ana.s 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Что имеем: спкя, 27 лет. планируем второго ребенка, 5 месяцев уже ничего не выходит. Чаще нет овуляции или БТ (базальная температура) во второй фазе слишком низкая. В этом цикле судя по БТ овуляция выстрелила на 25 д.ц. С 26 дня начала принимать дюфастон. Сегодня 10 ДПО, тест чувствительностью 10 кристально чист. Стоит ли сдавать еще ХГЧ или делать тесты, или с завтрашнего дня отменять дюфастон. График прикрепляю ниже. Буду благодарна любому совету ( в следующем цикле на стимуляцию 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ana.s а не на 31 дц О? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 @Ola-la- думаю нет, так ставила не учитывать, так как меряла существенно раньше чем обычное время графика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ana.s тогда я бы отменяла дюф Вы витамины пьете? Омегу, д3, вит гр В, йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 @Ola-la- да, витамины все пью. эх, всегда больно разочароваться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, ana.s сказал(а): Что имеем: спкя, 27 лет. планируем второго ребенка, 5 месяцев уже ничего не выходит. Чаще нет овуляции или БТ во второй фазе слишком низкая. В этом цикле судя по БТ овуляция выстрелила на 25 д.ц. С 26 дня начала принимать дюфастон. Сегодня 10 ДПО, тест чувствительностью 10 кристально чист. Стоит ли сдавать еще ХГЧ или делать тесты, или с завтрашнего дня отменять дюфастон. График прикрепляю ниже. Буду благодарна любому совету ( в следующем цикле на стимуляцию 😵💫 Если действительно у вас 10 дпо, возможно тест ещё делать рано, дождитесь задержку, и если не будет //, тогда дюф отменяйте. Мне моя Гиня так советовала. У меня тоже сейчас поддержка, жду дня Х, чтобы сделать тест, и решить. Желаю вам увидеть заветные // 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 @MAMA НАТАША мне кажется уже надежнее в этом случае кровь сдать, чем пить лишний дюфастон. Я и сама головой вроде понимаю, что надежды мало и призрак наверное был бы, но разочаровываться всегда больно. К сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Отмена дюфа на 2 дня ничего плохого не сделает, даже если есть Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 6 минут назад, ana.s сказал(а): @MAMA НАТАША мне кажется уже надежнее в этом случае кровь сдать, чем пить лишний дюфастон. Я и сама головой вроде понимаю, что надежды мало и призрак наверное был бы, но разочаровываться всегда больно. К сожалению. Сдайте кровь дня через 3, 4. Если 10 дпо, то пока рано. Даже в крови не всегда показывает на 10, 11 день. Может у вас было позднее прикрепление. Я бы пила дюф до задержки, а потом бы отменила если не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Сдайте кровь дня через 3, 4. Если 10 дпо, то пока рано. Даже в крови не всегда показывает на 10, 11 день. Может у вас было позднее прикрепление. Я бы пила дюф до задержки, а потом бы отменила если не Б. Это искусственное затягивание цикла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Судя по графику у вас всегда такая длинная 2 фаза? Тогда до дня М не надо пить дюф, это долго. График ваш не сразу посмотрела. Если О была 10 дней назад и вы верите графику, дня 3, 4 подождите, тест, и отменяйте если не Б. 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Это искусственное затягивание цикла В если она Б, резко нельзя гормон отменять. Тест на 10 дпо ничем ещё не говорит. По моему мнению тест рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @MAMA НАТАША если она Б, то жт работает и 2 дня без дюфа погоду не сделают И вообше вот потому и рекомендуют начинать прог на 2 дпо. Свое жт начинает работать, добавляют прог, принимают 10 дннй, и тогда тест. И это не 10 дпо, а уже 12 дпо, когда хоть призрак, но долден быть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 часа назад, ana.s сказал(а): @Ola-la- думаю нет, так ставила не учитывать, так как меряла существенно раньше чем обычное время графика. Если опирались только на измерения БТ (базальная температура) и никаких ощущений и других признаков О не было на 25 ДЦ, то я тоже думаю, что по графику О скорее всего была на 31 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Я бы не отменяла. У меня самой длинная вторая фаза (15 дней), до 12 дпо абсолютно чистые тесты. График красивый у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @MAMA НАТАША у меня первая фаза длинная, вторая редко даже 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ana.s сказал(а): @MAMA НАТАША у меня первая фаза длинная, вторая редко даже 14 дней. График бт, который вы скинули, указал предположительно 2ю фазу очень длинную (до наступления М). Значит, в прошлых ваших графиках она была длинная. Поэтому я и спросила. Либо ваши прошлые графики содержат мало информации, либо не корректно нарисованы, либо вы их не всегда разбивали по новым циклам. Я спросила Исход из того, что вы скинули. График прогнозирует вам Месячные на 24.11, при второй фазе в 32 дня. Если у вас вторая фаза короткая, то скорее прошлые графики были не корректно оформлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 9 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): График бт, который вы скинули, указал предположительно 2ю фазу очень длинную (до наступления М). Значит, в прошлых ваших графиках она была длинная. Поэтому я и спросила. Либо ваши прошлые графики содержат мало информации, либо не корректно нарисованы, либо вы их не всегда разбивали по новым циклам. Я спросила Исход из того, что вы скинули. График прогнозирует вам Месячные на 24.11, при второй фазе в 32 дня. Если у вас вторая фаза короткая, то скорее прошлые графики были не корректно оформлены. Скорее всего из-за наличия беременного графика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @MAMA НАТАША это потому, что я беременная долго записочки вела 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 17 минут назад, ana.s сказал(а): @MAMA НАТАША это потому, что я беременная долго записочки вела 😂 Ну ясно, не смотрела ваши графики просто. Что решили все таки по поводу поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @MAMA НАТАША утром тест был кристально чист. Отменила. Даже есть овуляция была на 31 д.ц, то там не было ПА, была в отъезде. Пойду на стимуляцию в следующий цикл( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ana.s а вы сейчас без декса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ana.s сказал(а): @MAMA НАТАША утром тест был кристально чист. Отменила. Даже есть овуляция была на 31 д.ц, то там не было ПА, была в отъезде. Пойду на стимуляцию в следующий цикл( Желаю вам увидеть заветные // в ближайшее время 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @Ola-la- да. Была у нескольких гинекологов. Очень раскритиковали назначение дексаметазона в ту беременность, возможно это появлялось на пороки развития @MAMA НАТАША спасибо! И вам желаю того же 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ana.s но сейчас по гормонам лучше, чем раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @Ola-la- тестостерон выше, дгэа как и был. ВДКН исключили, хоть это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт