Mama7 28 января Поделиться 28 января И плюсом к НМГ из-за АФС и кучи выскабливаний я пила Метипред 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя @Ирина886 спасибо , девочки) С поддержкой прога должно всё получиться. Принимать точно нужно будет, пока полностью не сформируется плацента. Потом по обстоятельствам. У меня утрик отменили к 38 неделе только 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Тогда дам себе время еще завтра сделать тест. Боже, я молюсь дай мне сил моральных. Олесечка,крепчайшие кулачки!!! 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Всех с переездом, всём исполнения желаний, а я к вам со своими заразно-забеременительными бацилочками Викулечка,ловлю ваши бацилочки!Будьте здоровы!Спасибо! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) подсох) Ну есть же полосочка?Есть! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Я не знаю что думать. Пришёл хгч 34, делала на 29 дц. Даже если предположительно О была на 14дц (обычно чувствую раньше) то на 15дпо как по мне маловато. Прогестерон 33,6 нмоль/л Нужно думать,как быстрее попасть к врачу и всё держать под контролем!Это начало новой жизни!Ты же не знаешь когда имплантация была.Верить,что всё будет хорошо и беречь себя!! Веснушечка,напомни пожалуйста,как твоё имя.Мне с именем больше нравится обращаться. @Elizavet@ Лизочка,какое красивое фото!!Такой животик хорошенький!Вы красивая пара! 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ сказал(а): Добрый вечер, красотки! Я давно, очень давно отмечалась здесь, но решила снова отметиться очень много новых девочек))) стареньких только в мамочках увидела, чему несказанно рада!!! Всё-таки совместное ожидание и поддержка очень поднимают веру в Чудеса... Главное, кто идёт к цели-не опускать руки!!! И да, я Катя Катюшенькааааа!!!Приветик!!!!!Как же я рада тебя видеть в домике!!!!Как ты?Как мальчики твои?За доченькой не надумала? 15 минут назад, Тари сказал(а): Мы,наверное, в марте ещё попробуем) я хоть три месяца к тому времени отработаю, как раз испытательный срок закончится) если не получится, тогда летом уже, наверное, начнем активно. Начиталась вас, теперь действительно переживаю, что потом буду жалеть😣 Умничка!Отличный настрой!Всё получится!! 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сижу вся в соплях. Собаке поплохело, поехали в ветеринарку. Объехали штук 6, пока нашли УЗИ вечером. В общем пиометра, не стали даже УЗИ сердца делать, экстренно забрали на операцию. При том, что мы приехали в 21.30, клиника до 22.00, вернули срочно хирурга, она уже ушла. И до утра после операции, она сидеть с собакой будет. Сижу жду звонка что там как. Ох,бедная собачка.Пусть операция пройдёт успешно и поможет!Восстановления и здоровья собачке!!!Держим крепкие кулачки! Ирочка, расскажи нам потом, как всё прошло.Я буду очень ждать новостей. 1 3 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 12 минут назад, Тари сказал(а): Будем тогда вместе в сторонке стоять, поддерживать) но может, у тебя что поменяется??? Я уже писала выше, вряд ли поменяется. Тему эту больше не поднимали, вижу, что мужу не до этого сейчас. @Тари 14 минут назад, Тари сказал(а): Мы,наверное, в марте ещё попробуем) я хоть три месяца к тому времени отработаю, как раз испытательный срок закончится) если не получится, тогда летом уже, наверное, начнем активно. Начиталась вас, теперь действительно переживаю, что потом буду жалеть😣 Вот так оно и есть. Если есть хотя бы мысли о планировании Б, то успокоиться уже не получится. Да, можно отложить на год-два, но вдруг тогда какие-то проблемки будут. Будешь переживать только, и думать почему тогда не начали планировать, почему тогда отступила . Поэтому давай решайся, всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сижу вся в соплях. Собаке поплохело, поехали в ветеринарку. Объехали штук 6, пока нашли УЗИ вечером. В общем пиометра, не стали даже УЗИ сердца делать, экстренно забрали на операцию. При том, что мы приехали в 21.30, клиника до 22.00, вернули срочно хирурга, она уже ушла. И до утра после операции, она сидеть с собакой будет. Сижу жду звонка что там как. Скорейшего выздоровления собачке! Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января Главное, что наркоз нормально прошел. Собаке 9 лет уже 1 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 января Поделиться 28 января @Mama7 привет! Поздравляю с удачной беременностью и родами. А тебе сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января @Ирина886 охх звери(( как дети(( здоровья песику 26 минут назад, Mama7 сказал(а): И плюсом к НМГ из-за АФС и кучи выскабливаний я пила Метипред Ой я его и без афс пила до 12 нед) 2 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 января Поделиться 28 января Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фея на Babyplan 28 января Популярное сообщение Поделиться 28 января С Февралем Вас Девочки Мои! Тётенька Фея Желает Каждой Из Вас Забеременения . Пусть Волшебство Не Покинет Вас Никогда, А Чудеса Желаемые Случаются Каждый День . Всем Счастья, Здоровых Детишек и Незгораемого Очага. 14 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Блин как на больничном так все хорошо. Как мне на работу так самочувствие отстой(( это ппц какой-то. Организм не хочет 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) Странно на что так тесты реагируют( 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Фея на Babyplan Урааааа,спасибо феечка🥰Давно тебя не было,мы ждали 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Всех с переездом, всём исполнения желаний, а я к вам со своими заразно-забеременительными бацилочками Спасибо 🍀🍰 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ой, блин. Ну в смысле самые, самые оптимистки @아기 오세요 меня можно даже пнуть или укусить По попе отшлёпать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) Ох, ты ж. На что же тогда тесты реагируют? 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 28 января Поделиться 28 января 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ирина886 охх звери(( как дети(( здоровья песику Ой я его и без афс пила до 12 нед) Я даже больше не из-за АФС, а из-за хронического эндометрита. А вы по какой причине? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мы сегодня отфотосеськались, теперь жду результат, должны быть крутые Ждём вместе с тобой 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) Может, на складах их как-то неправильно хранят? Температурный режим не сохраняют, например. Столько реагентов в темах, прям обидно. Я представляю, как ты волновалась, пока ждала результата. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин как на больничном так все хорошо. Как мне на работу так самочувствие отстой(( это ппц какой-то. Организм не хочет Психосоматика. Организм тем самым говорит, что ему лучше дома, в спокойной обстановке. У меня тоже так было. Я сначала и не понимала как так, дома всё нормально, на работе тока и низ живота тянуло. А потом поняла. С больничного выходила на несколько дней и опять уходила на больничный. До отпуска дотянула, а там и декрет. Держись! Отдыхай побольше. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Lenivchik сказал(а): Укусите что ли и меня кто-нибудь, чихи не помогают Хочешь тебя мой двухлетка покусает? 😁😄 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин как на больничном так все хорошо. Как мне на работу так самочувствие отстой(( это ппц какой-то. Организм не хочет Странно на что так тесты реагируют( Ну и сиди на больничных. Закрыла, открыла новый. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) Подключай прог. Может не цепляется из-за того, что он низкий 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Психосоматика. Организм тем самым говорит, что ему лучше дома, в спокойной обстановке. У меня тоже так было. Я сначала и не понимала как так, дома всё нормально, на работе тока и низ живота тянуло. А потом поняла. С больничного выходила на несколько дней и опять уходила на больничный. До отпуска дотянула, а там и декрет. Держись! Отдыхай побольше. Я вообще не выходила. Закрывала и на следующий день открывала новый. И так до декрета 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 42 минуты назад, Тари сказал(а): Я чего вдруг подумала. У меня ковид был в августе 21 года. Мне потом назначили кардиоманнил. Вот попила я его неделю, начались М в срок ииии... Боже, у меня было жуткое кровотечение. Как бы всегда были обильные М, а тут треш и угар. С работы уехала, помню, вызвала скорую. Мне сделали укол транексама, сказали, если не поможет, повторно вызывать и в больничку. Но помогло. Я рассказала о кардиомагниле, предположили, что может из-за него, срочно прекращать пить. С тех пор пологода меня мучали кровотечения в М. Первые 2-3 дня. Ходила по врачам, УЗИ делала , всё нормально. Предлагали кок начать пить. Но потом вроде всё наладилось. Сейчас, думая о своей зб, - а вдруг с кровью что случилось? После ковида. Хотя больше соглашусь с тем, что ХА было.. ХГЧ я не сдавала, но тесты медленно ярчали, ктр очень плохо рос Я аспирин отменяю за 3-4 дня до М, если на тестах нет никаких намёков. И М не становятся обильнее, хотя аспирин ещё неделю примерно действует по убывающей после отмены. Но ковид по-разному действует на кровь у разных людей. Он может как сгущать, так и разжижать кровь. Наверное, у тебя второй вариант. 40 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сижу вся в соплях. Собаке поплохело, поехали в ветеринарку. Объехали штук 6, пока нашли УЗИ вечером. В общем пиометра, не стали даже УЗИ сердца делать, экстренно забрали на операцию. При том, что мы приехали в 21.30, клиника до 22.00, вернули срочно хирурга, она уже ушла. И до утра после операции, она сидеть с собакой будет. Сижу жду звонка что там как. Бедная собака!... Хорошо, что оперативно среагировали и сразу на операцию. Пусть скорее восстанавливается! 38 минут назад, Mama7 сказал(а): Анамнез + АФС Тут я с ним в корне не согласна У меня всегда это в норме было АФС это серьёзно... Сильно были повышены ат? Я сдавала, у меня всё отрицательно... 35 минут назад, Mama7 сказал(а): И плюсом к НМГ из-за АФС и кучи выскабливаний я пила Метипред Кстати, нигде у нас в аптеках не продают Метипред таблетки, только уколы... Я хотела пачку взять, на всякий. Может, и не буду пить, но спокойнее, когда есть. Хз, что там у меня вылезет еще... 34 минуты назад, Ирина886 сказал(а): С поддержкой прога должно всё получиться. Принимать точно нужно будет, пока полностью не сформируется плацента. Потом по обстоятельствам. У меня утрик отменили к 38 неделе только До 38, ого... С шейкой были проблемы? 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня это всё реагенты) пришел хгч 0,1 ) Секретный ингредиент😎 Вот у кого-то всё время тесты в конце цикла с дедом, а у других чистые. На что-то другое реагируют точно! Но почему это другое у одних есть, ау других нет? 🤔🤔🤔 Только что, Mama7 сказал(а): Я даже больше не из-за АФС, а из-за хронического эндометрита. А вы по какой причине? Метипред от эндометрита!?... А какая связь? Снижать воспалительную реакцию? Слушай, у меня тоже эндометрит, и постоянно рецидивирует. Только пролечила вот... Мне точно нужно достать метипред. Не пригодится, подарю потом кому-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): закину на полчасика Пошла искать в графике и не нашла( пропустила 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 января Поделиться 28 января Да бог его знает, девочки, питание я не меняла) Мне хотелось понять, могу или не могу, заб 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения