Диана1908 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @flowerr привет, творог каждый день можно, но в умеренном количестве, нашим по 50 гр пока ага. Желток даю 3 раза в неделю. Я взяла тему творог, густой тоже, агуша, думаю, тоже густой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr привет, творог каждый день можно, но в умеренном количестве, нашим по 50 гр пока ага. Желток даю 3 раза в неделю. Я взяла тему творог, густой тоже, агуша, думаю, тоже густой Приветики А ты творог прям густой так и даешь? Нравится сыну есть его? Или разбавляешь может чуть водой? Изменено 16 часов назад пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @flowerr так даю, понравилось, но я 2 раза давала только и прям чутка, аллерген же. Потом с пюре фруктовым буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr так даю, понравилось, но я 2 раза давала только и прям чутка, аллерген же. Потом с пюре фруктовым буду давать Агушу вот видела сразу продают с фруктами) но моя сегодня сидела с открытым ртом, думала я ей что-то вкусное даю, а потом скорчила рожу, как попробовала😂жевала, жевала, съела с таким же лицом😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @flowerr там, вроде, сахар в составе, лучше хорошую пюрешку с творогом намешать как по мне Я вчера своему манго дала, вы бы видели это лицо😹 с таким наслаждением он его жевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, Диана1908 сказал(а): там, вроде, сахар в составе, лучше хорошую пюрешку с творогом намешать как по мне Ну я тоже так думаю) 5 минут назад, Диана1908 сказал(а): Я вчера своему манго дала, вы бы видели это лицо😹 с таким наслаждением он его жевал прям дольку дала свежего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @flowerr косточку дала, там мякоти много остается же 😹 косточка крепкая, не сломается, не откусит. авокадо тоже зашло ему 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 часов назад Поделиться 12 часов назад У нас кстати красные пятна на Тему творог был, а Агушу нет..странно. ..остановила только на Агуше. Консистенция самое то...может и без пюре фрукт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения