Mysterium 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Девочки, доброе утро 🤗 Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина. МурНастю вчера поздравляли с новой авой, а у меня она зелёная женщина 😄 причём у кого-то она, а у кого-то нормальные картинки🤷♀️ Внизу страницы в других темках тоже много у кого эта зелёная женщина... У вас нормальные аватарки у всех или тоже есть эта женщина зелёная? 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала. Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Вчера это началось. Многие как раз авы поменяли, а тут ещё ОНА 😄Думала, пройдёт со временем, ан нет... Сегодня захожу, а зелёная женщина все ещё тут😄 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом! Пусть всё будет хорошо. Спасибо, дорогая 🤗 Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Только что, Sevgi сказал(а): @Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала. А у МурНасти не было аватарки? 🤔 Блин, я что-то не помню даже 😄 Вообще да, когда авы не было, что-то вместо неё было... Но так не бросалось в глаза, если честно, как сейчас эта женщина 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Mysterium я тоже задумалась что было вместо Аватарки. И не помню 😂😂😂😂 вроде просто зеленый круг. Там тоже была женщина, только другая 😁 не такая зеленая 😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @ღКусочек счастьяღ 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как думаете мальчику красная коляска с золотом как? хотя наверно отпадает..нет ее в наличии нигде У нашего прогулочная красная с серебром. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 И еще в инвитро меня спросили - нужна ли расшифровка генетика. Мне ведь не нужна? там сразу стоимость некоторых показателей взлетает на 1000 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): И еще в инвитро меня спросили - нужна ли расшифровка генетика. Мне ведь не нужна? там сразу стоимость некоторых показателей взлетает на 1000 мне была нужна...без нее ничерта не понятно 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 330 нереальная цена для него Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @ღКусочек счастьяღ и Г не понятно? или именно тебе не понятно? Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 час назад, Mysterium сказал(а): Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина. Даже тема отдельная по этому поводу появилась 😊 это изменения У Насти аватарки нет, вот и женщина стоит) Ссылка на это сообщение
Mama7 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 (изменено) @КэтиКэтиС мне не нужно было для этих анализов расшифровку Изменено 31 января 2024 пользователем Mama7 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 У нас в одной лаборатории завтра скидка всем 50 процентовурааа) Жаль гормоны основные не смогу завтра сдать, мои М только-только разгоняются) завтра еще рано сдавать) сдам в вс) Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать? а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и Г не понятно? или именно тебе не понятно? мне))ибо вот я слушала ре, ги, 2 гематологов и каждый дает свое заключение))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет. Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают))) и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают))) и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет) Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Ирина886 не умею я ругаться( И опять я что-то в назначениях не увидела я анализ на эстрадиол, забыла может она. или он не важный? Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 33 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет. Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться Антитела сдавала в 2022 году. Лови, лови флюиды беременные 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 (изменено) 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообщем пересмотрела снова кучу колясок и все ж на адамекс останавливаюсь...но и походу на изумрудной... Красивый цвет👍 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ура! С новым циклом меня 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Ничего себе, февраль ещё не начался, а тут уже 24 страницы Привет всем, я к вам с новым циклом опять! С новым беременным циклом вас, дорогулечки💞 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, дорогая 🤗 Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂 Конечно, подожди. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Да, цены космические😳 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать? а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать? Сдавай в любой ДЦ, тем более, когда есть скидка. 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Sevgi Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться Пусть заразные бацилки пристанут✌️✌️✌️ 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 что-то в назначениях не увидела я анализ на эстрадиол, забыла может она. или он не важный? Ты ещё молодая, поэтому наверное, тебе его необязательно сдавать. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили Круто! Изменено 31 января 2024 пользователем семь-Я❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Lenivchik с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль💞💞💞 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10 Как дуумаешь, волчаночный можно сдать в своей ПК? Тоже хочу сходить, спросить. @Kattrina Катюшенька, привет Мы уже соскучились по тебе. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 (изменено) 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся))) Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу. И антитетела к кардиолипину тоже несколько разных выходят( ну может в лаборатории подскажут Генетическая тромбофилия вроде называется на мутации всякие @семь-Я❤️ Так непривычно тебя видеть с новой авочкой)) Изменено 31 января 2024 пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения