Диана1908 6 июня Поделиться 6 июня Всем привет, как дела? у нас лезут сразу 4 зуба 🙈🫠 научился ходить вдоль опоры вот хорошо, открывать все шкафчики и залазить под диван 🥲😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 июня Поделиться 6 июня Нум сегодня 9 мес, весит ровно 8 кг, полностью на смеси, два зуба. Ходит вдоль опоры, шкафы все открывает, все что может достать с полок - достает, тут до кофемашины добралась, когда кофе наливалось🙈 мне нравится, что она села с идеально ровной спиной, старшие в ее возрасте с круглой сидели. Девочки, смотрю малыши в парке в песочнице ползают, мы только в коляске, на ручках, на качелях, у вас как на прогулке досуг проходит?) С грудью я только в себя пришла, надо было сразу достинекс пить раз молока много было, но сейчас у меня обострение шейного остеохондроза, вообще с рождения постоянно, пошла на физио и уколы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 6 июня Поделиться 6 июня @"solomon" поздравляю 🥳 Мой этот песок сразу в рот потащит 😹 сидит в коляске просто. Начали гулять на бодрствование- это мое лучшее решение просто 😹 Дома намного дольше спит, чем на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 июня Поделиться 6 июня Я мать года, перепутала дни, нам завтра 9 месяцев, мы так ржали 😂😂 Моя до сих пор спит на балконе, с люльки переехали в шезлог, днем в кроватке не может заснуть, на ночь сразу засыпает, я даже не укладываю, вообще я удивилась как легко она отказалась от груди, просто читала как многие страдают 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 июня Поделиться 6 июня @"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 июня Поделиться 6 июня 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской... Такой взрослый парень уже😍 Моя краса повисла на ручке от духовки, подтянулась, ноги прям поджала, успела поймать, казалось бы все уже обезапасила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 7 июня Поделиться 7 июня @"solomon" я где то видела информацию, что до года проще отучить от груди, чем после 😅 @Айрина22 блин, круто, тоже хочу отпустить в свободное ползание, но адекватную площадку у нас не найти 😭 везде подростки засирают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 июня Поделиться 8 июня Девочки, привет! Мы сегодня выдержали 3.5 часа в московском зоопарке, ездили к открытию, были в прямом смысле первыми посетителями в 7.30, красота) моя так и встает в 5 утра, а ложится в 20, вообще никак не могу сдвинуть на час, в 20 это прям край, так она с 19 готова уйти в ночной сон, не даю. В зоопарке она молча все рассматривала из подлобья с серьёзным лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) @"solomon" офигеть 🙈 мы ложимся в 10 и встаем в 9😹 Изменено 9 июня пользователем Диана1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal 9 июня Поделиться 9 июня Всем привет! Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси. Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня Поделиться 9 июня 4 часа назад, Nattal сказал(а): Всем привет! Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси. Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать А ты прям в офис вышла? Я так-то, дома работаю на подработке, там небольшая загруженность, тоже думаю когда выходить в офис. А Аня как без тебя? Моя вообще не может, я могу работать только в ее сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 июня Поделиться 9 июня А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно. Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет. Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня Поделиться 9 июня 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно. Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет. Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова... Какой у тебя круг для бассейна? Я пока купила только маленький бассейн, надо еще круг выбрать надежный, мы в конце июня на месяц в Таиланд, все с собой потащу. Моя мама тоже осознанно говорит, папе обидно😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 июня Поделиться 9 июня @"solomon" мы без круга плаваем.. это я образно плаваем)) конечно на попе сидит и передвигается на четвереньках по дну бассейна .. мы чуть выше щиколотки набрали пока большой бассейн чтобы побегать в воде ....а так да .есть ещё и детский бассейн .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) Всем привет @Айрина22 какая красота 😻 мой пока не осознанно мама говорит, когда ползет и хнычет мамама - это любимое😹 сейчас начал просто сидеть и мама говорить, ноо, по-моему, не меня зовет это, а так просто. у него оооочень странный порядок прорезывания зубов😹 вылезли 2 нижних, потом 2 верхних боковых, сейчас вылез 1 верхний центральный и 1 нижний боковой 🫠 жду теперь еще 2, как то без остановки лезут они все Изменено 10 июня пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal 10 июня Поделиться 10 июня @"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июня Поделиться 10 июня 2 часа назад, Nattal сказал(а): @"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания... Моя вообще одна не играет😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 среда в 07:51 Поделиться среда в 07:51 @"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲 мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" среда в 08:45 Поделиться среда в 08:45 53 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲 мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной С ней надо сидеть на коврике, да) старшие сидят, но ей не особо нравится, надо, чтобы именно я У нас жопа продолжается с прикормом, 2 дня назад решила ввести рисовую кашу на воде, сегодня третий день, утром вот такие щеки, ну не может же быть аллергия на все продукты, записалась на сл чт к педиатру аллергологу в Москву, прием 11 000, ппц конечно, сегодня сдала кал общий и на дисбактериоз, чтобы с результатами уже ехать, а то скажет повторно приезжайте Каша, ну не знаю, что может быть лучше и она на воде, не на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal среда в 17:39 Поделиться среда в 17:39 10.06.2025 в 11:43, "solomon" сказал(а): Моя вообще одна не играет😭 Прям совсем одна моя тоже не играет, но если я где-то рядом за компом, то может какое-то время ползать на полу, играть с коробками с косметикой, тапками и другими вещами, не предназначенными для детей)) Но я прям с самых первых дней старалась приучать играть саму, оставляла в манеже, на коврике, в качалке поиграть. До 4-5 месяцев она вообще не реагировала на мой выход из комнаты, а потом поняла, что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 17:12 Поделиться пятница в 17:12 Всем привет девчонки!! А у нас новая умелка: мы пошли)))) через 1,5 недели нам 10 месяцев. Прикорма у нас, к сожалению, так и не случилось 🥲 Едят одну еду оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения