чистки у Кл был 28 или 29 дней . И была О , но сличилсч разрыв ЖТ . Чуть кони не двинула 🙈 Хгч не сдавала после чистки. Но там явно цифры были очень высокие и выходил он точно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 49 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Не знаю . У меня срок был почти 9 недель, когда случилась ЗБ . После чистки у Кл был 28 или 29 дней . И была О , но сличилсч разрыв ЖТ . Чуть кони не двинула 🙈 Хгч не сдавала после чистки. Но там явно цифры были очень высокие и выходил он точно долго ХГЧ просто после чистки вышел быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 55 минут назад, Elena_1710 сказал(а): была О , но сличился разрыв ЖТ . Чуть кони не двинула 🙈 Разрыв наверное Д фоликула случился?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 22 февраля Популярное сообщение Поделиться 22 февраля Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. 10 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Какие хорошие новости!! тихо поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля Поделиться 22 февраля У меня была зб 10 лет назад в сроке почти 10 недель, почистили, сказали это первый день цикла и половой покой месяц и все, ничего не мониторили, ни УЗИ ни хгч, я тесты тоже не мочила, даже в голову не приходило. Месяц прошел начались па, а м не было, на 39 день после процедуры случилась О и новая б. @Sellteria красота какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 11 минут назад, Злата// сказал(а): случилась О и новая б. @Sellteria красота какая Какая красота, всем бы нам так!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля 28 минут назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Ярчайте , бусинка крепись покрепче к мамочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 31 минуту назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Разрыв наверное Д фоликула случился?! ЖТ @Sellteria , тихонечко поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я буду держаться с тестами до следующей среды 💪🏻 я тесты закинула ( как здесь девочки делали ) на самый верх в обувную коробку 😂 чтоб соблазна не было сделать . @Злата// , а мне писали мониторинг хгч и тестов . Но я ничего не делала. Просто дождалась гистологии , что ПЗ нет и я успокоилась . Изменено 22 февраля пользователем Elena_1710 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля Поделиться 22 февраля 48 минут назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Тихонько поздравляю! Какой дпо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Тихонько поздравляю! Какой дпо? Примерно 10 дпо, 5й дпп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sellteria какие красивые полосочки! Тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sellteria тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Хорошие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sellteria тоже тихонечко поздравляю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sellteria поздравляю)крепитесь крепко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 22 февраля Поделиться 22 февраля Ох, девочки, кажется я дождалась свою О 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Поздравляю! Крепитесь, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 🫶🫶🫶 ты хгч сдавала уже? 4 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Ох, девочки, кажется я дождалась свою О Ну теперь мужа в оборот ))) плодотворной ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Sellteria поздравляю тебя Спасибо за такие красивые тесты в темке , побольше бы такого нам тут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sellteria ждем ещё тестики) А ХГЧ ты раньше не планируешь начать сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 февраля Поделиться 22 февраля 57 минут назад, MamLu сказал(а): @Sellteria ждем ещё тестики) А ХГЧ ты раньше не планируешь начать сдавать? Не хотела, но вряд ли утерплю, конечно Пусть сначала поярчают нормально Эх, узнает мой врач о моем самоуправстве - поругает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 14 минут назад, Sellteria сказал(а): Эх, узнает мой врач о моем самоуправстве - поругает )) А ты ей всё то не рассказывай ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 февраля Поделиться 22 февраля 5 часов назад, Sellteria сказал(а): Зарекалась не притрагиваться к тестам до завтра, но сами знаете, как это бывает Ева, мамачек и первый ответ. Юхуууу!!!! Поздравляю!!!)) Какой дпо? Девочки, у меня 11 страниц не прочитанных Кому не сложно, расскажите вкратце какие новости? @Sveт24ты пробовала тест делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Кому не сложно, расскажите вкратце какие новости? Зайчик, расскажи лучше как твои дела, кидай тестик 11 страниц невероятной ненужной инфы для тебя . Лучше и не читать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения