Rasusha 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Добрый день. Срок 11-12 недель. Сегодня приснился сон, что узистка сказала, что беременность замерла. Теперь места себе не нахожу. Скрининговое узи только через неделю. В прошлом году уже была зб на 5 нед, снилось что я поймала рыбу и случайно наступила ей на голову, убив ее. У кого то было подобное? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Всё это от ваших мыслей и страхов из за прошлого опыта. Теперь гоните все эти мысли и говорите себе у меня всё хорошо, Б развивается - притягивайые хорошее. Сон с ночью прилетел с ночью улетел - забыть. Лёгкой беременности и хороших результатов на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Такого не было, но если сильное беспокойство - можно ведь платно на узи сходить, вне скрининга, и не ждать неделю. На любом сроке малышу нужна спокойная мама, а не переживающая. Сходите, проверьте, и успокоитесь - всё будет хорошо. Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Сходите на УЗИ, если переживаете - попросите чтобы посмотрели быстро только сердечко. Мне снилась дохлая рыба - ничего с беременностью не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 В мои две беременности мне все время снилось, что начались М, выкидыши, роды с 20 недель. Потому что переживала, боялась. В голове эти страхи варятся и выдают ночное кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 С дочкой снилось такое часто . Я после двух зб места себе всю Б не находила . Всего боялась . Поэтому узи делала каждые 10-14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Все сны это результат наших ожиданий или страхов. Не стоит проецировать сны на реальную жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasusha 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 Спасибо большое за ответы. 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Сходите и сделайте узи сейчас, потом еще скрининг сделаете. У меня за каждую беременность сделано около 20 узи. Так мне было спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Rasusha не накручивайте себя. Я в последнюю б тоже загонялась. не знаю откуда взялось. На первый скрининг приехала и не могла из машины выйти. Сидела и ревела. Почему-то заклинило, что сейчас мне там скажут, что все плохо. муж из машины еле вытолкал. В итоге все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anonimka30let 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Это страхи... Про рыбу не было, про замерзшую и что-то другое страшное было. Родила, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Когда моей маме ставили диагноз рак, мне она приснилась в гробу, у мамы оказалась фиброаденома,уже 30 лет прошло, все нормально. Не переживайте, по толкованиям,если вы в это верите,кто то сниться,мертвый,напротив, будет жив и в здравии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт