Перейти к публикации

Знающие по климаксу , подскажите пожалуйста

Олькааааа

Полезные сообщения

Вопрос не мой , у знакомой 2 года назад начал скакать цикл и колбасило немного фсг был 36 , прописали фемостон 2/10 доза , потом 1/10 , два года прошло , и вот её колбасит больше давление , рервый месяц не наступила менструация ,  кисты в груди есть. Сказали типо хватит и хотят ввести её в климакс уже как я поняла , гормоны чтоб не было больше менструации. Ей сейчас 45 лет. 

Правильно всё ей предлагают? Я просто не изучала ещё эту тему . Хотелось бы ей чего передать  , вдруг что скажете полезного.

Да , врач сказала что ещё посмотреть узи и эстрадиол , правильно ? Просто я тем врачам не сильно доверяю , хотя типо долго работает говорит.

Что значит ввести в климакс? Просто он наступит сам,в любом случае. Згт немножко оттянет, но не спрячешься

@Русское поле я что то не правильно поняла ? 🙈

@Русское поле значит всё правильно назначают ?

@Олькааааа я не знаю. Вообще пьют згт, цикл создается искусственно. Но это не может продолжаться вечно. В 45 вроде рано для климакса, но бывает. Я не поняла фразу-хотят ввести в климакс. Тоже препаратами?. Иногда так делают в лечебных целях, наверное. Врачам виднее

• Спасибо 1

@Русское поле Знакомую ввели в климакс, в 60 лет шли М. Какими то гормонами ввели в климакс, через 2 года рак мж 3 ст. Грешила на эти гормоны, что ввели ее искусственно  в кл.

• Спасибо 1

@Русское поле да, она сказала что врач сказала типо хватит уже их тебе , только в чем прикол , меня вводили в лечебных целях в климакс я чуть коньки не отбросила ... 

@_Katrysya_ а ей врач сказала наоборот так как у тебя кисты в груди , надо заканчивать с менструацией , хз....

51 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Русское поле Знакомую ввели в климакс, в 60 лет шли М. Какими то гормонами ввели в климакс, через 2 года рак мж 3 ст. Грешила на эти гормоны, что ввели ее искусственно  в кл.

А зачем?

@Коза Дереза ну типа ж 60 лет, месиков не должно быть, там еще миома, мол и миома пройдет 

@_Katrysya_ миома прошла ?

@Олькааааа не знаю даже, не спрашивала 

• Спасибо 1

Миому действительно высушивают, вызывая медикаментозный климакс, но лишь для дальнейшего деторождения. Такой климакс не отменяет всех прелестей в виде приливов, давления и тд и тп. Если ваша подруга не планирует роды, то ради чего такие мучения? Не проще ли оперировать миому? Тем более что вылущивание сейчас делают не только в столице. 

@Коот если вы мне то у неё нет миом , у неё кисты в молочных железах

Я сейчас в медикаментозном климаксе. Уже 4 укола было, надо еще 1-2. Приливы да, не очень приятные бывают. Но в моем случае, после нескольких лет постоянных кровотечений отсутствие прокладки в трусах - кайф!

В любом случае искусственный климакс это максимум на пол года. Тут вопрос - пройдут ли те кисты в груди? Какие перспективы после ИК?

• Спасибо 1

@Margarishka не знаю вот по поводу кист , не поняла как они уйдут

У неё эстрадиол пришёл 668 , что это значит ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...