TEannge 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 То есть увидели плод сроком 6 -7 дней? Такое не бывает..правы девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 @Violina 88 возможно Вы и правы... сейчас увидела свободное окно на узи к другому гинекологу, подумаю... при планировании не хотелось бы делать оплошности и терять драгоценное время @TEannge не, гинеколог делала упор что была поздняя овуляция с прошлого цикла, поэтому и видно плодное яйцо якобы. Хотя я сама прямо в кресле сидела считала недели, показалась какая-то несостыковка. И врач была уверенна в Б из-за хороших размеров ЖТ (чуть больше 2 см) и кровотока. А непосредственно мой гинеколог поддержала узиста после моих слов о моей температуре во вторую фазу, которой ранее небыло никогда (по самочувствию температуру всегда замечаю) и головным болям. А теперь не знаю даже на что думать, что новообразование 6 мм уже и с кровотоком... и самое печальное - это когда говорят, что "жди чего угодно", смотреть в кресле меня отказались... вот уж дождаться чего-то не хотелось бы, поэтому через пару дней иду на узи, не хочу терять время если вдруг что-то из наших с девушками предположений подтвердится. Надеюсь дождаться просто М и чтобы всё было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 А у вас есть заключение узиста с диагнозом «беременность»? Можете действительно с ним сходить к другому врачу в этой клинике, так хоть кто-то узнает о ее ошибке, раз это для вас так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 @TAtachka1 да, в самом заключении только и написано о беременности. Именно так и сделаю, решила не ждать лишние дни до очереди гинеколога, который сделал это заключение, меня смущает в целом моё самочувствие, температура тела вечером стала еще выше и ощущение как при воспалении каком-то. Пойду к другому гинекологу из этой же клиники с вопросом что же это такое и почему такая ошибка, неужели нет разницы между ПЯ и чем-то другим, надеюсь что хоть другой специалист правильно увидит... может я конечно слишком паникую, но впервые в жизни с таким сталкиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Автор, ну что, есть какие-то новости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @Мама трех карапузов пока что нет, вечером на узи... повторный хгч как и ожидалось- отрицательный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 часов назад, Елена234 сказал(а): температура тела вечером стала еще выше Это абсолютно нормально для второй фазы, означает что прогестерон работает. У меня ТТ может быть до 37,6, волны жара, грудь-живот чувствительны, вторая фаза - она для многих некомфортная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @Taanushka не отрицаю, но говорила это именно про себя, так как читала здесь, что у много кого ТТ во 2 фазу повышается, я последний год за ней тоже наблюдаю и выше 36.7 небыло даже с овуляцией и БТ (базальная температура) 37.4.... Это первый цикл, когда вторая неделя идёт с высокой (для меня) температурой. Вообще в целом самочувствие в эту вторую фазу меня смущает, начиная от болей и ломок в суставах, ощущения воспаления/заболевания, заканчивая температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Девочки, сходила на приём к другому гинекологу на узи, она сказала, что это киста у ШМ, ни на что не влияет, при этом ЖТ тоже не увидела, которое увидела другой врач, в принципе догадываюсь с чем она его перепутала. Я же пришла к мнению, что врача сменить пора... 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Не понятно зачем вас было уверять, что это 100% беременность🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @TAtachka1 сегодня гинеколог тоже не поняла прикола, особенно в том плане, что мой лечащий врач поддержала то заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Ппц таким врачам.... Найдут то, чего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Я к концу беседы начала предполагать этот диагноз. У меня 2 кисты эндоцервикса до 8мм, я их не видела на мониторе, но думаю, что они выглядят там также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена234 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 @Мама трех карапузов не то слово...и самое прикольное знаете что? В телефоне есть приложение для онлайн консультаций с врачами, я задала такой же вопрос там. И врач мне сказала своё заключение, которое вчера сделали, и это по 1 фото только вот и получается, что из четырех врачей верное заключение смогли поставить только 2, второй и то не видя картины всё верно увидел. Другие двое несли вообще не понятно что. Как говорится "ври, придумывай, но главное - уверенно и убедительно". Ужас Только теперь у меня другой вопрос...вчерашний гинеколог не увидела ЖТ и жидкости, тогда как могла вырасти БТ (базальная температура)? Бт может хорошо расти и без овуляции? С первой фазы в 36.5-36.6 до 36.9-37.0 во вторую? Это нормально? @Flilu я думаю, что всё таки разница в приборах узи... на первом узи вид был немного иной, больше чёрный с небольшим светлым включением, на втором узи образование как раз таки серого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Елена234 блин ну кисту шейки матки с плодным яйцом перепутать - это как вообще и кем надо быть... мне даже в голову не пришло такое, потому что ну видно же, где шейка матки, а где эндометрий, куда плодное яйцо имплантируется. В шейке матки нет эндометрия. Атас. У меня этих кист штук 6, все всегда безошибочно определяли, что это. ЖТ в принципе может быть плохо видно уже. Без ЖТ не может температура во 2 фазу расти, была у вас овуляция скорее всего. Какой эндомтерий сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Я бы написала врачу с результатами где киста и попросила вернуть деньги за прием и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша7777 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Елена234 а что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт