Колумбия воскресенье в 01:39 Поделиться воскресенье в 01:39 Девочки, а я сходила на прием к гинекологу, чтобы взять направления на всякие анализы, чтобы понять, где, что починить - щитовидка, кровь, я даже особо не разобралась, что написано в направлениях ... Обидно стало, когда она сказал, и что, с таким АМГ вы еще беременеете? А у меня было две ЗБ в течении года ... это я еще ей приврала цифры АМГ, чтобы она совсем не отбрыкалсь от меня ... сказала 0.44...Она говорит, меньше единицы и не не надейтесь особо ... Очень обидно такое от врача слышать ... Вчера весь день снова лопатила интернет на предмет историй: самостоятельная Б при низкм АМГ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze воскресенье в 05:31 Поделиться воскресенье в 05:31 @Колумбия А какой реальный АМГ? У меня последний вообще 0,05, но фолликулы и О есть ( по узи). Мне сегодня опять рыба снилась, всякая разная, я плыла на яхте в Красном море, вода прозрачная такая и рыбки.. И я вспоминаю, что маску дома забыли, надо снова покупать. Раньше сны с рыбой были к Б, но вот в прошлом цикле аж 3 сна было рыбных, а Б нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 15:07 Поделиться воскресенье в 15:07 13 часов назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а я сходила на прием к гинекологу, чтобы взять направления на всякие анализы, чтобы понять, где, что починить - щитовидка, кровь, я даже особо не разобралась, что написано в направлениях ... Обидно стало, когда она сказал, и что, с таким АМГ вы еще беременеете? А у меня было две ЗБ в течении года ... это я еще ей приврала цифры АМГ, чтобы она совсем не отбрыкалсь от меня ... сказала 0.44...Она говорит, меньше единицы и не не надейтесь особо ... Очень обидно такое от врача слышать ... Вчера весь день снова лопатила интернет на предмет историй: самостоятельная Б при низкм АМГ! Полно историй, когда и с 0,00... Амг беременели! Блин, что за врачи... Особенно женщины, лишь бы уколоть, нет бы поддержать! Я когда рожала пятый раз, врач стояла и говорила: и что, думаешь, твой муж тебя вот такую любить будет? Да он сейчас небось гуляет с нерожавшей. Зависть бабья, гадкое дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на воскресенье в 17:26 Поделиться воскресенье в 17:26 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Полно историй, когда и с 0,00... Амг беременели! Блин, что за врачи... Особенно женщины, лишь бы уколоть, нет бы поддержать! Я когда рожала пятый раз, врач стояла и говорила: и что, думаешь, твой муж тебя вот такую любить будет? Да он сейчас небось гуляет с нерожавшей. Зависть бабья, гадкое дело ука какая, я б ей сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka воскресенье в 17:36 Поделиться воскресенье в 17:36 @Колумбия и с меньшим амг рожают, главное о есть, и , как знакомая моя говорит, климакс у нее начался , м шли , то не шли , миома больше 8 см , говорит живот заболел сильно , ну и пошла проверяться , нигде ничего не нашли , уехала в столицу к врачу , говорит , помогите, посмотрите , он смотрит, а там 16 неделек, пацанчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:40 Поделиться воскресенье в 17:40 12 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): ука какая, я б ей сказала... Да я такая счастливая была, легко родила, дочка 10 баллов, мне было пофиг. Мне было странно, что вообще кто-то что-то говорит, а не скачет вокруг меня от радости веселым хороводом🤣 А потом гормоны успокоились и обидно стало, конечно... 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Колумбия и с меньшим амг рожают, главное о есть, и , как знакомая моя говорит, климакс у нее начался , м шли , то не шли , миома больше 8 см , говорит живот заболел сильно , ну и пошла проверяться , нигде ничего не нашли , уехала в столицу к врачу , говорит , помогите, посмотрите , он смотрит, а там 16 неделек, пацанчик) С миомой 8см? Обалдеть... Родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka воскресенье в 17:44 Поделиться воскресенье в 17:44 @Чудесам я оставляю место родила, но раньше, места не хватало, сделали кесарево , назвали Василий) при кесарево удалили часть миомы , но не всю, я не помню, что то у врачей не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:49 Поделиться воскресенье в 17:49 5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место родила, но раньше, места не хватало, сделали кесарево , назвали Василий) при кесарево удалили часть миомы , но не всю, я не помню, что то у врачей не вышло А сколько ей лет? Чудесный случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka воскресенье в 17:54 Поделиться воскресенье в 17:54 @Чудесам я оставляю место 42-43 когда родила, мальчику 6 лет , как говорится, из первых уст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия понедельник в 01:04 Поделиться понедельник в 01:04 19 часов назад, Sannyroze сказал(а): @Колумбия А какой реальный АМГ? У меня последний вообще 0,05, но фолликулы и О есть ( по узи). Мне сегодня опять рыба снилась, всякая разная, я плыла на яхте в Красном море, вода прозрачная такая и рыбки.. И я вспоминаю, что маску дома забыли, надо снова покупать. Раньше сны с рыбой были к Б, но вот в прошлом цикле аж 3 сна было рыбных, а Б нет.. Реальный АМГ 0,22 весной был, больше ни за что сдавать не буду … не хочу в панику впадать … я итак каждый мес хожу по два раза на УЗИ, понимаю, что есть О, в наличии всегда хор эндометрий. Верю, надеюсь и жду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на понедельник в 14:23 Поделиться понедельник в 14:23 13 часов назад, Колумбия сказал(а): Реальный АМГ 0,22 весной был, больше ни за что сдавать не буду … не хочу в панику впадать … я итак каждый мес хожу по два раза на УЗИ, понимаю, что есть О, в наличии всегда хор эндометрий. Верю, надеюсь и жду! На пиявки надо идти, сразу поможет 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 14:26 Поделиться понедельник в 14:26 @Ко-ро-лев-на пиявки - наши друзья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_сыночка_и_будущей дочки понедельник в 20:52 Поделиться понедельник в 20:52 21.06.2025 в 19:34, Чудесам я оставляю место сказал(а): Катя, ну конечно, мы все тебя помним! Ресвератрол на Вб я брала. Ник у тебя такой замечательный, пусть будет еще и пророческим! Настюша, спасибо большое. Я тоже всех вас помню и люблю Ресвератрол заказала вчера на я маркете такой как у тебя. Жду)) Девочки, всем доброго времени суток. Очень рада, что темка ожила. Пусть чудеса случаются. Всё равно сюда возвращаюсь, всё таки три года уже здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место вторник в 14:30 Поделиться вторник в 14:30 17 часов назад, Мама_сыночка_и_будущей дочки сказал(а): Настюша, спасибо большое. Я тоже всех вас помню и люблю Ресвератрол заказала вчера на я маркете такой как у тебя. Жду)) Девочки, всем доброго времени суток. Очень рада, что темка ожила. Пусть чудеса случаются. Всё равно сюда возвращаюсь, всё таки три года уже здесь. Я 3,5 года здесь тоже, еще в первой темке 45+ была😊 Чудеса случаются! И темка ожила не случайно, скоро здесь будут 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 среда в 10:51 Поделиться среда в 10:51 Всем привет)) очень долго не могла зайти на сайт. Очень нужен ваш совет 🙏 с момента прошлых полосатых тестов и приёма Утрожестана прошло уже много времени. Месячные на отмене так и не пришли. Из-за праздничных выходных и работы только вчера смогла попасть на узи. Прикреплю результат, что теперь только сдаваться врачу? Или что делать? Гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия среда в 12:10 Поделиться среда в 12:10 Всем привет. А я сегодня была на очередном УЗИ, чтобы подтвердить факт наличия овуляции! Все подтвердилось. Мне интересно, что фолликулов на оба яичника 7 (3+4). И до этого столько же было, а бывали разы что 1 ф в одном, 2 в другом. Было как-то после ЗБ, вообще, один был пустой, я думала, что он уже все! И неужели при изменении числа фолликов даже в +, АМГ все равно может падать ? Не хочу его ни за что больше сдавать! Чтобы в депрессию не впадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 14:16 Поделиться среда в 14:16 3 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Всем привет)) очень долго не могла зайти на сайт. Очень нужен ваш совет 🙏 с момента прошлых полосатых тестов и приёма Утрожестана прошло уже много времени. Месячные на отмене так и не пришли. Из-за праздничных выходных и работы только вчера смогла попасть на узи. Прикреплю результат, что теперь только сдаваться врачу? Или что делать? Гормоны сдавать? Эндометрий не толстый, однородный, вызывать месячные нет показаний.. По узи, к сожалению, признаки начинающегося климакса. Но можно попробовать запустить Я, если в них еще есть ресурсы и они способны откликнуться на препараты. Я бы, при желании все таки запустить еще цикл (нужно это делать или нет, каждая вправе решать сама) начала бы принимать пептиды. Самые сильные по действию, синтетические пептиды Сово Сова 8. И наблюдать за циклом. Если случится О, то после нее на 2 день начала бы Дюфастон по 1*2, можно даже по 1, часто этой дозы дамам в возрасте бывает достаточно. Пептиды также продолжала бы. Дюфастон по классике 10 дней, потом отмена. На отмене придут М, и с 1 дня я бы начала другие пептиды, помягче, например, Биофлуоревит яичников 13 Аклон (сейчас их пью). И дальше цикл уже должен наладиться. Вместо Дюфа со 2 цикла можно Утрик, он мягче и естественней. Если не хочешь насиловать организм и запускать цикл, можно ничего не принимать и не предпринимать, просто жить. Цикл может сам запуститься, вряд ли регулярный, но какое-то время он может быть. Когда пройдет год без М, можно говорить о менопаузе. А гормоны какой смысл? Амг будет по нулям, Фсг в космосе, эстрадиол под плинтусом, ни к чему отдавать деньги, чтоб узнать то, что и так понятно. 1 час назад, Колумбия сказал(а): Всем привет. А я сегодня была на очередном УЗИ, чтобы подтвердить факт наличия овуляции! Все подтвердилось. Мне интересно, что фолликулов на оба яичника 7 (3+4). И до этого столько же было, а бывали разы что 1 ф в одном, 2 в другом. Было как-то после ЗБ, вообще, один был пустой, я думала, что он уже все! И неужели при изменении числа фолликов даже в +, АМГ все равно может падать ? Не хочу его ни за что больше сдавать! Чтобы в депрессию не впадать. У меня после зб было тоже 2+2 Ф, а мне было всего 39... Сейчас своих 2+3 стабильно, на пептидах и других стимуляшках 4+4, 3+5 Амг может колебаться, и вверх, и вниз. По идее, чем больше Ф идет в рост в конкретном цикле, тем выше Амг и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 среда в 17:39 Поделиться среда в 17:39 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): сильные по действию, синтетические пептиды Сово Сова 8. И наблюдать за циклом. Если случится О, то после нее на 2 день начала бы Дюфастон по 1*2, можно даже по 1, часто этой дозы дамам в возрасте бывает достаточно. Добрый вечер)) я как раз пропила сово сова 8, в апреле хороший цикл, по моим меркам, был. А потом увидела, что ты про биофлуоревит написала, решила их пропить. И всё, такое ощущение, что получился сбой (тешу себя надеждой 😢) У меня эндометрий выше 8мм и не рос, на таком показателе и месячные приходили, почему в этот раз так всё, не знаю. Цикл был стабильный 25-29 дней. И вдруг так резко всё, как кран перекрыли и отзывов не нашла по этим препаратам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на среда в 17:48 Поделиться среда в 17:48 8 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Добрый вечер)) я как раз пропила сово сова 8, в апреле хороший цикл, по моим меркам, был. А потом увидела, что ты про биофлуоревит написала, решила их пропить. И всё, такое ощущение, что получился сбой (тешу себя надеждой 😢) У меня эндометрий выше 8мм и не рос, на таком показателе и месячные приходили, почему в этот раз так всё, не знаю. Цикл был стабильный 25-29 дней. И вдруг так резко всё, как кран перекрыли и отзывов не нашла по этим препаратам.. Вот посмотрю что у меня по узи после ылуревитов будет, прошлый цикл 63 дня был этот вродь норм по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 18:00 Поделиться среда в 18:00 17 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Добрый вечер)) я как раз пропила сово сова 8, в апреле хороший цикл, по моим меркам, был. А потом увидела, что ты про биофлуоревит написала, решила их пропить. И всё, такое ощущение, что получился сбой (тешу себя надеждой 😢) У меня эндометрий выше 8мм и не рос, на таком показателе и месячные приходили, почему в этот раз так всё, не знаю. Цикл был стабильный 25-29 дней. И вдруг так резко всё, как кран перекрыли и отзывов не нашла по этим препаратам.. А после Совы фолликулы были а Я? Может, тебе Аклон слабоваты, все мы разные. Все таки у меня изначально Ф были, и О была, и регулярный цикл. Может, Женолутен попробовать? Он дорогой правда... Вообще, если на пептидах, разных (я бы все попробовала, если бы шла речь, быть циклу или не быть) цикл не запускается, значит, Ф закончились в Я и тогда только Згт. Или просто жить, если чувствуешь себя нормально. Есть, кстати, случаи, когда на Фемостоне Б наступала под полтос😉. На згт, то есть. Хотя это исключительные случаи, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 среда в 18:28 Поделиться среда в 18:28 @Чудесам я оставляю место я на узи не ходила, не знаю 18 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Совы фолликулы были а Я Вот, кстати, пока утрик пила, как раз и флуревит начала. Что заметила: 1-появился яб, по тестам пик ЛГ поймала, 2-проснулось либидо, 3- по ощущениям что вторая фаза, грудь налилась немного, чувствительная стала. Бт только не радовала. И я пошла на узи, посмотреть, вдруг ждать м и мало ли, вдруг и овуляция была. А там печалька ☹️ пептиды думаю снова начать? И Фемостон? Есть ли смысл идти к гинекологу? Или самой пока попробовать? 