Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Kattrina @Ekaterina V. @Яночка_лялечка спасибо, девочки! Чихи все словила!!! Ой, страничка) вы посмотрите сколько девочек 9 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Поздравляю с воссоединением! Крепитесь на 8,5 месяцев крепко-крепко! А я вот только от Ре) Эндометрий наконец подрос до 10, мне назначен перенос на 14 декабря) Начала ставить прогестерончик) Будет 18 день цикла, @Лайма//ма а у тебя сегодня какой дц? 10 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 27 минут назад, kat_wait сказал(а): Поздравляю с воссоединением! Крепитесь на 8,5 месяцев крепко-крепко! А я вот только от Ре) Эндометрий наконец подрос до 10, мне назначен перенос на 14 декабря) Начала ставить прогестерончик) Будет 18 день цикла, @Лайма//ма а у тебя сегодня какой дц? Спасибо! 🤗 сегодня 17дц, Э-10мм, жт-16мм. Эмбрион не написала какой. Но там был 4ав, думаю не особо изменился. В прошлый раз мне на 14мм подсаживали) Желаю тебе, чтоб все сложилось удачно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Чихаю на тебя 37недельками .,безтоксикозным чихом 🤧🤧🤧...чтоб прям заразилась на все 8,5 месяцев ....все у вас получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натуль, а сколько должно быть на одну ЯК? Мне девочки говорили 150-200 У меня информация, что 500-800 единиц на зрелую клеточку. Но это всё не 100%, Натуль. Поэтому настраиваемся на хороший результат Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 05.12.2023 в 12:40, Марина2016 сказал(а): Девочки, а как Хр. эндометрит исключить без гистеры? Мне выявили с помощью пайпель-биопсии. Лечение: свечи Лонгидаза и АБ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Апппчхииии на закрепление и развитие новой жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 05.12.2023 в 13:19, Марина2016 сказал(а): но имплантации он может ведь мешать? так? Я не знаю мешает или нет, без лечения у меня в первом протоколе была бхб. Прошла лечение и б наступила, но тогда + ещё подключила гепарины. 05.12.2023 в 14:37, ~Бусенька~ сказал(а): Нету проблем)) мне они не нужныстрашно просто, это ты уже всё знаешь, оцениваешь себя и возможности, а я-то....трясуся Ааа, то есть ты не попробовав, уже боишься?😃 Большинство женщин через это проходят, так давай настраивай себя на лучший исход💪 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2023 17 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ааа, то есть ты не попробовав, уже боишься?😃 Большинство женщин через это проходят, так давай настраивай себя на лучший исход💪 Есть, не бояться!ну, если у меня показаний к ПКС не будет, то я уже настраиваюсь вместе с мужем в роддом прибыть Девочки, я опять похвалюшкасегодня купила первую игрушку своему малышуон такой милый на мой взгляд думаю, сыночку понравится))) 19 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть, не бояться!ну, если у меня показаний к ПКС не будет, то я уже настраиваюсь вместе с мужем в роддом прибыть Девочки, я опять похвалюшкасегодня купила первую игрушку своему малышуон такой милый на мой взгляд думаю, сыночку понравится))) Очень милый🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Очень милый🥰 Я увидела и влюбиласьсразу поняла, что это то, что нужно))) мягкий, милый, в меру яркий))) и символично- год Дракона ведь грядётмоему дракончику подарок 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Лайма//ма поздравляю)) пусть крепится малыш 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 06.12.2023 в 16:53, ~Бусенька~ сказал(а): Но это мне прохладно в 20-21 градус дома Я тоже мерзляка, мне комфортно, когда 24-25 и я в футболке и шортах 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): Я тоже мерзляка, мне комфортно, когда 24-25 и я в футболке и шортах 😊 Да, но так у меня только летом и то не всегда( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Чихаю на тебя 37недельками .,безтоксикозным чихом 🤧🤧🤧...чтоб прям заразилась на все 8,5 месяцев ....все у вас получится 🙏🙏🙏 Ох, смачно я обмазалась вся! 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Апппчхииии на закрепление и развитие новой жизни! От тебя вдвойне приятнее спасибо, будем ждать и надеяться) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ох, смачно я обмазалась вся! От тебя вдвойне приятнее спасибо, будем ждать и надеяться) Обязательно! очень хочется в Новый год вступить беременными! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня информация, что 500-800 единиц на зрелую клеточку. Но это всё не 100%, Натуль. Поэтому настраиваемся на хороший результат Ого 500-800. Буду надеяться что это в других единицах измерения 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 29 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ого 500-800. Буду надеяться что это в других единицах измерения 🤣🤣🤣 Я поэтому и спросила у тебя, может, единицы измерения разные?))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я поэтому и спросила у тебя, может, единицы измерения разные?))) Пг/мл в моей лабе Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть, не бояться!ну, если у меня показаний к ПКС не будет, то я уже настраиваюсь вместе с мужем в роддом прибыть Девочки, я опять похвалюшкасегодня купила первую игрушку своему малышуон такой милый на мой взгляд думаю, сыночку понравится))) Какой милый динозаврик 🦕...)))) Я ещё игрушки не покупала )))).... точно, ведь следующий год дракона🐉 🤗...но мне надо кролика купить 🐇 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 22 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пг/мл в моей лабе Умножаем твою цифру на 3,67 и получаем как раз отличный результат в пмоль на 5 фолликулов 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Какой милый динозаврик 🦕...)))) Я ещё игрушки не покупала )))).... точно, ведь следующий год дракона🐉 🤗...но мне надо кролика купить 🐇 Ну, я ещё тоже, но это творение увидела и загорелась купила))) Ссылка на это сообщение
Марина2016 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я не знаю мешает или нет, без лечения у меня в первом протоколе была бхб. ты его тоже никак не ощущала? без симптомов? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Блин, девочки, меня долбанная мысля посетила, "а если не получилось" ну вот дура нет хотя, даже и думать не было времени, с мелким занимаемся, готовила, игрались. Толком и не полежать даже. И вот на этом "не полежать" чё то закралось Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умножаем твою цифру на 3,67 и получаем как раз отличный результат в пмоль на 5 фолликулов Спасибо дорогая 🙏, успокоила немного 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Блин, девочки, меня долбанная мысля посетила, "а если не получилось" ну вот дура нет хотя, даже и думать не было времени, с мелким занимаемся, готовила, игрались. Толком и не полежать даже. И вот на этом "не полежать" чё то закралось А это не влияет вообще)) у меня в день переноса тоже полежать только пару часов в клинике удалось, а потом 6 часов в дороге домой. Не переживай и не накручивай, часы имплантации мы не знаем, чтобы чётко в них лечь и ждать прикрепления, поэтому живи обычной жизнью, только тяжести не хватайпусть сынок ножками ходит, а не на мамке ездит 54 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо дорогая 🙏, успокоила немного 🤗 Так вот и выяснили, что единицы у эстрадиола тоже разные, как и у прога 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения