Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

@Чудесам я оставляю местогод коэнзима и пол года ресвератрола, последний генетик посоветовала, когда была на приеме с результатами поломок 

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, sonm сказал(а):

@Чудесам я оставляю местогод коэнзима и пол года ресвератрола, последний генетик посоветовала, когда была на приеме с результатами поломок 

Я про ресвератрол гуглила, он разный бывает, в смысле, из абсолютно разного сырья, и даже синтетический. Вы какой пили? 

Я из кожуры винограда взяла себе

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Именно. Конечно когда первый раз я такие увидела, то они меня очень обнадежили, и я прям сильно расстроилась. А вообще все беременности у меня случались когда я их нифига не ждала. И даже эта неудачная тоже

У меня тоже, вот именно когда не ждала вообще. 

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА  ЗАСЫПКУ! 🥰 Если я отгуляла отпуск, и после этого заб, то смогу ли я взять ВЕСЬ положенный за год отпуск перед декретом, или я смогу взять только те дни отпуска, которые накопятся за время моей работы. Хотя я, допустим, отработаю 3-4-5 мес. 

Думаю, за отработанное время точно можно, а полный отпуск - на усмотрение руководства.

По поводу кори - когда на работе заставили прививаться, я нашла старую карту, где стояла отметка о прививках в детстве против кори, и не делала больше, тк она делается 2 раза в год и 6 лет. При Б вопросов по этому поводу не было. 

Взрослым делают 1 раз, но непривитым ранее. В нашем возрасте всем эти прививки  делали в детстве.

• Спасибо 1

2 часа назад, Sannyroze сказал(а):

По поводу кори - когда на работе заставили прививаться, я нашла старую карту, где стояла отметка о прививках в детстве против кори, и не делала больше, тк она делается 2 раза в год и 6 лет.

Там по кори на самом деле еще такой нюанс, если есть эпидемия, то заставляют людей некоторых профессий прививаться. Я так в саду ругалась. В 18 году у нас в поселке выявили случай кори. Тогда у меня был средний еще младше года, ему ставили иммуноглобулин. Я готова была привиться, мне отказали  , потому что кормила грудью. Так после, когда вышла на работу меня долбили, что я обязана поставитт прививку, хотя на тот момент эпид обстановка была норм. 

@Ко-ро-лев-на Юль, ты как, как твой яичник? Пропала, не пишешь... 

03.06.2025 в 14:58, *Tiny* сказал(а):

Женя, спасибо огромное за пожелание. Честно, я тебе даже в личку хотела написать. Ну просто схожая история. Возраст одинаковый, трое детей, и первая у меня вот такая трагедия. Да, понимаю что детным это несколько легче пережить, но все равно душа очень болит. Но я лапуи не опускаю. Тебе желаю скорейшего запузячивания. 

Ты у врача была? Сколько планировать не разрешили? 

Девочки , привет. Похожая история .   Родила в 45, трое взрослых детей на тот момент, новый брак, в нем были зб, но, смогла выносить только на Клексане с 1 дня задержки . Очень рекомендую , с консультацией , конечно , гематолога.  Сейчас дочке 6 лет.     После зб начинали планировать на 3 цикл. Если не было чистки - сразу после м. Всем удачи! Но, самое главное. Все должно быть, как должно . 

• Нравится 2

5 минут назад, Лис Ангел сказал(а):

Родила в 45, трое взрослых детей на тот момент, новый брак, в нем были зб, но, смогла выносить только на Клексане с 1 дня задержки . Очень рекомендую , с консультацией , конечно , гематолога.  Сейчас дочке 6 лет.     После зб начинали планировать на 3 цикл. Если не было чистки - сразу после м. Всем удачи! Но, самое главное. Все должно быть, как должно . 

Спасибо за пожелание. У меня муж один, конечно все с годами меняется, но я лапки не складыааю, знаю, что с ним могут получиться отличные дети, возможно только мальчишки, но мне все равно, мальчику тоже рады будем. Это только Мельчайший у нас все сестру купить просит

@Лис Ангел я ездила к гематологу , 3 года после вм не получалось ничего , я пошла на пиявки , а через 4.5 мес // , ездила на консультацию , он мне назначил низкомол гепарин и сказал , что судя по анализам ( я сдала на поломки тромбофилии) , у меня не получалось , с гирудин имеет сходство с низком гепарином, поэтому он в 99 % уверен , что мне помогли пиявки , ну или во второй фазе нужно было колоть клексан . Как то вот так бывает.  

• Спасибо 1

Классно, девочки, что у вас получилось! Я вот тоже обследовалась на тромбофилию , на АФС, выявили , работала с гематологом, и тоже назначение Тромбо асс 100 постоянно, при первых // Клексан 4000. Я бы выносила, но у меня ЗБ из-за ХА эмбриона. 

Сейчас была у врача, назначила Элевит Зачатие, со 2 дпо Утрожестан 200+200 вагинально + мужу хорошие витамины. Всё купили принимаем. Но если честно , практически не верю, что получится. Очень устала от этого планирования, устала надеяться и расстраиваться. 

• Держу кулачки 3

4 минуты назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

Но если честно , практически не верю, что получится. Очень устала от этого планирования, устала надеяться и расстраиваться. 

Вот это вот отчаяние это самое дуратское. Когда хочешь, все делаешь, а результата нет. Я для себя решила, что моя психика мне дорога. Буду беречь изо всех сил. Да, так да, ну а нет, значит нам и не сильно нужно. Но у нас младшие еще мелкие, они точно в приоритете

10 часов назад, Лис Ангел сказал(а):

Девочки , привет. Похожая история .   Родила в 45, трое взрослых детей на тот момент, новый брак, в нем были зб, но, смогла выносить только на Клексане с 1 дня задержки . Очень рекомендую , с консультацией , конечно , гематолога.  Сейчас дочке 6 лет.     После зб начинали планировать на 3 цикл. Если не было чистки - сразу после м. Всем удачи! Но, самое главное. Все должно быть, как должно . 

Клексан без показаний никто не назначит, а какие у вас были? 

Коагулограмма, мутации, афс? 

У меня есть поломки в гемостазе, но Нмг не показан, только аспирин. 

@Чудесам я оставляю место  да, поломки . Вела беременность в Отта. Спб . До этого больше десятка зб, на ранних сроках . Когда попробовали тромбо асс / аспирин и снова был пролет - не сомневалась , что буду с первого для на клексане. И все получилось именно на клексане. Никого не агитирую . Назначал врач, конечно. Но, это не жк. В Отто всегда очень прогрессивно смотрели на ведение бер и не всегда по протоколу. Их там нет . Точнее, они отличаются от обычных рядовых поликлиник / консультаций. Было сдано море анализов, короче - призабылось многое. Но, Врачам низкий поклон! 

• Нравится 1

(изменено)

@Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место Настюш привет! Як норм не хулмганил больше, а потом я уехала за детьми в оренб обл. И там меськи мои долгожданные начались на 62 дц. Щас возвращаюсь  флуревит булу дальше принимать 🤣, ток он у меня теперь разбавленный получился. Сколько капать то 10 капель? 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на

5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место Настюш привет! Як норм не хулмганил больше, а потом я уехала за детьми в оренб обл. И там меськи мои долгожданные начались на 62 дц. Щас возвращаюсь  флуревит булу дальше принимать 🤣, ток он у меня теперь разбавленный получился. Сколько капать то 10 капель? 

Юль, сразу 10 много! 

Там рекомендуется минимум 3-5 капель 3 раза в день. 

Я его тоже снова заказала, чет без него сосуды с катушек слетели, а на нем замечательно было. Я пью 2 раза в день по 5 капель "живой воды" 😊

Вернее, начну пить, как приедет. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, че-то у меня с этим циклом какая-то фигня! Со вчерашнего дня чуть мажет кофейными выделениями, с 19 дня цикла. Я на Утрожестане 200+200, никогда такого раньше не было. Мне Утрожестан ставить до воскресенья включительно. Продолжать  его вставлять теперь или отменять ? Связи с гинекологом нет. Живот не болит, но потягивает в районе левого яичника. Это может быть из-за Элевит Зачатие ?

19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Юль, сразу 10 много! 

Там рекомендуется минимум 3-5 капель 3 раза в день. 

Я его тоже снова заказала, чет без него сосуды с катушек слетели, а на нем замечательно было. Я пью 2 раза в день по 5 капель "живой воды" 😊

Вернее, начну пить, как приедет. 

Так я ж разлила пузырек и долила водой обычнной, там теперь и  хз  какаяконценрация 🤣

• Ха-ха 1

12.06.2025 в 21:12, Жду мамину доченьку сказал(а):

Девочки, че-то у меня с этим циклом какая-то фигня! Со вчерашнего дня чуть мажет кофейными выделениями, с 19 дня цикла. Я на Утрожестане 200+200, никогда такого раньше не было. Мне Утрожестан ставить до воскресенья включительно. Продолжать  его вставлять теперь или отменять ? Связи с гинекологом нет. Живот не болит, но потягивает в районе левого яичника. Это может быть из-за Элевит Зачатие ?

Из-за витамин вряд ли, а Утрика зачем столько? 100*2 за глаза без Б.

Наверное, ставь его уже, как назначили, а после М надо к врачу, пожаловаться на мазню, пусть шейку глянет, и Узи тоже не помешает! 

Пусть все наладится! 

Тест не делала, кстати? 

13.06.2025 в 09:00, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Так я ж разлила пузырек и долила водой обычнной, там теперь и  хз  какаяконценрация 🤣

Ой, ну я не знаю тогда, примерно по 10, наверное

Это если примерно 1/2 разбавила. 

ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ СНОВА С ПОЛОСКАМИ, НО ЭТО РЕАГЕНТЫ... 

45+, гормоны пляшут, тесты подпевают, наверное, многие сталкивались. Ведь тесты, кроме хгч, реагируют на другие похожие по структуре гормоны : Лг, Фсг, Ттг. 

На Лг, я вам уже скидывала, какие тесты полосят, какие нет. 

А вот эти походу на Фсг полосят (у кого ж из нас он не повышен и не скачет...) это 9 дпо, сегодня. 

IMG_20250614_081941.thumb.jpg.902708948783a48815e4f8fdba5e69da.jpg

Потому, что тест на О вчера сделала, и он такой. 

IMG_20250613_205948.thumb.jpg.7d221657612377c4295ece9e41443c99.jpg

То есть, ни Лг, ни Хгч во мне нет. Ттг у меня ниже 1. Остается фсг

Клинса даже динамику выдает, вы только посмотрите! 

IMG_20250614_112231.thumb.jpg.f80d5ea3836c0dbf56910873334f4a00.jpg

Розочка жжет! 

IMG_20250614_082106.thumb.jpg.78f0f60b480aa26170e18ed8cb91728b.jpg

Один Первый ответ не поддерживает этот коллективный обман🤥🤥🤥

IMG_20250614_131947.thumb.jpg.ac60aeaaa6c6dc5bc66e8d504805b0dd.jpg

Так что запоминайте, какие НЕ НАДО ПОКУПАТЬ!!! 

КЛИНСА, ИМБИАН, РОЗА ФИОЛЕТОВАЯ! (я их делаю просто чтобы потратить, они с того цикла остались, и больше не брать) 

Позже чуть протестирую еще струйного китайца, феми и фрау, и вам покажу. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место

@Чудесам я оставляю место у меня ни имбиан, ни роза полосок не рисуют.. 

Сегодня 14дпо, тест не делала, тк пришли М несмотря на дюф. Вечернюю таблетку уже не пью. С анализами в пн пролетаю, опять гсг будем переносить (.

Полосочками могу похвастать вот такими, в 1ую Б 2 теста и всё на этом ). Сегодня результату 20250614_172747.thumb.jpg.e49890be346885c65bbc7f6ffac920b6.jpgэтих полосочек исполнилось 19 лет 😍

• Нравится 2

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Из-за витамин вряд ли, а Утрика зачем столько? 100*2 за глаза без Б.

Наверное, ставь его уже, как назначили, а после М надо к врачу, пожаловаться на мазню, пусть шейку глянет, и Узи тоже не помешает! 

Пусть все наладится! 

Тест не делала, кстати?

Утрик так врач назначила 200+200 . Я специально спрашивала в какой дозировке. Отменила я короче Утрик , сегодня уже не вставляла. Месячные это были, вчера разошлись сильнее,  даже на Утрике в такой дозировке прорвались. Шейку она мне смотрела и щупала вот в начале этого цикла  - все там сказала нормально и Узи делали. А  на УзИ меня смутил тот факт, что на 8 дц фолликул в левом Я был 23 мм, а эндометрий 6 мм. Скорее всего овуляции не случилось, перерос что-ли он. Тест чистый сегодня. 

а кстати 2 таблетки Дюфа в сутки  = 100+100 Утрика??

Вообще конечно, это очень странно цикл фактически 19 дней на поддержке 2 фазы . Может и не месячные были??? В целом скудно шли , но кровяные, но цвет не алый, а кирпично-коричневый. В общем   бред какой-то с организмом. 

Даже не знаю как мне в графике ставить с 12 числа как конкретно мазать начало? Вообще ждала самое раннее во вторник 17 числа , получается на 5 дней раньше пришли..

и прошли весьма скудно. 

Девочки, а может миома так кровить?

1 час назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

Утрик так врач назначила 200+200 . Я специально спрашивала в какой дозировке. Отменила я короче Утрик , сегодня уже не вставляла. Месячные это были, вчера разошлись сильнее,  даже на Утрике в такой дозировке прорвались. Шейку она мне смотрела и щупала вот в начале этого цикла  - все там сказала нормально и Узи делали. А  на УзИ меня смутил тот факт, что на 8 дц фолликул в левом Я был 23 мм, а эндометрий 6 мм. Скорее всего овуляции не случилось, перерос что-ли он. Тест чистый сегодня. 

а кстати 2 таблетки Дюфа в сутки  = 100+100 Утрика??

Вообще конечно, это очень странно цикл фактически 19 дней на поддержке 2 фазы . Может и не месячные были??? В целом скудно шли , но кровяные, но цвет не алый, а кирпично-коричневый. В общем   бред какой-то с организмом. 

Даже не знаю как мне в графике ставить с 12 числа как конкретно мазать начало? Вообще ждала самое раннее во вторник 17 числа , получается на 5 дней раньше пришли..

и прошли весьма скудно. 

Девочки, а может миома так кровить?

Миома кровить не должна. 

Поддержка 2 фазы работает, если эта самая 2 фаза есть, если О была, а у тебя ее, походу, не было. 

Но зато на Утрике должна была уйти киста. Мес ставь 1дц, когда нормально пошли, мазня не в счет. 

Я всегда считала, что 10мг Дюфа = 100 мг Утрика, но мнения есть разные, некоторые пишут, что Дюф сильнее и равен 200 утрика

Если врач назначила, ставь, как назначили. 

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место Насть, а я всегда думала, что если нет овуляции, то месячные наоборот опаздывают при пустых тестах, а бывает, что раньше приходят?

40 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Насть, а я всегда думала, что если нет овуляции, то месячные наоборот опаздывают при пустых тестах, а бывает, что раньше приходят?

Они бы у тебя и опоздали. 

Но ты начала принимать Утрик, и искусственно создала 2 фазу. Поэтому так и получилось. Но это было верное решение, киста уйдет, цикл быстрей наладится😊

Так, я вам обещала вечерние тесты, вот:

К полосящим присоединился Феми, вот он и Клинса (тонкая) мокрые. 

IMG_20250614_194004.thumb.jpg.b6295564b1c9abcd63b96207c34c0d19.jpg

Также что-то выдает Ева, точка розовая и слабая полоска, 

IMG_20250614_204704.thumb.jpg.6016e6b120cb5fa588a291ef2f5a73c0.jpg

На просвет лучше видно, но на брак больше похоже. 

IMG_20250614_211848.thumb.jpg.7968c58bb37cdaf6a0bcbd1cefa3a18e.jpg

Розо розовая какую-то тень рисует, хотя почти не видно, можно сказать, пусто. 

IMG_20250614_203813.thumb.jpg.92dddc94f17ae14ebea7d6136b690c4f.jpg

А вот струйный китаец чист, как слеза

IMG_20250614_193852.thumb.jpg.d265117a43f7ea01e95fc57e25d4e0d7.jpg

Мне чет мысли про рак лезут... Полоски эти каждый цикл, стремно:strashno:, аж жуть... 

Что думаете? 

@Чудесам я оставляю место Настюш, просто я думаю, что тесты сейчас гуано, и полоски рисуют. Вы с девочками с Озона заказываете пачками, а там  брак. Я сейчас перестала тестоманить,  стала 3-4 теста брать в аптеке и делаю максимально близко к месячным. 

22 часа назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настюш, просто я думаю, что тесты сейчас гуано, и полоски рисуют. Вы с девочками с Озона заказываете пачками, а там  брак. Я сейчас перестала тестоманить,  стала 3-4 теста брать в аптеке и делаю максимально близко к месячным. 

Согласна. Но они что в аптеке, что на маркетплейсах, гуано одинаковое🤣

Я тоже потестоманю и перестану... 

Уже заказала эви и фрау, и все, никакого гуана больше пачками покупать не буду! 😁

А сейчас... 

ПЕРЕМОЧИЛА ВСЕХ, ОТЧИТЫВАЮСЬ. 

ГОВОРЯТ, ЧТО Я СЛЕГКА  :t8313:

КЛИНСА, ИМБИАН ГОЛУБОЙ, РОЗОЧКА СИРЕНЕВАЯ, ЕВА, БИШУРС, ФЕМИ (6 разных фирм) 

IMG_20250615_154320.thumb.jpg.f9ba596bda1ef6799b38faf75aa01a83.jpg

ГОВОРЯТ, ЧТО Я НИ РАЗУ НЕ :t8313:

МАМА ЧЕК, ФРАУ, ПЕРВЫЙ ОТВЕТ, ИМБИАН СИРЕНЕВЫЙ, ЭВИ, ФЕМОМЕТР (тоже 6 разных фирм) 

IMG_20250615_154536.thumb.jpg.8499b3e39eb75e32fe834be160bf501a.jpg

Роза розовая нарисовала призрак, не+ и не -, будем считать, что она воздержалась🤣

Выводы делайте сами... 

Покупайте правдивые тесты, не покупайте врунов. 😁 Хорошие тесты на маркетплейсах тоже есть! 

Просто гуано не берите, и все! И китайские всякие там с аликов тоже не берите, многие с реагентами. 

В наши годы уже гормоны пляшут, тесты подпевают... Поэтому очень важно знать, какие реагентят не на хгч, а какие только на хгч и больше ни на что. 

Эви, фрау, мама чек, золотой стандарт! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Согласна. Но они что в аптеке, что на маркетплейсах, гуано одинаковое🤣

Я тоже потестоманю и перестану... 

Уже заказала эви и фрау, и все, никакого гуана больше пачками покупать не буду! 😁

А сейчас... 

ПЕРЕМОЧИЛА ВСЕХ, ОТЧИТЫВАЮСЬ. 

ГОВОРЯТ, ЧТО Я СЛЕГКА  :t8313:

КЛИНСА, ИМБИАН ГОЛУБОЙ, РОЗОЧКА СИРЕНЕВАЯ, ЕВА, БИШУРС, ФЕМИ (6 разных фирм) 

IMG_20250615_154320.thumb.jpg.f9ba596bda1ef6799b38faf75aa01a83.jpg

ГОВОРЯТ, ЧТО Я НИ РАЗУ НЕ :t8313:

МАМА ЧЕК, ФРАУ, ПЕРВЫЙ ОТВЕТ, ИМБИАН СИРЕНЕВЫЙ, ЭВИ, ФЕМОМЕТР (тоже 6 разных фирм) 

IMG_20250615_154536.thumb.jpg.8499b3e39eb75e32fe834be160bf501a.jpg

Роза розовая нарисовала призрак, не+ и не -, будем считать, что она воздержалась🤣

Выводы делайте сами... 

Покупайте правдивые тесты, не покупайте врунов. 😁 Хорошие тесты на маркетплейсах тоже есть! 

Просто гуано не берите, и все! И китайские всякие там с аликов тоже не берите, многие с реагентами. 

В наши годы уже гормоны пляшут, тесты подпевают... Поэтому очень важно знать, какие реагентят не на хгч, а какие только на хгч и больше ни на что. 

Эви, фрау, мама чек, золотой стандарт! 

Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента  блин не было. Поэтому везуха  тебе. 👍 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...