Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ оо, меня тогда в список панюшек Я панюшка-бомжик Я придумала - давай вместе будем панюшками, но с пропиской местной. Ты про беременную эстафету не забыла? 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ живу-то я на 2 домика, поэтому я бомжик У тебя есть две постоянные прописки. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я придумала - давай вместе будем панюшками, но с пропиской местной. Ты про беременную эстафету не забыла? Помню, но мне что-то не помогает Поэтому, буду бомживать по домикам. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Помню, но мне что-то не помогает Ты давай не раскисай. Всё будет хорошо. Знаешь, если малышу суждено появиться на свет, но никакие проблемки не будут преградой. Ждём и верим! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Совик сказал(а): Очень надеюсь, что показатели улучшатся и получится бер. А то эко по полису с моим амг не светит. А платно муж не пойдёт. Ладно, не буду унывать Не грусти. А то я сейчас тоже расплачусь. А мне нельзя, я сижу у стоматолога, сына жду. Пусть получится улучшить показатели!🤞🤞🤞 Я читала, что можно и потом наступала успешная б. 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Помню, но мне что-то не помогает Поэтому, буду бомживать по домикам. Ты не бомж, ты - кочевник! странник! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Девочки все проголосовали за темки? 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки все проголосовали за темки? Выноси вердикт Барабанная дробь🪄🪄 А я не поняла, что, никто не хочет двойню? Почему молчим? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 привет, Олеся, спасибо за поддержку. Верю, что и у тебя всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Kalypso_new сказал(а): @Sveт24 привет, Олеся, спасибо за поддержку. Верю, что и у тебя всё будет хорошо Расскажи хоть, как у тебя дела? Что вообще врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 да пока сходила на один прием к Ре, выдала список анализов, часть сегодня сдала, в понедельник на узик ней, и кольпоскопию, шейка ей моя не понравилась. АМГ сказала новый повторить, и если хороший, то можем попробовать по квоте сделать ЭКО, по мужскому фактору, но нужны и его свежие анализы. А он в командировке был, а тут праздники на носу, условия не получится соблюсти. Но я рада, что уже шаг первый сделан, и что муж согласился на ЭКО, надеюсь с моей стороны ничего нового не всплывёт. Вот как то сумбурно, в кратце. 2 4 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @Sveт24 да пока сходила на один прием к Ре, выдала список анализов, часть сегодня сдала, в понедельник на узик ней, и кольпоскопию, шейка ей моя не понравилась. АМГ сказала новый повторить, и если хороший, то можем попробовать по квоте сделать ЭКО, по мужскому фактору, но нужны и его свежие анализы. А он в командировке был, а тут праздники на носу, условия не получится соблюсти. Но я рада, что уже шаг первый сделан, и что муж согласился на ЭКО, надеюсь с моей стороны ничего нового не всплывёт. Вот как то сумбурно, в кратце. Самое страшное-это сделать первый шаг. Вы этот шаг сделали. Поэтому, пожелаю вам большой удачи 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 февраля Поделиться 21 февраля 12 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Sveт24 да пока сходила на один прием к Ре, выдала список анализов, часть сегодня сдала, в понедельник на узик ней, и кольпоскопию, шейка ей моя не понравилась. АМГ сказала новый повторить, и если хороший, то можем попробовать по квоте сделать ЭКО, по мужскому фактору, но нужны и его свежие анализы. А он в командировке был, а тут праздники на носу, условия не получится соблюсти. Но я рада, что уже шаг первый сделан, и что муж согласился на ЭКО, надеюсь с моей стороны ничего нового не всплывёт. Вот как то сумбурно, в кратце. Отличные новости! Пусть все сложится удачно 🤗🤗🤗 ваш малыш уже на пути в теплый мамин домик! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): А я не поняла, что, никто не хочет двойню? Почему молчим? Если всем страшно, я могу страничку открыть! Всем привет 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля @Tundra_S приветик @Sveт24 мне не помешает 40 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Sveт24 да пока сходила на один прием к Ре, выдала список анализов, часть сегодня сдала, в понедельник на узик ней, и кольпоскопию, шейка ей моя не понравилась. АМГ сказала новый повторить, и если хороший, то можем попробовать по квоте сделать ЭКО, по мужскому фактору, но нужны и его свежие анализы. А он в командировке был, а тут праздники на носу, условия не получится соблюсти. Но я рада, что уже шаг первый сделан, и что муж согласился на ЭКО, надеюсь с моей стороны ничего нового не всплывёт. Вот как то сумбурно, в кратце. Желаю удачи Вам 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты давай не раскисай. Всё будет хорошо. Знаешь, если малышу суждено появиться на свет, но никакие проблемки не будут преградой. Ждём и верим! Какие правильные слова 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 февраля Поделиться 21 февраля Добрый вечер, девочки. Как же меееееееееееееееждленно тянется время.... 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Как же меееееееееееееееждленно тянется время.... Я тебя оооочень понимаю Но скоро будет ссыкатно мочить тесты Изменено 21 февраля пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля Поделиться 21 февраля 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Родила моя собака 9 щенят! С 21 до 2 ночи рожала. Мы потом спать пошли, а Даня следил до семи утра,что бы она кого по неопытности не придавала. С прибавлением вас! 🥰 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Все. Тестик последний! Еще два осталось. Но мочить больше не буду. Вот это красотища а-а-а-а-а😍😍😍🥰🥰🥰🥰 Супер пупер тест! 👍👍👍 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю. Хотела вот делать . Но вроде тихо. Мне назначили узи на 8 недель. Вот думаю подождать недели 1.5 и сделать узи в 6.5 и потом уже в 8 . Но тут как Бог даст. Сегодня буду делами домашними заниматься и вот теперь малыши у нас. Сисек 8, щенков 9. Спасибо, Катюш. Да. Первый раз. Я рассчитывала что будет 4 как у первородки. Думаю. Или на днях или подожду еще. Сегодня много хлопот. Я советую в 8 нед сделать, а лучше в 9. 7-8 нед критический срок, переход на плацентарный круг кровообращения. Если этот рубеж пройден благополучно, прогноз Б очень хороший! Поэтому после 8 нед лучше и делать узи, чтобы убедиться, что всё в порядке! 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Доброго дня))) У меня второе дыхание и я снова хочу мочить тесты😁 Очень интересный график😏 Девочки, вы были правы) Теперь главное чтоб держалось Ух ты, триумфальный взлёт! Это мы вчера дружно дали установку твоей Б расти, видишь, как хорошо подействовало? 😉 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Лучше и не скажешь😄 Ага, теперь дождаться Что-то с кровообращением. Бт низкая -в эти моменты ноги руки ледяные. А сегодня ночью спала прям тепло было и ноги и руки нормальные. И вот так туда сюда , то холодно , то жарко. Гормональные перепады могут так ощущаться, особенно во 2 фазе, то морозит, то жарко. Уу многих такое бывает. 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): Сходил муж к андрологу. Тот сказал, что сг надо переделать, результаты могут отличаться в зависимости от лаборанта ну для его возраста всё норм. Витамины пить - деньги на ветер, только фольку назначил. По узи всё хорошо, может вот сауна повлияла ещё на осенний результат, муж ходил пару раз погреться. Теперь я хочу настоять на лапароскопии или как там ещё матку проверяют. Ведь на узи не всё видно, да? А то толку же не будет от эко, если дело в матке... Гистероскопия нужна! Не лапара. 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Вот это прям крутой взлет))) А у меня ановуляторный цикл уже точно, что-то они ко мне зачастили. Если я не путаю, у тебя тестостерон повышен? Что-то принимаешь, БАДы, гормоны? 4 часа назад, Милаа сказал(а): Я походу тоже в кусты уйдубт упала, эх Ой, я не могу, упала у неё БТ (базальная температура)! 😱 Просто на 0.1 качнулась, это вообще ни о чем! Завтра может снова вырасти. А разница фаз вообще 👍👍👍 Вот когда БТ опускается до значений 1 фазы, это называется "упала". Так что никаких кустов! 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Милаа ты представь, у меня 54 ДЦ. Вы уже тесты по разу точно все мочили и дпо высчитывали, а некоторые уже и несколько раз. Анализы у меня хруновые, М нет, Б нет и вообще всё, как в тумане. Я посидела в кустах и всё равно выползла. Максимум-это мысли в кучу собралась и смирилась. А так, нефиг там делать, поверь. Всё равно, если ты в надежде заБ, то кусты не помогут, будешь писять на эти тесты и рассматривать их. Ты Дюф ещё пьешь, ещё долго? 3 часа назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 полипы смотрят на 5 д. Ц да? Да, в первый чистый дц Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Я тебя оооочень понимаю Но скоро будет ссыкатно пюмочить С какого дпо планируешь начать? Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): С прибавлением вас! 🥰 Вот это красотища а-а-а-а-а😍😍😍🥰🥰🥰🥰 Супер пупер тест! 👍👍👍 Я советую в 8 нед сделать, а лучше в 9. 7-8 нед критический срок, переход на плацентарный круг кровообращения. Если этот рубеж пройден благополучно, прогноз Б очень хороший! Поэтому после 8 нед лучше и делать узи, чтобы убедиться, что всё в порядке! Ух ты, триумфальный взлёт! Это мы вчера дружно дали установку твоей Б расти, видишь, как хорошо подействовало? 😉 Гормональные перепады могут так ощущаться, особенно во 2 фазе, то морозит, то жарко. Уу многих такое бывает. Гистероскопия нужна! Не лапара. Если я не путаю, у тебя тестостерон повышен? Что-то принимаешь, БАДы, гормоны? Ой, я не могу, упала у неё БТ! 😱 Просто на 0.1 качнулась, это вообще ни о чем! Завтра может снова вырасти. А разница фаз вообще 👍👍👍 Вот когда БТ опускается до значений 1 фазы, это называется "упала". Так что никаких кустов! Ты Дюф ещё пьешь, ещё долго? Да, в первый чистый дц 100%🥰💖Не останавливайтесь🤗 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): С какого дпо планируешь начать? Честно, уже очень хочется Сколько продержусь не знаю))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Как же меееееееееееееееждленно тянется время.... Ох, это да, когда реально ждёшь Б и она реально возможна... Поэтому у меня время идёт как обычно. Что-то в этот раз прям не жду вообще... Даже БТ (базальная температура) не мерю каждый день, и не хочется. Весна, столько дел... Кстати, заметила ещё один удивительный эффект приёма ферментов- пятки стали мягкие и кожа на руках перестала шелушиться!!! Наверное, у меня жиры плохо усваивались, поэтому постоянно пятки как дерево были... 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, NastaPax сказал(а): 100%🥰💖Не останавливайтесь🤗 Честно, уже очень хочется Сколько продержусь не знаю))) У меня же примерно как у меня? 4-5 дпо? Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): У меня же примерно как у меня? 4-5 дпо? Ну да))) 5й поидее) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 февраля Поделиться 21 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну да))) 5й поидее) Я вот не пойму у меня 4 или 5, так что считаю 4по Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Я вот не пойду у меня 4 или 5, так что считаю 4по Блин , все время забываю что у тебя профиль закрыт) График не глянуть Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блин , все время забываю что у тебя профиль закрыт) График не глянуть Я просто запуталась в ФМ. На 12дц сказали есть ЖТ, но девочки говорят, что так быстро после ДФ 18мм не бывает ЖТ 20мм. Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля @Да будет воля Твоя как я рада тебя видеть, вспомнила тебя днём, давно не заходила. Как твои дела? Понижение хоть чуть для меня уже всё ,тесты не радуют, ну посмотрим. Уже к гинекологу записалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения