Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю местоверит, что сын выправится, и подарит нам внуков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 июня Поделиться 2 июня 10 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю местоверит, что сын выправится, и подарит нам внуков . Ты начни с формулировпания своих целей. У тебя ник,, жду чуда,, расплывчато, непонятно какого именно чуда ты ждешь. Придумай другое, например буду мамой дочки, или я мама дочки, или жду дочку / жду второго сына. Мысли материальны, я верю. Нуи как мантру по вечерам перед сном составь себе для свего сознания рассказ так чтобы это было как побуждение. Вот хошь верь хош не верь, у Насти @Жду5огоMur1ka@Жду5огоMur1ka получилось, она ну очень сильно хотела, а история гинекологическая у нее непростая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Ко-ро-лев-на о , привет, вызывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka Настя, привет! У тебя миома какая? Не говорили удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @// жду чуда // привет , когда ходила , была бер 4-5 недель, моима была 3,5 см Осенью , -2,5 см По правому ребру , она у меня в стенке , сказали , мешать не должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka у меня вот в прошлом году была 3,5, ав этом намерили 4,4, узист сказал что надо удалить,к врачу в среду пойду. У меня интрамуральная субсерозная в дне по передней стенке матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня Только что, // жду чуда // сказал(а): @Жду5огоMur1ka у меня вот в прошлом году была 3,5, ав этом намерили 4,4, узист сказал что надо удалить,к врачу в среду пойду. У меня интрамуральная субсерозная в дне по передней стенке матки. А что говорят, мешает зачатию или нет? И сколько тебе лет? @// жду чуда // это в последнем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Ко-ро-лев-на ну естественно это ник про удачную беременность, с сыном я чудес уже не жду с 2022, после полного генетического обследования обнаружена поломка . @Жду5огоMur1ka говорят не помешает зачатию , если оно произойдет. Мне 44. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @// жду чуда // смени , на, жду мамину доченьку 2 минуты назад, // жду чуда // сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну естественно это ник про удачную беременность, с сыном я чудес уже не жду с 2022, после полного генетического обследования обнаружена поломка . У меня поломки тоже , тромбофилия , уколы идут, колоть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @// жду чуда // а прог пьешь? Я пила дюф , несколько циклов, у меня свой прог на низкой границе и короткая вторая фаза, так о на нем сместилась с 19-22 дц, на 14-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka да вот несколько циклов не пила и не вставляла,может она и поперла в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жду мамину доченьку красиво получилось👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жду мамину доченьку как вариант, я пила ямс , потом пила витекс, на витексе хорошо себя чувствовала, на них миома как бы не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka у меня тоже прог по нижней границе, но Овуля всегда ранняя, на 11-12 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня А потом , захотелось Насте попробовать пиявки, оздоровить как бы организм)) нашла я в нашем маленьком городе девушку, которая ставила пиявки, ну и пошла погонять кровку, меня хватило не на полный курс , но гемоглобин упал и мне как то не очень стало , да и я зассала, анализы пересдала, интересно они поехали) , но вот , через 5 мес , я заб , связываю это с разжиженной кровью, может не совсем , но что помогло , то помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka врач сказала, Дюфастон надо после овули пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жду мамину доченьку надо значит пить или ультрик туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka я про пиявки врача спрашивала, чето она как то без интузиазма)) у меня и так в принципе кровь разжижается , я ж на Тромбо Асс постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жду мамину доченьку знаешь, у меня полностью спаяна брюшная полость , правую трубу удалили при вм, врач, которая оперировала, порезала сосуды правого яичника , о не было после операции , фоллик единичный ,, заработал левый, но оперирующая врач сказала, что там полностью все в спайках, моя гиня по бесплодию сказала, что только эко и побоялась делать гсг, чтобы труба не лопнула , ну и списали они меня все @Жду мамину доченьку как моя говорила- это выброшенные деньги, зачем вам , а гематолог сказал, что уверен даже, что гирудин помог, и если бы я пришла к нему на этапе план рования, он бы мне назначил клексан я пила и пью кардиомагнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Жду5огоMur1ka да я знаю твою историю, у тебя прямо настоящее чудо, пусть только дальше будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жду мамину доченьку мне подруга сегодня писала , что я родила и ей не сказала 🤣 , она сон снила зимой, что летом я с пузом) , а сейчас , что родила) я говорю, ты права, летом с пузом ) когда рожу - скажу) вот , и говорит , знаешь, всегда есть место чуду, главное в него сильно верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июня Поделиться 2 июня 26 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну естественно это ник про удачную беременность, с сыном я чудес уже не жду с 2022, после полного генетического обследования обнаружена поломка . @Жду5огоMur1ka говорят не помешает зачатию , если оно произойдет. Мне 44. С новым счастливым ником!!! Я тоже пару лет была Чудесное было время, и вот зимой сменила ник. И не поверишь, сразу попытки имплантаций стала ловить! До этого год ни одной не было... Что-то в этом есть, наверное. Хотя я всерьез не надеюсь, так, наверное, ностальгия просто... А темка как ожила, однако! 🥰 Значит, скоро здесь начнут происходить чудеса! ✨✨✨ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 3 июня Поделиться 3 июня 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А темка как ожила, однако! 🥰 Значит, скоро здесь начнут происходить чудеса! ✨✨✨ Я тоже заметила ,раньше по большей части читала только, так что да, всё это неспроста и вскоре ждут нас чудеса! 🤰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 июня Поделиться 3 июня 9 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ко-ро-лев-на о , привет, вызывали?) Ага привет, вот в пример ставлю тебя 🤣🤣🤣 8 часов назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Жду5огоMur1ka да я знаю твою историю, у тебя прямо настоящее чудо, пусть только дальше будет все хорошо! О классный ник! Как говорят: как яхту назовешь, так она и поплывет! 👍👍👍 @Ромашка56 ну что, мочила утром, Люд? 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Значит, скоро здесь начнут происходить чудеса! ✨✨✨ Интеиесненько.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения