Miracle❤️Ashas 31 января Поделиться 31 января Доброе утро! 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала перед работой кровушку. Теперь страшно смотреть результат когда придет Ждём результат! Верю что все хорошо будет🤞 Тест больше не мочила? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 31 января Поделиться 31 января 18 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро! Ждём результат! Верю что все хорошо будет🤞 Тест больше не мочила? Нет, тестов больше нет и не покупала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января 43 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала перед работой кровушку. Теперь страшно смотреть результат когда придет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 января Поделиться 31 января 2 часа назад, CatherinS сказал(а): вот знаешь, а я вижу бледную полосочку на эвике. Розовую. При этом я часто не вижу полосок там, где все говорят, что есть)) Я тестик толком не рассмотрела даже, быстренько сфотографировала и на работу пошла собираться. 2 часа назад, CatherinS сказал(а): А можно заказать доставкой тесты? Из магазина типа магнита? О, у нас такого нет. Я сейчас на работе, одним глазком в темку заглянула к вам. За всех держу кулачки, чтоб тестики ярчали и анализы были отличные. @vesna_in_love ждём результат. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Нет, тестов больше нет и не покупала Чтоб был хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 января Автор Поделиться 31 января 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): то думала, что ты уже оставила здесь свой тестик Нечего ничего оставлять, на них ничего интересного Реагент был, красивый розовенький( 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 31 января Поделиться 31 января 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Нет, тестов больше нет и не покупала Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я тестик толком не рассмотрела даже, быстренько сфотографировала и на работу пошла собираться. Фото немного размытое, но я вижу. Пусть ярчает❤️ 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 31 января Поделиться 31 января Результаты пришли, но боюсь смотреть. Я ещё на работе, вдруг разревусь как в понедельник 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 января Автор Поделиться 31 января @vesna_in_love @vesna_in_love Откроешь когда будешь готова, выдохнешь и откроешь. Пускай будут если слезы , то от радости 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 января Поделиться 31 января 42 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Результаты пришли, но боюсь смотреть. Я ещё на работе, вдруг разревусь как в понедельник Мы ждём! Верю что вме хорошо🤞 Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января 41 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Результаты пришли, но боюсь смотреть. Я ещё на работе, вдруг разревусь как в понедельник Ой, сама переживаю за тебя, будто мой анализ пришел🙈 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 января Поделиться 31 января 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Прог падает, а ты поддержку не подключила??? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 31 января Поделиться 31 января Вот, нашла твое сообщение. Держу кулачки и обнимаю Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Норма, насколько помню, удвоение в 2-3 дня. Сейчас прирост 40% ровно, с прошлой сдачи. Возможно, как раз к завтра дорастет. Я бы срочно к врачу шла. Чтоб понять, почему так. Может, Внематочная, может дефицит прогестерона и поэтому такой маленький рост. Но вот на выкидыш не похоже. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 31 января Поделиться 31 января (изменено) Может реально поддержку? Девочки с опытом тут нужны. Изменено 31 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Прог падает, а ты поддержку не подключила??? А нужно ли Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января (изменено) 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): А нужно ли К врачу нужно, и срочно. Изменено 31 января пользователем CatherinS Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 января Поделиться 31 января (изменено) 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): А нужно ли Ну к врачу бы не помешало. Я не врач, не могу советовать. Но я бы себе подключила 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Я бы срочно к врачу шла. Чтоб понять, почему так. Может, Внематочная, может дефицит прогестерона и поэтому такой маленький рост. Но вот на выкидыш не похоже. С таким хгч ещё ничего не увидят. Зачем внематочной то сразу пугать Изменено 31 января пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
Lesechka24 31 января Поделиться 31 января Врачи у нас тоже такте перестраховщики. Что даже и не знаешь, что делать и куда бежать Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 января Поделиться 31 января 11 минут назад, CatherinS сказал(а): К врачу нужно, и срочно. Отменить всегда успеешь. Я бы сейчас сразу штуки 3 дюфа закинула. Потом 3 р в день. Отменить всегда можно. Но я бы перестраховалась, пока к врачу попаду Ой, не туда. Это @vesna_in_love писала 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Отменить всегда успеешь. Я бы сейчас сразу штуки 3 дюфа закинула. Потом 3 р в день. Отменить всегда можно. Но я бы перестраховалась, пока к врачу попаду Ой, не туда. Это @vesna_in_love писала Хотя, я бы уже в городскую поперлась 🤣 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 января Поделиться 31 января 44 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): подключай прог срочно! а то сорваться может очень низкий! отменить успеешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения