Елена Ч. 13 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 Всем привет девочки. У нас тоже идёт 37 неделя, 12 числа была на приеме сынуля лежит головкой в низ, шейка моя из своих столь скромных размеров 27-30, стала 24 и врач сказала что уже даже по чуть чуть приоткрывается. Сердце ❤️ бьётся все отлично, попросила неделю ещё продержаться и вдруг если что начнётся не страшно уже. Провела тест на подтекание вод, все чисто, я думаю раньше сентября мы не соберёмся, малыш достаточно спокойно себя ведёт А я в свою очередь наконец то начала собирать сумки в роддом, купили коляску и вроде потихоньку готовимся и морально в том числе 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 38 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Всем привет девочки. У нас тоже идёт 37 неделя, 12 числа была на приеме сынуля лежит головкой в низ, шейка моя из своих столь скромных размеров 27-30, стала 24 и врач сказала что уже даже по чуть чуть приоткрывается. Сердце ❤️ бьётся все отлично, попросила неделю ещё продержаться и вдруг если что начнётся не страшно уже. Провела тест на подтекание вод, все чисто, я думаю раньше сентября мы не соберёмся, малыш достаточно спокойно себя ведёт А я в свою очередь наконец то начала собирать сумки в роддом, купили коляску и вроде потихоньку готовимся и морально в том числе А как понять подтекают воды или нет? Что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 Девочки привет. У меня 36 недель, сегодня была на консультации в роддоме из-за гсд, в 37 недель сделают УЗИ и если всё хорошо, то дали срок родить до 14 сентября , если не рожу 15 на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 августа 2024 Автор Поделиться 15 августа 2024 А я была на крайнем приеме в ЖК, в понедельник ложусь в дородовое ровно в 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 4 минуты назад, Наталья93 сказал(а): А я была на крайнем приеме в ЖК, в понедельник ложусь в дородовое ровно в 38 недель В зачем в дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 Я вчера думала рожаю))) уже мужу написала, но ложная тревога 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 @Айрина22 вот такая прокладка с наполнителем, врач сказала час ходишь, именно активно гуляешь, и если через час наполнитель поменял цвет синий/зелёный то скорее всего есть подтекание, но пишут что и инфекции могут такой результат дать @Наталья93 да и мне интересно если все хорошо зачем заранее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 августа 2024 Автор Поделиться 15 августа 2024 @Айрина22 5 роды, стремительные, не чувствую схватки, были преждевременные, было ицн в анамнезе, я не доеду до РД🤣 У меня целый набор. + Гсд сейчас дописали ж 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 Девочки опять походу вылезла молочница.. в 25 недель она была Тержинан выписывали свечи 10 дней..вылечила вроде ..а сейчас чем лечить ее? На прием только 22 числа....контактов с врачом нет.. ( чем ее лечат в 3 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки опять походу вылезла молочница.. в 25 недель она была Тержинан выписывали свечи 10 дней..вылечила вроде ..а сейчас чем лечить ее? На прием только 22 числа....контактов с врачом нет.. ( чем ее лечат в 3 триместре? Мне назначили Пемафуцин 3 свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне назначили Пемафуцин 3 свечи Вот я купила вечером сегодня тоже три ..попробую три вечера поставлять ..уйдет или нет интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 15 августа 2024 Поделиться 15 августа 2024 @Наталья93 Теперь понятно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamanSveta 17 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2024 Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 3 часа назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 С Доченькой Вас 🎉🎉🎉 спокойных ночей , вкусного молочка и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2024 Автор Поделиться 18 августа 2024 @mamanSveta поздравляю 🥳🥳🥳 вкусного вам молочка и спокойных ночей🥰🥰🥰 вот и первый сентябренок наш😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 6 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Ух ты!!! Поздравляю! Какие вы маленькие! Стройные! Здоровья мамочке и малышке! Это на какой неделе? Как все прошло? Блин мы уже 3 кг на 37 неделе. Сколько ж мы родимся . 6 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Посмотрела как у меня срок. . Ох я так не готова ещё 🙈 надеюсь все хорошо прошло и без осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 7 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 О, поздравляю!!!!! Какая миниатюрная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 Девчонки всем спасибо за поздравления! Держим за вас теперь 🤞Все прошло хорошо, управилась за 6 часов, муж был рядом, все 👌, без разрывов))) не считая желтушки… отправили нас загорать, лежим светимся, но у нас и с первым сыном она была, так что я была готова к такому исходу детки взяли папину группу крови из за этого и желтушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @mamanSveta поздравляю 😻✨ Как же быстро время пролетело, всего вам самого лучшего 🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 8 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Поздравляю!! Какая хорошая новость!❤️ Здоровья крепкого и скорейшего восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @mamanSveta Поздравляю! Крепкого здоровья вам обеим! 🥳🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 54 минуты назад, mamanSveta сказал(а): Девчонки всем спасибо за поздравления! Держим за вас теперь 🤞Все прошло хорошо, управилась за 6 часов, муж был рядом, все 👌, без разрывов))) не считая желтушки… отправили нас загорать, лежим светимся, но у нас и с первым сыном она была, так что я была готова к такому исходу детки взяли папину группу крови из за этого и желтушка А какие-то предвестники родов были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 Давление скакануло и белок появился поехали в роддом, в среду получается 14, а там предложили отправить в роды так и родилась наша малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 у меня при первом скрининге ошибочно измерили один показатель и теперь риск пэ 1:108🤦🏼♀️ всю беременность мозг парят с давлением, белком и кардиомагнилом 😤 психанула вот, купила тест полоски для определения белка в моче, каждый день шлю результат врачу 😹 иначе задолбалась баночки носить в 8 утра им. @mamanSveta у меня сестренка точно с таким же весом и ростом родилась помню 😌 потом такая пампушка стала 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @mamanSveta поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ У нас в теме и июлёнок есть, и августёнок, теперь можно сентябрят ждать! @Вивьен Ситцева как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения