Айрина22 10 января 2024 Автор Поделиться 10 января 2024 15 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @Айрина22 я с третим вертелась и крутилась, помню ковидом ещё родители и свекровь болели, продукты и лекарства им подвозила. Ну и муж на вахте, двое детей и работа ещё, контакт постоянно с ковидными, на улице помню жара ещё 40 градусов, тебя тошнит, но куда то надо постоянно ехать, хорошо я за рулём успевала хоть везде. Отслойка была, мазало с перерывами до 10 недель, перед этим тоже была замершая. Лежать не лежала, но сохраняла всем чем только можно, список из десяти препаратов ( дюфастон, транексам, кардиомагнил, папаверин, ношпа, метилфолат, йодомарин, магний В6, препараты железа, витамин Д). Кому суждено родиться тот родится, но сидеть и ничего не делать, надеясь на сильный эмбрион, я лично не смогла бы, мама должна помочь как умеет. Да вот так же без помощи совсем...я ещё живу на 4 эт без лифта а дети собаку завели...конечно же она на мне..выгуливаю ее ещё вниз верх по 4 раза в день. Если кого то из детей поймаю то выйдут они .а так самой приходится ((. Третий наш ребенок это собака.... Витамины тоже пью- фолат фолиевая, Йодомарин и витамин д3. Дюфастон. Сегодня ещё закупилась морской капустой и клюквой...вроде на ТТГ тоже хорошо должно влиять...завтра ещё эндокринолог что то выпишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 6 часов назад, Айрина22 сказал(а): Да вот так же без помощи совсем...я ещё живу на 4 эт без лифта а дети собаку завели...конечно же она на мне..выгуливаю ее ещё вниз верх по 4 раза в день. Если кого то из детей поймаю то выйдут они .а так самой приходится ((. Третий наш ребенок это собака.... Витамины тоже пью- фолат фолиевая, Йодомарин и витамин д3. Дюфастон. Сегодня ещё закупилась морской капустой и клюквой...вроде на ТТГ тоже хорошо должно влиять...завтра ещё эндокринолог что то выпишет... Привет.По поводу ТТГ не переживай,завтра выпишут эльтироксин/ эутирокс и всё будет хорошо. У меня в первую беременность ТТГ до 12 взлетел в 5 недель.сразу компенсировали и на ребенке не сказалось,хотя очень переживала. А на счёт движения..у меня в эту беременность на начальных сроках дочь положили в больницу в другой город.Я ездила с пакетами по междугородним автобусам.думала ничем хорошим это не закончится..но всё нормально. В плане Дюфастона,я думаю нужно слушать что говорит врач.Многие с отслойками вынашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 @Айрина22 ставила 2 беременности утрожестан.. во вторую был и утрожестан и дюфастон. Т.к отслойки были в 5,9,16,21 неделю. я за поддержку прогиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 09.01.2024 в 21:53, Айрина22 сказал(а): Спасибо девочки, начну сегодня пить. Просто я думала раз прогестерон у меня достаточный то и Дюфастон не нужен. И были сомнения. Очень хочеться сохранить беременность. у меня была отслойка при низкой плаценте, мне помогало лежать, но надо вылежать около месяца, потом повторное узи, спросите совета у вашего врача, наверняка сталкивались с таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 20 минут назад, Кариеглазка сказал(а): у меня была отслойка при низкой плаценте, мне помогало лежать, но надо вылежать около месяца, потом повторное узи, спросите совета у вашего врача, наверняка сталкивались с таким К сожалению лежать никак.....вот сейчас мазать начало бежевым, а ребенка на тренировку везти...я на ногах постоянно. Если полежу 20 минут за 2-3 часа это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 10.01.2024 в 16:47, NouseOfmyCat сказал(а): Отслойка без мазни вообще бывает? Может и нет отслойки? Была, без всякой мазни, вообще о ней случайно на узи узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Были в двух Б на ранних сроках , не большие. Не мазало , не кровило и ничего не назначали. Само как-то проходило. Но каждый случай конечно индивидуален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 18 часов назад, Айрина22 сказал(а): К сожалению лежать никак.....вот сейчас мазать начало бежевым, а ребенка на тренировку везти...я на ногах постоянно. Если полежу 20 минут за 2-3 часа это хорошо тебе лежать нужно...тут уж расставлять приоритеты...в твоем случае если дома не получается, то может в больницу на сохранение лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 19 часов назад, Айрина22 сказал(а): К сожалению лежать никак.....вот сейчас мазать начало бежевым, а ребенка на тренировку везти...я на ногах постоянно. Если полежу 20 минут за 2-3 часа это хорошо ну это не серьезно, хотите сохранить беременность, откажитесь от тренировок или помощников ищите срочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 13 января 2024 Автор Поделиться 13 января 2024 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Как ваши дела? Спасибо все хорошо надеюсь очень. Мазало один раз, час ходила по району.... ношпу папаверин дюфастон быстро выпила и все прошло...больше не мазало. Эндокринолог из за повышен ТТГ (4,5) назначил л-тироксин 50мг в день и каждый месяц сдавать кровь. Добавила курантил сама. А так Дюфастон 3 раза в день, Йодомарин витамин д3 т фолиевая. Жду 22 января и там уже УЗИ... 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Айрина22 слава богу !! Пусть всё будет благополучно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января 2024 Автор Поделиться 17 января 2024 (изменено) Девочки все хорошо .гематома рассосалась моя) мы уже 6 мм, сб +130 ударов 💪 выдохнула..постараюсь до скрининга спокойно носить и радоваться и пытаться наслаждаться беременностью Изменено 17 января 2024 пользователем Айрина22 9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 @Айрина22 Божечки, какая радость там внутри, пусть развивается здоровеньким🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки все хорошо .гематома рассосалась моя) мы уже 6 мм, сб +130 ударов 💪 выдохнула..постараюсь до скрининга спокойно носить и радоваться и пытаться наслаждаться беременностью Слава Богу, что гематома рассосалась! Пусть ваша бусинка растет и развивается правильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт