Перейти к публикации

Накидайте идей для ужина


NskMsk

Полезные сообщения

52 минуты назад, Мамитта сказал(а):

а как вы кровищу свернувшуюся внутри вытаскиваете? 

Так я ещё полчаса трачу что б промыть, выдавливаю. Обрезать всё лишнее 

Потому в общей сложности с подготовкой и самой готовкой слишком трудозатратно. А они ещё уварятся  и остаётся в выхлопе чуть-чуть

Ссылка на это сообщение
1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я обратила тут внимание, что все режут (в основном). Я просто люблю целые, чтоб было что укусить :D и потому дольше. Ну, и мягкость целиком быстро не получается. 

Я такие сердечки целиком делаю как жаркое с картошкой (тоже крупно). Там подольше тушатся

 

Screenshot_2023-09-08-08-30-07-906_com.android.chrome.png

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Так я ещё полчаса трачу что б промыть, выдавливаю. Обрезать всё лишнее 

Потому в общей сложности с подготовкой и самой готовкой слишком трудозатратно. А они ещё уварятся  и остаётся в выхлопе чуть-чуть

Я ничего не выдавливаю. Помыла, обрезала, промыла и все. Засеку ради интереса, но мне кажется я в мульте не более получаса делаю. Не резрезая пополам. 

Но наверное и не достигаю прям мягкости - мягкости. 

30 минут назад, NskMsk сказал(а):

Я такие сердечки целиком делаю как жаркое с картошкой (тоже крупно). Там подольше тушатся

 

Screenshot_2023-09-08-08-30-07-906_com.android.chrome.png

Вот тут явно не обрезали, так тушили 

Ссылка на это сообщение
27 минут назад, Ola-la- сказал(а):

 

Но наверное и не достигаю прям мягкости - мягкости. 

Вот тут явно не обрезали, так тушили 

Это уже дело вкуса. Я видимые обрезаю, но внутрь не лезу, что бы прям все вычищать

Ссылка на это сообщение
9 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

А чем толченка от пюре отличается? Это ж одно и то же? Для меня :)

Для меня толченка - это кинуть в горячий отварной картофель сливочное масло, накрыть крышкой и что есть мочи потрясти. Получается не пюре, но близко, мягенькая с комочками. Так-то да, не толку, значит не толченка, а трясенка что ли :D

Для любителей пожевать сердечки- я для себя открыла свиное сердце. Стоит сравнительно недорого, по вкусу сердце- оно и есть сердце. По времени готовится так же. Я режу его полосами как на беф строганов. А остальное как у всех- лучок, сметана и тд. У меня скороварка. 20 минут и готово. 

Ссылка на это сообщение

Пюре это когда однородная масса выходит,гладкая такая,а толченка это когда быстро намял картоху  и где-то промял,где-то не промял)) кусочки картофеля  остаются  целыми . 

вчера была картоха в мундире ,салат из помидор с чесноком и маслом,запеченное филе индейки и  грудинка свиная самокопченая) Сегодня тоже картошка,но тушеная с мясом и салат из свеклы с орехами+изюм ,чеснок и сметана )

 

Ссылка на это сообщение
11 часов назад, NskMsk сказал(а):

Там подольше тушатся

Сердечки тушатся 10 минут любые. Чем дольше тушить, тем они жёстче становится. 

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@// Счастью быть // , просто там внутри запекшаяся кровь, я не люблю это) разрезаю и промываю

А я люблю запекшуюся кровь.

Ссылка на это сообщение
08.09.2023 в 11:43, Лесюндра сказал(а):

@// Счастью быть // , просто там внутри запекшаяся кровь, я не люблю это) разрезаю и промываю

Так, поэтому долго мою, пока выдавишь эту кровь полностью, чтоб  чистые были. Тоже не люблю.

@Ola-la- вот всех послушала, вчера купила, сегодня сделаю. Попробую меньше время потратить. Обычно в казане делаю,в мультиварке сегодня попробую 

Ссылка на это сообщение
08.09.2023 в 20:17, Коот сказал(а):

Сердечки тушатся 10 минут любые. Чем дольше тушить, тем они жёстче становится. 

да ладно, в рецептах везде пишут про 20 мин, если резаные

Ссылка на это сообщение

@// Счастью быть // я даже не знала, что их кто-то выдавливает и кровь вымывает)) 

Если честно, даже не обращала внимания на эту кровь, когда ем... Есть ли там она. 

Но я например кровянку домашнюю очень люблю. И просто печень любую. И вообще мне кажется, что может и полезнее с этой кровью употреблять?? 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...