26 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): случаи, когда на Фемостоне Б наступала под полтос😉. На згт, то есть. Хотя это исключительные случаи, На это сейчас и не думаю, тут бы хоть цикл вернуть, если возможно 🤷 Кстати, тесты всё равно делала, купила ж кучу, чего добру пропадать.. Так вот даже самые реагентные чисты и белоснежны, так что теперь думаю, что если несколько фирм полосят, то скорее всего, Настя, ты права и это всё же попытки имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze среда в 18:37 Поделиться среда в 18:37 @Чудесам я оставляю место ну не знаю, как АМГ может колебаться, он же показывает фолликулярный запас в принципе. Интересно проверить, конечно, сдать, например, после стимуляшек и увеличенном количестве Ф по узи. Жаль, денег лишних нет, анализ то не дешевый. Но лично у меня амг идет только на спад. С 40 лет 0,65-0,28-0,22-0,05.. Примерно раз в год сдаю. Сейчас как пептидов напьюся и пойду сдам в той лабе, где первый раз сдавала ). Проверить гипотезу )). @Ромашка56 я бы сходила на консультацию, только не в жк по полису, а к хорошему врачу. У меня подруге сказали, что яичники пустые, назначили згт. И что можно не предозраняться, Б не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 среда в 18:43 Поделиться среда в 18:43 3 минуты назад, Sannyroze сказал(а): я бы сходила на консультацию, только не в жк по полису, а к хорошему врачу. Вот тоже об этом думаю 🤔 есть у нас приём врачей, это профессоры, кмн, в студенческой поликлинике от мед универа, платно, но цены норм. Наверное, схожу туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze среда в 18:51 Поделиться среда в 18:51 @Ромашка56 я на узи только платно хожу. И даже платно далеко не все мне нравятся. В каждом городе есть хорошие специалисты, и отзывов сейчас полно и " сарафанное радио" работает ). Я к тому врачу, у которой сейчас наблюдаюсь, еле попала. Говорили мне, что " со стороны" не берет больше, много очень " своих" постоянных пациентов. Кое- как выцепила ее в платном центре, записалась не по циклу, а как получилось. Зато теперь есть её личный номер и она на связи. И она хоть что- то предлагает в моей ситуации, а не ставит крест. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 18:54 Поделиться среда в 18:54 19 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @Чудесам я оставляю место я на узи не ходила, не знаю Вот, кстати, пока утрик пила, как раз и флуревит начала. Что заметила: 1-появился яб, по тестам пик ЛГ поймала, 2-проснулось либидо, 3- по ощущениям что вторая фаза, грудь налилась немного, чувствительная стала. Бт только не радовала. И я пошла на узи, посмотреть, вдруг ждать м и мало ли, вдруг и овуляция была. А там печалька ☹️ пептиды думаю снова начать? И Фемостон? Есть ли смысл идти к гинекологу? Или самой пока попробовать? На это сейчас и не думаю, тут бы хоть цикл вернуть, если возможно 🤷 Кстати, тесты всё равно делала, купила ж кучу, чего добру пропадать.. Так вот даже самые реагентные чисты и белоснежны, так что теперь думаю, что если несколько фирм полосят, то скорее всего, Настя, ты права и это всё же попытки имплантации Если пептиды пьешь, то Фемостон не надо, их не сочетают! Попей еще их, раз были такие хорошие результаты, биофлуоревит 3-4 мес подряд пьют и месяц перерыв. То есть, почти все время на них сидят. Вот я решила их попить 3 мес хотя бы. А то бросила, и сразу сосуды с катушек слетели. 10 минут назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место ну не знаю, как АМГ может колебаться, он же показывает фолликулярный запас в принципе. Интересно проверить, конечно, сдать, например, после стимуляшек и увеличенном количестве Ф по узи. Жаль, денег лишних нет, анализ то не дешевый. Но лично у меня амг идет только на спад. С 40 лет 0,65-0,28-0,22-0,05.. Примерно раз в год сдаю. Сейчас как пептидов напьюся и пойду сдам в той лабе, где первый раз сдавала ). Проверить гипотезу )). @Ромашка56 я бы сходила на консультацию, только не в жк по полису, а к хорошему врачу. У меня подруге сказали, что яичники пустые, назначили згт. И что можно не предозраняться, Б не будет.. Амг показывает запас только косвенно. Этот гормон вырабатывают мелкие Ф, которые собираются расти в конкретном цикле. А их количество может отличаться. Но с возрастом оно снижается, и Амг снижается. Но вот у девочек со Спкя амг в космосе, даже когда им 45+, и это не говорит о том, что у них большой запас, а только о том, что много Ф растут хаотично и одновременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения