NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @vlad04ka Имплантационое падение тогда Для М точно рано еще падать. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): в том цикле вообще что-то странное было, вторая фаза 8 дней была А могла в том цикле не правильно день О посчитать? Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Miracle❤️Ashas Та я их в ряд складываю и видно, что тени а в конце кристальные. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): На 7 дпо упала к ним? Может ИЗ? Рано как то к ним падать Да рано, но в том цикле вторая фаза 8 дней была Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @vlad04ka Имплантационое падение тогда Для М точно рано еще падать. Ну буду наблюдать, завтра видно будет)) 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А могла в том цикле не правильно день О посчитать? Да вроде там вариантов мало было куда о воткнуть, но я с графиками на Вы))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да уже вижу, а пока не отправила вам не видела, как вы это делаете??? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Та я их в ряд складываю и видно, что тени а в конце кристальные. А я стала выкидывать отрицательные что бы по миллиону раз в них не вглядываться и не рассматривать... а то чувствую себя в такие моменты чиканутой 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ну буду наблюдать, завтра видно будет) Да, завтра будет показательно и бт и новый тест) Но я б после теней ещё бы вечером мочканула Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): себя в такие моменты чиканутой Многие мы тут такие Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Та я их в ряд складываю и видно, что тени а в конце кристальные. Может срывается? Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Miracle❤️Ashas Не знаю. А может просто тесты реагируют на что-то в этот период. Тут же у многих так, а хгч отрицательный Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января У меня тянет ЛЯ уже несколько дней и сегодня еще тааак сильно в ногу отдает( прям сильно всю ногу тянет Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 января Поделиться 23 января Все ещё просматриваю сайты медклиник, группа анализов на щитовидку включает ТТГ т4 и анти ТПО, а у вас часто вижу т3. Вот думаю сдавать отдельно или взять группу. Блин, по хорошему это конечно к врачу чтоб выписала но уже не успею, а пропускать цикл не хочется Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня скачу с 5 утра, у старшего температура и пока померили, пока сбили, и через полтора часа только бт померила, она прям рухнула, рано конечно, но похоже на днях м придут, ну и я решила тест успеть замочить, а то они уже почти 3 месяца без дела лежат. В общем поломать вам глазки)))) Это один и тот же, просто с солнышком и без. Всем удачи у кого ответственные дни😘 Видно полосочку 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ неа. я только пью для эндометрия (для кровообращения травки, малину и тд), ну и второй мес я на утрожестане. В след цикле (если будеь) пойду сдавать гормоны Пусть М не будет 9 месяцев 26 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У тебя бывают перед М реагенты? У меня не бывает Кстати, и у меня нет реагентов перед М. 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня так-то всего 7ДПО, ноооо БТ то упала, значит дело к ним идет, в том цикле вообще что-то странное было, вторая фаза 8 дней была, поэтому как вариант Отлично Бт упала, пусть будет ИЗ!!!! Ждем завтра! 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня тянет ЛЯ уже несколько дней и сегодня еще тааак сильно в ногу отдает( прям сильно всю ногу тянет Жт хорошо работает. 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну буду наблюдать, завтра видно будет)) А на сухом тесте видно тенюшку? 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января Привет, девочки! 🤗 Меня в этот раз не только перед мес, но и до обсыпало прыщами. И не проходят. Я не знаю на что думать. Что делать??? Я как подросток выгляжу, только с морщинами И ещё я не знаю, когда начинать тестоманить. Странные ощущения в этом цикле были, с разницей в дней 5. Понимаю, что зря тесты потрачу, но так хочется замочить уже! Вообще, мне кажется, мой организм активно сопротивляется б. Я опять заболела, это трындец. Всю осень болела, вымоталась сильно. И вот опять, вторую неделю уже. На больничный идти уже стыдно(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Привет, девочки! 🤗 Меня в этот раз не только перед мес, но и до обсыпало прыщами. И не проходят. Я не знаю на что думать. Что делать??? Я как подросток выгляжу, только с морщинами И ещё я не знаю, когда начинать тестоманить. Странные ощущения в этом цикле были, с разницей в дней 5. Понимаю, что зря тесты потрачу, но так хочется замочить уже! Вообще, мне кажется, мой организм активно сопротивляется б. Я опять заболела, это трындец. Всю осень болела, вымоталась сильно. И вот опять, вторую неделю уже. На больничный идти уже стыдно(( Наоборот, когда иммунка снижается, заБ легче. Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! 28 8 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наоборот, когда иммунка снижается, заБ легче. Какой у тебя дпо? Да я не знаю. В этом цикле только по ощущениям отслеживала. Поэтому и разброс в 5 дней. Сегодня 21 дц. По настроению, боли справа и выделениям о была на 11 -12 дц. ЯБ появился на 16 дц. Грудь молчит в этот раз. Обычно после О тянет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Tundra_S Слава Богу Обмазываюсь, спасибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S спасибо за чих, так мечтаю о двойне. Поздравляю Вас 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S поздравляю родим своих сентябрят 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! Как здорово! Сразу два чуда! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!! @Tundra_S двойной чих, спасибо!😍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января (изменено) 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! Как же круто!!!!!! Аллилуйя!!!! Пусть Господь вас хранит! 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да я не знаю. В этом цикле только по ощущениям отслеживала. Поэтому и разброс в 5 дней. Сегодня 21 дц. По настроению, боли справа и выделениям о была на 11 -12 дц. ЯБ появился на 16 дц. Грудь молчит в этот раз. Обычно после О тянет. Через 2-3 дня можно мочить тестик Изменено 23 января пользователем семь-Я❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 января Поделиться 23 января 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! Ой как здорово 🥰вот видишь ,мы правы были про двое )))💞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения