Ленок_RZN 19 февраля Поделиться 19 февраля @//dovsanim// сейчас взять паузу Потом подготовится как вы готовились до этого в этом протоколе. И опять идти за снежинкой. Такие случаи мне кажется единожды бывают. И конечно оставить страх, что такое повторится. Тут не знаешь как лучше. С пгд Без пгд. Вот у меня без. И у ксенчика по-моему. Это рулетка. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Ленок_RZN Пугает, что из 6 эмбрионоа прошли ПГД только два. У остальных трисомии/моносомии. У этого с ПГД тоже все не радужно( и что это за снежинка, неизвестно. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 19 февраля Поделиться 19 февраля @//dovsanim// согласна. А если взять другого донора? И её тратить время на неизвестность. А клинике нельзя это предъявить? Почему такой результат получился. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Ленок_RZN Клиники так договор составляют, что ничего не гарантируют) тем более, что пгд выполняет Igenomix Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 февраля Поделиться 19 февраля @//dovsanim// Машунь, я бы тоже наверное боялась после такого переносить оставшегося малыша с пгд и, думаю, это нормальная человеческая реакция, хочется оградить психику от новых потрясений. Но тебе возможно стоит сейчас пережить то, что произошло, взять паузу, но потом все-таки использовать оставшиеся возможности. Ты так хочешь ребёночка, что я уверена на 200%, что он здоровый! придёт к тебе🤞🤞🤞🤜🤜🤜 Конечно сейчас все слова поддержки бесполезны, но от души хочу тебя обнять и просто поплакать с тобой, может тебе станет немного легче... Расскажу, что у меня - тоже не особо радостно пока, но, как оказалось, все познаётся в сравнении.... У меня все еще видимо не плохо - сделала еще 1 перенос в прошлом цикле - просто без имплантации (( Ре сказал типа бывает, это природа🤦♀️, жду на 5 д.следующего цикла. А мне прям страшно становится переносить оставшиеся эмбрионы, т к вижу, что эко это просто лотерея, в том числе и с ДЯ... На данный момент для себя я решила, что если с теми э, что остались, не выйдет, я закончу эту историю и будем просто жить. Пока это сложно принять, но хоть я буду понимать, что сделала все, что могла. Прошу прощения за много букв... 2 3 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Клиники так договор составляют, что ничего не гарантируют) тем более, что пгд выполняет Igenomix Это так, но иногда в финансовом вопросе идут на встречу. В моем случае пошли, предоставили донора бесплатно, ограниченное количество ооцитов. Всех там достала, и добралась до главврача. У меня не такой случай был, но и то, понадобилось больше месяца, чтобы прийти в себя, только потом клинику стала трясти. Коммерция, понятно, но они там тоже люди. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 февраля Поделиться 20 февраля @//dovsanim// Машенька , я обнимаю и плачу, но я бы сходила к врачам и если так, то представь ты родишь а он погибнет в родах, а когда ты будешь чувствовать шевеления, вообще не сможешь расстаться с ним Да мои тоже без пгд, первый перенос и не, а второй удачный 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 февраля Поделиться 21 февраля Все, девочки, все закончилось. Самое главное, вроде успели материал к гегетикам отвезти. Будет ген экспертиза и паталогоанатомическая. Все подтвердилось, и даже хуже. Гинеколог сказала: " Урод"... Причем со мной девочка лежит, ей 29 лет, срок 23 недели. У нее у плода не сформирована верхняя челюсть, небо твердое и мягкое, нет губ и языка. При рождении там сформировать ничего невозможно, так объяснили, А еще девушка, сегодня выписалась, там срок как у меня и можно было сделать операцию, там только омфоцеле. Причем кишечник, остальное все на месте. Она прерывание сделала, у нее есть ребенок здоровый. Вот так вот. 14 Ссылка на это сообщение
Златушка 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Все, девочки, все закончилось. Самое главное, вроде успели материал к гегетикам отвезти. Будет ген экспертиза и паталогоанатомическая. Все подтвердилось, и даже хуже. Гинеколог сказала: " Урод"... Причем со мной девочка лежит, ей 29 лет, срок 23 недели. У нее у плода не сформирована верхняя челюсть, небо твердое и мягкое, нет губ и языка. При рождении там сформировать ничего невозможно, так объяснили, А еще девушка, сегодня выписалась, там срок как у меня и можно было сделать операцию, там только омфоцеле. Причем кишечник, остальное все на месте. Она прерывание сделала, у нее есть ребенок здоровый. Вот так вот. Держись, это все очень тяжело… но думаю ты правильно сделала. Со мной девочка работала ей тоже было до 30 когда случилась вторая естественная беременность (первая девочка все отлично к слову) и не знаю как так врачи упустили, но прерывание ей делали в 20 недель, по сути роды вызывали, множественные уродства плода. Но после она через время не побоялась и снова забеременела и все отлично, девочка и здорова полностью. Я думаю такого не повторится. Что то пошло не так. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 21 февраля Поделиться 21 февраля @//dovsanim// теперь по-тихонечку забывать как страшный сон... И восстановиться. А там видно будет. Утро вечера мудренее . 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 февраля Поделиться 21 февраля Машенька переживи, ты дойдёшь до своего малыша обязательно ❤️ Хорошо, что взяли материал 2 Ссылка на это сообщение
White Diamond 26 февраля Поделиться 26 февраля Девчонки привет! )) Вобщем.. доча оказывается у нас никуда не спешит, с выходных пойдет 39-я неделька.. у нас 28-го очередное узи+ОАК. надеюсь, что это беременное узи будет для нас крайним.. это из приятного.. из НЕ приятного это то, что моя suchка, по другому не скажешь, продолжает курить.. У нас сегодня влажная погода выдалась, был дождь со снегом, См-ка пришла с "прогулки" после завтрака, развесила куртку в ванной сушиться, а от манжет прет свежепокуренным вейпом..позвала мужа, говорю мне не кажется? пошла к ней на разговор.. Все,она тут же ушла в отрицалово.... и начались 33 способа как обмануть маму, чтобы она не поняла, и не заметила, что я покурила..Ох и д%ра безмозглая!! мне 50 лет, я давно живу, я все это проходила, я знаю 40,5 способов как незаметно для мамы курить, т.к сама когда то курила.. а под вечер еще и на меня обиделась за то, что ее высочество отчехвостили, к слову сказать довольно справедливо. существует всем своим семейством за мой счет, + собаку еще завели, и на меня же обижается...нет, когда дома у нее проблемы и нужны деньги, губа не дуется, а как сама же спалилась,и отругали, ну что ты.. всё... я на полпути к тому, что бы ее оштрафовать.. А! и еще! они с мужем забавные такие, она еще не родила, а они уже неполученный гонорар пилят, обсуждают при мне по телефону какой домик купить И еще.. я тут напряглась малость.. ее мужик чуть было билеты не купил, хотел с мелкой дочей к нам сюда на квартиу в Алматы приехать...но она видимо его отговорила.. Уж очень ему с тетьОлей хотелось познакомиться-пообщаться...прям рвался... Нах, мне никого не надо... еще х#р какой то на мою голову и кошелек свалился бы, корми тут их всех.. эта ни копейки на еду не дает, хоть и зп получила, еще и её мужик с дочей.... корми их тут всех.. я и так с кухни не вылажу, как узбекская женщина, один маршрут кухня-рынок-магазин-кухня. И так думаешь, скорей бы уже, поклон да и вон! . 1 2 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 февраля Поделиться 27 февраля Оль, а по факту рождения ребёнка можно оштрафовать? Ну максимум ее еще недели 2-3 терпеть. Потом дочу заберёшь и домой Ссылка на это сообщение
White Diamond 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Девочки, ребенок умер, тему закрываю. Завтра идем забирать свидетельство о смерти.. патанатом заключение дадут в течение 3-х недель. Тело забирать не стали.. Роддом захоронит как невостребованное.. Изменено 27 февраля пользователем White Diamond 14 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 февраля Поделиться 27 февраля Оля, не верю своим глазам, просто рыдаю 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 февраля Поделиться 27 февраля Оленька, Боже....... Простите девочки, не знаю кто как относится, но если хоть раз прочитать.... Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе Православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благостию. 3 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 28 февраля Поделиться 28 февраля Шок... Оля, сил вам пережить всё это.... Невыносимо больно. 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 28 февраля Поделиться 28 февраля Как же так... это просто шок. Оля, сил вам огромных все это пережить.... Держитесь 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 28 февраля Поделиться 28 февраля 19 часов назад, White Diamond сказал(а): Девочки, ребенок умер, тему закрываю. Завтра идем забирать свидетельство о смерти.. патанатом заключение дадут в течение 3-х недель. Тело забирать не стали.. Роддом захоронит как невостребованное.. Боже… я в шоке… господи, упокой душу невинного ангелочка🙏🙏🙏 вам сил… что ж такое то… Плачу… 19.02.2025 в 16:59, //dovsanim// сказал(а): @Bessik_2019 Анизнай😉 На УЗИ сказали, живыми такие детки не рождаются. У ребеночка должен быть головной мозг в форме бабочки, а у нас часть мозга снаружи, т.к нет затылочных костей((( Даже на УЗИ все это очень выглядит жутковато( Вопрос, что дальше делать. Я имею ввиду, как добиться положительного результата и родить здорового малыша? Поддержу… обнимаю и плачу… редко в тему захожу, мелкий суетной очень… пожелаю сил идти дальше! Мечты самые заветные сбываются и ваша обязательно сбудется🙏🙏🙏 девочки, думала порадуюсь за наших беременяшек, а тут такие грустные новости(((( держитесь, тут действительно, Господь решает за нас… 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 февраля Поделиться 28 февраля Согласна , так мы все у Машеньки и Оли ждали..... Детки придут обязательно, я верю..... 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 28 февраля Поделиться 28 февраля Боже мой, девочки, так у Оли все шло хорошо 😭 я так за неё радовалась, когда у см все получилось и потом, когда беременность развивалась как нужно... Оставался только один маленький шаг и вдруг такая ужасная трагедия😭 Оля столько преодолела на пути к малышке и такой жестокий итог😭😭😭 Думаю сегодня об этой трагедии весь день и не могу успокоится, ну как же так!!!! Кошмар! Не хочу оскорбить ничьи чувства верующих, но хочется прям прокричать - Господи, неужели ты не видишь!!! Почему разные алкоголички, наркоманки и им подобные беременеют и рожают как кошки, бросают детей, а женщины, которые всей душой хотят ребёнка, вынуждены проходить через вот такие страдания 😭😭😭 Извините, просто очень накипело((( 1 4 Ссылка на это сообщение
White Diamond 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) Спасибо за поддержку.. С мужем потихоньку отходим от кошмара.. Фенибут спасает... Да, шло все хорошо и ничто не предвещало... Накануне спросила СМ за завтраком, брыкается дите или нет? сказала что брыкается.. я успокоилась...дальше вскрылся факт с курением... потом она весь день со своей комнаты не выходила, ужинать с нами не пошла, кушала отдельно от нас.. потом в свою комнату ушла. Вроде все было спокойно... я сижу, вам пост пишу ночью, слышу ходит по квартире, то в туалет, то на кухню.. не обратила внимание на это, подумала, что это ее обычный режим, она ночью встает кушать, чай пить, бродит.. выключила комп и спать. утром в 8 будит, надо ехать, мне говорит с 4-х утра плохо,точно не помню но вроде на боль пожаловалась... (т.е это практически после того, как я комп выключила и еще не спала)...т.е она 4 часа терпела.. и к нам то она подошла, только посл того, как дождалась своего участкого врача,(Дура, бLять!) описала ей свои симптомы, и та утвердительно сказала, что да, надо ехать... ну а мы тоже, пока встали, пока то се, такси вызвали, смотрю она пока такси ждала уже на кортанах сидит...Приехали, осмотрелись, сказали шейка плотная, оставляем под наблюдение на 4 часа...ну че, под наблюдение, так под наблюдение.. оставили ее в платном отделение под присмотром персонала, а сами на квартиру поехали кушать и вещи собирать... (А еще..мне См в палате говорит, это все из-за того, что вы меня вчера за сиги несправедливо отругали, я нанервничалась, плакала от того что не могу вам обратное доказать, что я не курю...поэтому так все сегодня получилось....) Только порог переступили, звонят с РД быстро назад, у ребенка ктг сердца нет, узи сердца нет, См экстренно на операцию...мы детский баул с вещами прихватили, такси вызвали и обратно.. пока ехали, все думала, мб ошиблись...мб выживет, реанимируют...НО!! нет, не выжила, так и не увидев этот мир, и не сделав первый вдох...просто извлекли трупик...пришла зав.отделением, сообщила новость....муж заплакал... я в растерянности, пытаюсь осмыслить происходящее...рядом сумка с детскими вещами стоит...смотрю на эту сумку и ощущение какой то бессмыслицы... я с такой радостью покупала для нее их, с такой любовью складывала, зачем они теперь? как сказала завотделением, оказывается в 4 утра началась обширная отслойка плаценты...и кровотечение, а эта курица, вместо того, что бы сразу вызвать скорую, сидела ждала 7-8 часов утра, чтоб врачу своему написать, симптомы сверить!! а потом нас пошла будить... дура и есть дура!! конечно после такого ребенка не спасли.. кто после такого выживет...Ладно хоть матку ей сохранили при таком осложнении... Боже, бедное дитя.. Какая ж она все таки сильная была!!! Девченка стойко сносила приколдезы СМ все 9 месяцев, умудрясь при этом выжить, я еще тут кажется многим ранее писала, что СМ ее на прочность проверяет.. ну вот и проверила... нас спросили, пойдете смотреть на ребенка? Я не задумываясь сказала ДА!!! Муж сказал нет,он побоялся что расплачется во второй раз...но все равно пошел... пришли в комнату, я окинула ее глазами, пытаясь найти дочь, на мед столике лежал сверток замотанный в акушерские пеленки, я не сразу его заметила, вернее не сразу поняла, что там мб она.. Развернули... ШОК!! лежит мертвый полноценный доношенный ребенок, с ним все абсолютно так, головка, ручки ножки, я ее погладила по головке, животику, подержала за ручку, она теплая, чуть влажная, пальчики гнуться...Как у меня кукуха в этот момент не отъехала, я не знаю...честно...на таком моменте можно отъехать безвозвратно...Муж ее тоже погладил, попрощался и в голос как завоет... я ее сфоткала, ее обратно завернули и мы вышли...Попрощались и больше мы ее не видели..Нам предложили ее захоронить, я отказалась..мы вряд ли будем ее навещать.. К слову сказать, мы так и не придумали ей имя.. но нас заставили, т.к в свидетельстве о смерти надо ж как то написать.. я сказала первое, что на ум пришло...уже без разницы... надо как то жить дальше... собственно дальше надо было утрясать разные моменты.. У нас планировались платные роды и была внесена предоплата, а так как после операции См положили в реанимацию, и переливали ей кровь всвязи с обширной потерей и низким гемоглобином, заведующая сказала, что вы не потянете эту оплату, это очень дорогостояще лечение,поэтому мы ее перевели на бюджет, а вам решили пойти на встречу и вернуть предоплату.. Далее был разговор с директором роддома, оформление возврата в бух-ии, разные бумажные дела...Смутно помню, как вышли с роддома, как приехали до квартиры...Опустошение. Приехав, муж первым делом направился в ту комнату, где она живет. Нашел ее рюкзачок, залез в него, там было что то вроде кошелечка, открывает, а там сиги штук 5 и зажигалка!!! и еще одна просто в рюкзаке валялась...а то не курит она, дымила как паровоз всю беременность.. Муж злой на нее...очень злой. отдохнули, взяли документы и поехали на консультацию с нотариусом, надо ж знать, кто кому и сколько должен..какую сумму придется выплатить..Вообще нотариус сказала, что по договору вы ей ничего не должны, если только по совести выплатить за восстановление...Потом еще с одним человечком консультировались, он тоже сказал, вы ей ничего не должны, по крайней мере как сказала она, я б ничего не платила...А у нас еще договор так составлен, что там не учтена младенческая смертность..потому что как сказала нотариус, у которой мы заключали этот договор, такой случай у нее впервые..Наверное поэтому она не прописала, не учла, что такое имеет место быть.. См лежит в реанимации, интересуется моим самочувствием..Фоточку трупика я ей сбросила... Говорит наревелась, делали успокоительное...Интересно, кого ей было жалко в этот момент, нас с мужем, ребенка или себя, что ее раскесарили и она больше не сможет участвовать в программе? или что выбранный ей домик пролетел как фанера над Парижем, и она так и останется жить с ненавистной свекрухой под одной крышей? Сегодня попросила купить и привезти ей компрессионный трикотаж...Очень хотелось спросить, а сиги не зацепить попутно? Не? Изменено 1 марта пользователем White Diamond 8 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 1 марта Поделиться 1 марта @White Diamond даже не сметь её жалеть. Её вина, начиная от отношения к беременности и заканчивая итогом. Вашей семье здоровья всё это пережить.... 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт