MarYssYa Ya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, KaterinaAL, Счастлииииваааая)))) декрет скоро.. приятные хлопоты) а там и встреча с малышом не за горами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaAL 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, KaterinaAL, Счастлииииваааая)))) декрет скоро.. приятные хлопоты) а там и встреча с малышом не за горами) Да, девочкии, время идет))Надеюсь последне месяца в декрете тоже пролетят не заметно)))Вот только мысли о приятных хлопотах меня вообще не воодушевляют...всё лень, ничег не интнресно(Пока купила только 5 ползунков и распашонок в детском мире по скидке...и на этом весь интузиазм иссяк(((Надо бы собрться и хоть список покупок составить...жду вдохновения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки,доброе утро! Слышала, что Засвияжская налоговая теперь где-то в Центре? Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 бонифаций27, Насть, знаю, что на гончарова недалеко от цума и инвитро, но она наверное ленинская, не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки,где-то я слышала, что и засвияжская теперь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 бонифаций27, вряд ли такое может быть. на сайте налоговой адрес тот же - промышленная. это ленинская налоговая переехала на гончарова, правда давно уже, пару лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ya_no4ka, нет) я у нее не лежала. Андреева супер врач по многим отзывам. Это супер врач по выматыванию бабла) она мне назначила анализы не нужные (на раковые клетки с чистыми мазками) меня девочки в науки уже отговаривали от сдачи этих дорогостоящих анализов) И ничего коме анализы и рекомендация к лапароскопии - НИЧЕГО! Может гиня она еще хоть куда, но не репродуктолог) Просто со мной тоже Маша лежала твоего возраста, удивительно совпадение) у меня не сложилось о враче никакого мнения. Видела я ее редко. Анализов сдала да-до хрена, в том числе этот анализ на раковые клетки, который на тот момент еще даже в прайсе науки не фигурировал, честно отлежала положенный срок, прошла все по схеме. причем судя по лекарствам в холодильнике схема была у всех одинаковая. во всяком случае у нас с той Машей точно все совпадало. Когда она меня выписывала, она велела приехать на узи на 5 дц. и приехать именно к ней в стационар. Я пыталась дозвониться до нее на протяжении двух циклов, и на сотовый, и на стационарный, смс писала. но так и не дозвонилась и забила. Справедливости ради скажу, что когда я была у Гукасяна и показывала ему схему по которой она меня лечила от эндометрита, она сказал что схема очень хорошая. И, кстати, деньги она с меня не взяла, хотя я предлагала. Сказала что мне еще пригодятся. То лечение с анализами мне и так вышло на 20000 примерно, не считая затрат на бензин. Было ли оно эффективное-не знаю. Может оно как то повлияло на спайки, потому что при лапаре их не нашли, но на рост эндометрия не повлияло и от мазни во второй фазе не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaAL 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки,где-то я слышала, что и засвияжская теперь там на Гончарова Ленинская, а Засвияжская пару месяцев назад точно была там где и обычно, возле Промышленного рынка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 KaterinaAL, оюалдеть ты скоро в декрет)) Ян, как ты себя после операции чувствуешь? Тань, уже бегаю и прыгаю как сайгак. Во вт прооперировали, в сб выписали из стационара, сегодня вышла на работу, хотя б/л еще до среды. В больничку с собой работу брала, ноут рабочий с подключенной удаленкой, а все потому, что начальники не болеют) В каком направлении дальше двигаться не знаю. Гормоны норм, эндометриоза нет, полипов вроде не было. Скорее всего гистология покажет эндометрит и аденомиоз. Эндометрит уже леченый-перелеченный, аденомиоз-вообще для меня новый диагноз. Он может давать мазню стабильно с 20-23 д.ц на протяжении уже двух лет? Какое лечение обычно при нем назначают? Как планировать с этой хренью, ведь ни та, не другая не излечивается. Положена ли мне квота на эко с такими диагнозами? Завтра пойду швы снимать, завтра же записана к Баженовой, послушаю что еще она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ya_no4ka, аденомиоз - это разве не внутренний эндометриоз? если да, то при нём назначают что-то типа искусственного климакса на визанне. он не лечится, но заглушаются очаги. но я бы так заранее не настраивалась на эту болячку, пусть лучше её не будет. а если будет, то думаю, что попадает она под N80 - эндометриоз, и квота положена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я завтра еду в казань, перенос на четверг назначен девчонки, кто снимал рядом с клиникой на касимовых квартиру.с олько обзвонила все занято... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Anya- 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Танюша, удачи тебе! В личку кину телефон девушки, у них много квартир, мы 2 раза останавливались в разных поблизости. На стимуляции вообще красота за 1000р сутки жили в квартире с вайфаем в новом доме в 2014. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, держим кулачки за тебя! если вдруг квартиру не найдёшь, посмотри на букинге отели рядом, бывают дешёвые и забронировать можно Изменено 8 августа 2016 пользователем milanka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет всем!!! Девочки нашла вот такое сообщение на пробирке, на Томской ветке. Хотела узнать , а у нас в Ульяновске кто-нибудь получал направления на бесплатные анализы? Как получить бесплатные направления на анализы: пиши дома заявление на имя зав.ЖК. В заявлении напиши, что обновляешь анализы перед процедурой ЭКО, перепиши весь список анализов и обследований которые тебе назначили. Потом в заявлении проси у заведующей сделать эти анализы по программе ОМС, если это невозможно сделать у них, то чтоб она дала тебе направления с подписью и печатью в то место, где ты можешь их сдать бесплатно. Иди с этой заявой к ней, если она будет тебе показывать документы и говорить, что не должна этого делать, то попроси ее на заявлении поставить ОТКАЗАНО НА ОСНОВАНИИ и пусть укажет номер и дату документа. Так же пусть в заявлении поставит дату и роспись с расшифровкой. Если она подпишет это заявление (в чем я сомневаюсь, даст направление на все), то бери подписанное заявление и иди сдавать анализы платно, потом эту заяву и чеки за анализы неси в свою компанию ОМС и проси вернуть тебе деньги. Если она на что- то даст направление, а на что-то нет, то пусть прямо в заявлении напишет на какие обследования дан отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Девочки!!! Мы с узи))) Делюсь свежими впечатлениями! мы очеееееень счастливы))) Азизова в отпуске, Делала мне узи Соколова! Впечатления только положительные! Добрая и милая молодая женщина. Внимательно смотрела моих малышей, где то подшучивала) ТАААААДААААММММ!!! У нас в домике..... Мальчик и девочка!!!! Здоровенькие) Девуля брата объедает малясь) вес 160 гр - наша красотка, и 146гр - наш защитник! Вообщем слов я не нахожу) Визуализация опять была не фонтан! еще доченька сынулю прикрывает. Особо они там не активничали, то ручкой помахали, то кулачек облизнули) смотрю видео, не могу понять кто есть кто 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, какое же счастье!сидите до самого победного и родов в срок минимум в 38 недель))) Девочки, спасибо за кулачки, сходила в церковь, настраиваюсь на победу, чтобы папа приехал а его помимо сына еще и доченька ждала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо большое!!!! удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, аааа, здорово! я на узи, наверное, только через 1,5 мес. но ходила тут на цирвикометрию, блин, такие большие они уже) я видела прям личико, так это волшебно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 milanka87, сделай линеечку, чтоб видели какой у тебя срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 bona, мне что-то предлагали бесплатно сделать. я делала экг, ещё предлагали все мазки, онкоцитологию, кольпоскопию, что-то по крови. но там 1. запись на все эти анализы 2. готовятся они фиг знает сколько. и лично я не уверена была, что нормально сделают, поэтому пошла и тыщ. за 10 всё сдала платно, зато и результаты в электронном виде и я доверяю лабораториям. я бы сначала спросила Г что можно сдать бесплатно, сразу бы не пошла к Заву, так или иначе, они отправляют доки в министерство, что там они понапишут, мало ли, мне нервы дороги были и так кучу нервных клеток убила со сбором этих анализов. тут есть темка Эко по ОМС или как-то так, там расписано, на какие законы ссылаться, что нужно, что делать и т.д. в общем, много полезной информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а вы бы поехали в отпуск на раннем сроке Б.?? Муж соблазняет Грецией в середине сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Насть, честно если бы б.была естественной-поехала, в нашем случае-нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, поздравляю! Мне, наконец, выписали направление на 2 бесплатный скрининг, правда на Достоевского (ни разу там не была) на 26 августа. Я не утерпела и вчера тоже сходили с мужем на УЗИ платно. Нас тоже рассекретили, у нас в домике девочка Были в Академии у Зыкиной, понравилась) Т@шк@м@м@Ром@шки, удачи, девчачье апчхи на тебя! Девочки, а вы бы поехали в отпуск на раннем сроке Б.?? Муж соблазняет Грецией в середине сентября... очень-очень-очень хочу на море. Спрашивала у Яниной, она сказала, что в 1 триместре очень опасно, это самые важные сроки. Можно во 2 триместре, безопаснее всего на поезде.У мужа отпуск только в октябре, куда там на поезде поедешь. Очень хочу на Кипр, но все вокруг отговаривают(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //iriska73//, спасибо, поймала и обмазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Девочки, а вы бы поехали в отпуск на раннем сроке Б.?? Муж соблазняет Грецией в середине сентября... не поехала бы, да я и не поехала. мы собирались на наш юг в июне, я долго думала, в итоге не захотела рисковать и сдали билеты. а в тот день, когда должны были выезжать, у меня замазало, по узи тонус поставили, я лежала неделю пластом с папаверином в одном месте. на самолёте не полетела бы точно, высокий риск тромбов, я ж не просто так колю клексан. да и вообще, слишком непросто всё далось, чтобы ехать отдыхать, с малышами поедем в следующий раз) про поезд ксати много читала, что ни фига он не безопаснее, типа монотонное раскачивание такие гематомы и отслойки даёт, что мама не горюй. девушка из темки про эко задавала на bp вопрос, ехать ли, многие писали, что опасно. в общем она заработала гематому в поезде, потом лежала в больнице, писала, что пожалела, что поехала. но там ребенок старший хотел, я так думаю, на море, его тоже жалко обламывать было. а мы взрослые и без моря потерпим. //iriska73//, а второй скрининг на кокой неделе делают, я что-то такие разные встречала ответы: от 18 до 24) Изменено 8 августа 2016 пользователем milanka87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения