Mika.KR 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Девочки, я вчера заболела, вечером темп 38.5. Выпила парацетамол. Ребенку 1,5 месяца, на ГВ, полночи подозрительно долго и крепко спал, полночи был раздражителен. Утром температура 37.5. Ест нормально, немного сонный. Везти к врачу? Какие меры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 37.5 ещё норма для таких малюток. Кормите больше, не кутайте (чтобы не было перегревания) и наблюдайте. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika.KR 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 @rijolda я замеряла его темп с момента рождения, выше 37.3 никогда не поднималась, и это было от перегрева а тут я заболела, он вялый, плюс температура @Ola-la- в 1,5 мес можно просто наблюдать? читала, что у таких крошек все быстро может усугубиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Mika.KR вы все равно ничего не сделаете. Самле лучшее что можно- часто прикладывать к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 30 минут назад, Mika.KR сказал(а): @rijolda я замеряла его темп с момента рождения, выше 37.3 никогда не поднималась, и это было от перегрева а тут я заболела, он вялый, плюс температура @Ola-la- в 1,5 мес можно просто наблюдать? читала, что у таких крошек все быстро может усугубиться Боюсь даже спросить зачем в замеряли темпу у ребенка. Но в любом случае норма даже для детей старше 37.5 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 37.5 норма. Если будет температура, вызывайте врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika.KR 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 @rijolda ребенок вялый, чихает, вот и замерили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 1 минуту назад, Mika.KR сказал(а): @rijolda ребенок вялый, чихает, вот и замерили ) Моя начинает чихать за сутки до того, как заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 59 минут назад, Mika.KR сказал(а): @rijolda ребенок вялый, чихает, вот и замерили ) В любом случае ничего пока не происходит. Наблюдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 часа назад, Mika.KR сказал(а): @rijolda ребенок вялый, чихает, вот и замерили ) Я про то что вы пишете, что замеряли с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Если темпа у ребёнка будет выше 38.5, ставите свечку. Смотрите хорошо ли сбивается, если вскоре поднимается снова, то врача. Если поднимается через более чем 4 часа, то снова свечку, с другим действующим веществом. И снова следите за скоростью подьема. По опытту парацетомол снижает быстро, но ненадолго, нурофен долго, ноего хватает на подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika.KR 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 @rijolda мы в жарком климате живем, я замеряла температуру чтобы исключить перегрев) малыши легко перегреваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт