Наталья93 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 @Chistyakova т4 это к эндокринологу наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Наталья93 Всем привет! Наташа, а вес какой у карапуза?) @Chistyakova а я завтра иду открывать больничный, девчонки как же время летит быстро ух… 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 @mamanSveta не знаю, в 28 недель был 1200. В 32 вот на УЗИ пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Девочки, на кого похож наш новенький? Гадаем тут семьёй всей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Айрина22 такие хорошенькие они все!💙 Мне кажется, новенький больше похож на Кирилла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): @Айрина22 такие хорошенькие они все!💙 Мне кажется, новенький больше похож на Кирилла! Вот тоже кажется...неужели по второму кругу мы пошли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Вот тоже кажется...неужели по второму кругу мы пошли?) Так если круг удачный, можно и сходить!))) Четвертый будет похож на Даню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Айрина22 да они ж 100 раз ещё поменяются. После родов отек сойдёт, да и в течение 1 года. Мои все были похожи, а сейчас разные абсолютно, и не скажешь что братья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Айрина22 На Кирилла. Очень 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 да они ж 100 раз ещё поменяются. После родов отек сойдёт, да и в течение 1 года. Мои все были похожи, а сейчас разные абсолютно, и не скажешь что братья! Да понимаю..мне казалось когда младший родился вылитый старший был копия. А уже через недельку другим стал ..кожа более темнее..волосы..а сейчас смотрю фотки с рождения двух ..как я могла подумать что они одинаковые..они изначально разными родились 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Айрина22 мне вообще кажется они все на одно лицо🤣 Вот ненавидела бандажи, носила только в 1 беременность пару раз. А недавно попался вот такой, так из него вылазить не охото, такой удобный 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 мне вообще кажется они все на одно лицо🤣 Вот ненавидела бандажи, носила только в 1 беременность пару раз. А недавно попался вот такой, так из него вылазить не охото, такой удобный 🥰 Смотрю всегда на твои обои с граффити и представляю, что ты где то на улице фоткаешься 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Девочки, осталось каких-то по сути два месяца, даже не верится, туда сюда и начнётся бум родов😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) Сходила на 3 скрининг от ЖК сегодня намерили вообще на 2 кг 160 гр..в понедельник был 1500-1600. Как так? И размеры все большие...голова на 33 неделю...гиня сказала мальчики всегда такие .. 12 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, осталось каких-то по сути два месяца, даже не верится, туда сюда и начнётся бум родов😀 Да...надеюсь все же в августе родить )) не хочу 5 сентября)) у меня там другие есть планы. Уже есть сын 1 сентября ДР)) Изменено 28 июня 2024 пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) @Айрина22 на счет головы мне тоже говорили кстати, я все переживала, что кости все на неделю меньше Изменено 28 июня 2024 пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 13 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, осталось каких-то по сути два месяца, даже не верится, туда сюда и начнётся бум родов😀 Да не то слово, время летит!) Если бы мой РД на мойку не закрывался, я бы тоже хотела родить в конце августа! Но так нет, пусть до сентября сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Ко мне дружок на даче прискакал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 Привет всем пузатикам. А я на себя в зеркало особо во весь рост не смотрелась давно, а позавчера ездили прогуляться в исторический Выборг и мама дорогая я оказывается колобок Да осталось 2 месяца примерно я в шоке если честно, как так время быстро пролетело 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 июня 2024 Поделиться 30 июня 2024 11 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Привет всем пузатикам. А я на себя в зеркало особо во весь рост не смотрелась давно, а позавчера ездили прогуляться в исторический Выборг и мама дорогая я оказывается колобок Да осталось 2 месяца примерно я в шоке если честно, как так время быстро пролетело Мы все такие же не волнуйся ) колобки....я тут осознала что из выбора по одежде 1-2 сарафана осталось, 2 футболки и шорты с поддержкой джинсовые ...все...покупать больше ничего не буду .. сейчас на даче в купальнике хожу..ну и что что соседи смотрят со своих домов, мне удобно, на улице +33... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 Вот и 31 неделька уже сегодня 🥰 как же летит время 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Вот и 31 неделька уже сегодня 🥰 как же летит время Поздравляю!!! Впереди пакеты все в роддом? 😁😂 У выхода? А мы в четверг почти в 31 неделю стартуем на юга на машине ..цель без остановки из Москвы в Краснодар.. вчера на ВБ заказала комод в Краснодар, кроватку...хотим собрать все чтобы в сентябре нас ждало. Ну и буду по тихонько обставлять квартиру все заново....мебель не во всех комнатах ещё...кухня есть , ванны две с туалетом.. спальня есть..надо среднему сыну детскую купить, посуду и ТД....июль будет насыщенным у меня ...даже некогда о родах и о малыше думать...в августе вернёмся в Москву уже буду в роддом собирать вещи и покупать все экстренно на 1 месяц жизни . .. главное не родится совсем рано...даю установку на 20 августа 😁 А ещё в Краснодаре надо документы в новую школу среднего сына подать... Он же там пойдет в сентябре..но не уверенна что с начала сентября...будет ждать моих родов и вместе потом приедем... Осталось подумать как это все пережить все эти изменения и принять..а ещё в августе в Москве старшего собрать в 7 класс в школу тоже надо успеть... 🤪🤪 Изменено 1 июля 2024 пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 @Айрина22 🤣🤣🤣🤣🤣 нет, это вещи бабушка привезла, скоро заберёт. Некуда пока поставить😁😁😁 Спасибо 😘😘😘 На юга это круто 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 🤣🤣🤣🤣🤣 нет, это вещи бабушка привезла, скоро заберёт. Некуда пока поставить😁😁😁 Спасибо 😘😘😘 На юга это круто 🥰 Юга круто но в этом году страшно из за моего положения ..если бы не беременность было бы круто)) а так страшновато маленько ..как дорогу перенесу и жару Изменено 1 июля 2024 пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 @Айрина22 дорогу вот да. Я сейчас каждую точку чувствую. А жару саму пока нор, ещё справляюсь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 @Наталья93 Я себя сейчас только на озёрах на пляже хорошо чувствую, а так на улице в СПб пекло, от домов бетона парит, еле до магазина доходишь весь мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения