Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 И еще вот несколько вопросов... Стоит ли выбирать стиралку плюс сушку? И что если на кухню ее поставить? Но у меня кухня 9 метров всего... и ванная 2,5 Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро))) Голосую за темки 1 и 3. Но все очень замечательные) Тут тема про ананасы зашла. Я вообще не могла есть московские ананасы потому что они все безвкусные и деревянные. В банках - мне не вкусно. У кого есть рядом Лента, то там продаются эти ананасы. Они не такие крупные, но очень и очень вкусные. Я некоторое время жила в Таиланде и помню их медовые ананасы. Вот эти лентовские прям максимально приближенны к тем. Ну естественно среди них выбирать пожелтее, если прям сейчас хотите скушать. А если должен полежать - то чуть с зелёнцой. Буду иметь ввиду. Спасибо. Правда, в Ленте бываю редко. Далеко 1 час назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Я так смотрю на цены на сайте у них и на фактические... В общем либо у меня как у постоянного клиента скидка 10%, либо там в принципе скидка 10% Ты сдавала где? Увидела ответ. 6 минут назад, Kroljka сказал(а): И еще вот несколько вопросов... Стоит ли выбирать стиралку плюс сушку? И что если на кухню ее поставить? Но у меня кухня 9 метров всего... и ванная 2,5 Нормально на кухню, сверху можно сделать столешницу. У меня на кухне, но я наоборот хочу в ванную её. Кухня малюсенькая. Пока старушку починили. Но новую нужно присматривать. У меня без сушки. Сейчас загрузка 5,2. Я хочу больше. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Красотка! Влад, а может попробовать в фертильные дни через день,через два? А потом хоть каждый день. Всё таки есть мнение врачей, что спермики не дозрелые, если каждый день. В общем пробовать надо всё, как говорится. Всем привет, девочки. Да вот знаешь, муж на вахте месяц и как-то не хочется воздержания🤣. Ну пойду к врачу, уточню этот момент))) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): И еще вот несколько вопросов... Стоит ли выбирать стиралку плюс сушку? И что если на кухню ее поставить? Но у меня кухня 9 метров всего... и ванная 2,5 У мамы моей кухня 8 квадрат и она тоже хотела её туда воткнуть, но почитав отзывы отказалась от идеи, все-таки лучше либо раздельно покупать, либо вообще не брать, не помню что там за минусы были. У меня раздельные, но есть гардеробная куда я их поставлю одна на другую Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 11 минут назад, Совик сказал(а): Буду иметь ввиду. Спасибо. Правда, в Ленте бываю редко. Далеко Ты сдавала где? Увидела ответ. Нормально на кухню, сверху можно сделать столешницу. У меня на кухне, но я наоборот хочу в ванную её. Кухня малюсенькая. Пока старушку починили. Но новую нужно присматривать. У меня без сушки. Сейчас загрузка 5,2. Я хочу больше. мы сейчас подбираем стиралки в пределах 40 тысяч.сушка конечно круто. Если срочно нужно что-то освежить и высушить.. Но я тоже читала, что совмещенка малоэффективна 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да вот знаешь, муж на вахте месяц и как-то не хочется воздержания🤣. Ну пойду к врачу, уточню этот момент))) У мамы моей кухня 8 квадрат и она тоже хотела её туда воткнуть, но почитав отзывы отказалась от идеи, все-таки лучше либо раздельно покупать, либо вообще не брать, не помню что там за минусы были. У меня раздельные, но есть гардеробная куда я их поставлю одна на другую Муж предложил на кухню воткнуть, чтобы в ванной было больше места для шкафчиков, потому что в туалете будет бойлер, и шкаф уберем. А еще он не хочет делать мне антресоли, якобы это колхоз Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж предложил на кухню воткнуть, чтобы в ванной было больше места для шкафчиков, потому что в туалете будет бойлер, и шкаф уберем. А еще он не хочет делать мне антресоли, якобы это колхоз А я хочу этот колхоз и мужу сказала чтоб сделал)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Я так сравнила гармонию и инвитро. В инвитро мне бы все это вышло в 4735р. Я сэкономила 2000! 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А я хочу этот колхоз и мужу сказала чтоб сделал)))) я тоже хочу. Он начинает, мол нехер копить вещи, лишнее просто выкидывать или не покупать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 36 минут назад, Совик сказал(а): Красотка! Влад, а может попробовать в фертильные дни через день,через два? А потом хоть каждый день. Всё таки есть мнение врачей, что спермики не дозрелые, если каждый день. В общем пробовать надо всё, как говорится Мы каждый день и Никита родился. В январе каждый день и беременность, правда б*б, но думаю не из-за этого. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 58 минут назад, Kroljka сказал(а): И еще вот несколько вопросов... Стоит ли выбирать стиралку плюс сушку? И что если на кухню ее поставить? Но у меня кухня 9 метров всего... и ванная 2,5 Говорят, лучше отдельно, у гибридов качество не очень Ссылка на это сообщение
Marti86 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Говорят, лучше отдельно, у гибридов качество не очень Поддерживаю.. Лучше отдельно. Ссылка на это сообщение
li-light 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Девчули,привет! вот…но я что то совсем ничего не чувствую 8 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я так сравнила гармонию и инвитро. В инвитро мне бы все это вышло в 4735р. Я сэкономила 2000! я тоже хочу. Он начинает, мол нехер копить вещи, лишнее просто выкидывать или не покупать Офигеть экономия, совсем не чуть-чуть Ну мой муж любитель хлам копить, наверно поэтому он согласен Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 девочки, а как удалить вложения с аккаунта? На странице вложений есть только фильтр и сортировка( нет кнопки для выделения вложений Девочки, вложения не могу добавлять( поглядите пожалуйста график БТ (базальная температура) и там тесты на О еще. что-то базальная температура никак не переходит во вторую фазу тест на О сегодня уже бледнее. и вчера вечером еще поняла, что в этот раз вообще никаких ощущений перед О и в О не было. Но сегодня с утра есть тяжесть в нижней части живота. В прошлом цикле такое тоже было после О. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @li-light тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 У меня вопрос😂 сделала тест на овуляцию а там полоска то приличная. Но🙁 у меня 4 день месячных. Может, жт с того цикла осталось, большое было и не до конца рассосалось... Это не страшно, тест, скорее всего, начнёт бледнеть, остатки жт уйдут, и потом с ростом нового Ф тест начнёт опять ярчать. У меня было так, когда Шатавари пила с 6 дпо. 4 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Я так смотрю на цены на сайте у них и на фактические... В общем либо у меня как у постоянного клиента скидка 10%, либо там в принципе скидка 10% Ну, недорого вообще! Результаты когда? 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Правда дешевые, к вам ш оль приехать, цены конские Так на дорогу уйдёт сколько🤣 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, у кого были во в?@#$%& бактерии. Чем лечили? Пусть анализы порадуют А какие именно бактерии? Наверное, комплексные свечи, типа Тержинан. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мы каждый день и Никита родился. В январе каждый день и беременность, правда б*б, но думаю не из-за этого. Доброе утро! Гузов говорит, что после 40 каждый день лучше... Но мне тоже кажется, что через день самое то. 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! вот…но я что то совсем ничего не чувствую Пусть становится ярче!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Зажала 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊 и не дышу! Очень сильно желаю тебе ! !!!! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): девочки, а как удалить вложения с аккаунта? На странице вложений есть только фильтр и сортировка( нет кнопки для выделения вложений Девочки, вложения не могу добавлять( поглядите пожалуйста график БТ и там тесты на О еще. что-то базальная температура никак не переходит во вторую фазу тест на О сегодня уже бледнее. и вчера вечером еще поняла, что в этот раз вообще никаких ощущений перед О и в О не было. Но сегодня с утра есть тяжесть в нижней части живота. В прошлом цикле такое тоже было после О. Если не обращать внимания на УЗИ, то вчера тест +, и О либо сегодня, либо завтра. Поэтому БТ (базальная температура) пойдёт вверх завтра-послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! вот…но я что то совсем ничего не чувствую Надеюсь теперь все будет хорошо 🙏🏻 ХГЧ не пошла ещё сдавать? Поддержку подключила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Да будет воля Твоя да врач назначила тержинан счечи 6 дн Ссылка на это сообщение
li-light 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Надеюсь теперь все будет хорошо 🙏🏻 ХГЧ не пошла ещё сдавать? Поддержку подключила? хгч только в понедельник.поддержку думаю вот.в нашем возрасте не только поддержка важна,но и естественный отбор.если як здоровая,то все удержится.а нездоровую вона я до 10 недель додержала поддержкой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): хгч только в понедельник.поддержку думаю вот.в нашем возрасте не только поддержка важна,но и естественный отбор.если як здоровая,то все удержится.а нездоровую вона я до 10 недель додержала поддержкой. Тебе хгч нужно и прогик сдать и решить)) пусть ярчает) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): поглядите пожалуйста график БТ и там тесты на О еще А где их смотреть? Всем хороших выходных 🍀 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 24 минуты назад, li-light сказал(а): хгч только в понедельник.поддержку думаю вот.в нашем возрасте не только поддержка важна,но и естественный отбор.если як здоровая,то все удержится.а нездоровую вона я до 10 недель додержала поддержкой. Ну, если нездоровая и не жизнеспособная Б, её никакой поддержкой не удержать... Но степень нездоровья Як бывает разная. Есть пороки развития, с которыми вынашиваются, рождаются и живут не хуже здоровых! У меня 4 Б отторгал организм... Родилась Аня, врождённый порок сердца. Помотались по больницам мы много, послушали всякого (даже говорили, что она может просто во сне умереть в любой момент, и от любого ОРВИ). Но с возрастом всё мы преодолели, Аня сейчас крепкая здоровая девушка. И 5 Б тоже организм отторгал изо всех сил, кровило, болело, я и не надеялась выносить, но удержалась. Оказалась низкая плацентация, ужасная мелкая скукоженная плацента (удивлялись, как я вообще выносила), и... абсолютно здоровая Валя, 10 по Апгар! Это я к чему? Есть разные причины, почему организм отторгает Б. И в любом случае всегда стоит бороться и сохранять! Не каждый эмбрион с пороком обязательно ужасно больной ребёнок! И не только при пороках самого эмбриона Б отторгается, но и при дефектах плацентации. И просто из-за эндометриоза, например... Или из-за мутаций гемостаза. 4 Ссылка на это сообщение
li-light 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, если нездоровая и не жизнеспособная Б, её никакой поддержкой не удержать... Но степень нездоровья Як бывает разная. Если пороки развития, с которыми вынашиваются, рождаются и живут не хуже здоровых! У меня 4 Б отторгал организм... Родилась Аня, врождённый порок сердца. Помотались по больницам мы много, послушали всякого (даже говорили, что она может просто во сне умереть в любой момент, и от любого ОРВИ). Но с возрастом всё мы преодолели, Аня сейчас крепкая здоровая девушка. И 5 Б тоже организм отторгал изо всех сил, кровило, болело, я и не надеялась выносить, но удержалась. Оказалась низкая плацентация, ужасная мелкая скукоженная плацента (удивлялись, как я вообще выносила), и... абсолютно здоровая Валя, 10 по Апгар! Это я к чему? Есть разные причины, почему организм отторгает Б. И в любом случае всегда стоит бороться и сохранять! Не каждый эмбрион с пороком обязательно ужасно больной ребёнок! И не только при пороках самого эмбриона Б отторгается, но и при дефектах плацентации. И просто из-за эндометриоза, например... Или из-за мутаций гемостаза. Согласна.Настюш. даже с лошадиной поддержкой у меня выкидыш разок сам начался. А у меня ни разу,ттт,даже угрозы не было.либо здоровая Б,либо до 10 недель выкидыш. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): мы сейчас подбираем стиралки в пределах 40 тысяч.сушка конечно круто. Если срочно нужно что-то освежить и высушить.. Но я тоже читала, что совмещенка малоэффективна Муж предложил на кухню воткнуть, чтобы в ванной было больше места для шкафчиков, потому что в туалете будет бойлер, и шкаф уберем. А еще он не хочет делать мне антресоли, якобы это колхоз И мы сегодня стиралку купили, без сушки, с сушкой на 20 тыс дороже. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 @li-light эвиком не дублировала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Привет, красотульки У нас сегодня снова тепло, урааа, прогноз не подтвердился!!! Ездили в гости, только сейчас вернулись домой, замечательно отдохнули Хорошо, что милый вчера приготовил солянку, не нужно заморачиваться с ужином 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня праздник сегодня, ПОЯСНИЦУ ОТПУСТИЛО . Болела недели две прям сильно, иногда в ноги отдавало, я не могла поднимать ноги, сгибать нормально, я поняла, почему старушки ковыляют и шаркают... А сегодня раз - и отпустило, осталась скованность небольшая. Теперь размышляю, почему она так болела. Грыжи есть, конечно, и работала много летом, в огороде, по дому... Но я конкретно обострение грыжи никак не лечила, и всё равно спина прошла. Может, с О связано... Как только О прошла, и спина прошла. Но Бер страшно, конечно, теперь, после такого... Поеду в сентябре на мрт, как денег заработаю. Эх, а мне с гиперплазией нельзя ананасы... Слава Богу, что опустило! Кстати, у меня тоже 2 дня поясница болела, сегодня БТ (базальная температура) поднялась и спина прошла. 15 часов назад, _felix_ сказал(а): 3 и 8 Доброй ночи всем 🤗 Привет, дорогуль Ты где пропадала, как у вас дела? 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Elizavet@ я за 10. а если хочется часто обоим😲 Доброе утро. Сижу в барбершопе развлекаюсь, вот такая жизнь с мальчиками и тут нет журнальчиков полистать, за-то есть приставка с играми😂 @семь-Я❤️ специально для тебя У меня аллергия спала и нос хоть немного уменьшился🤣 Красотулька 6 часов назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Очень бюджетно получилось 5 часов назад, Kroljka сказал(а): у мен вроде не было, но мне кажется лучше к врачу Сижу смотрю обзоры как выбрать стиралку. Как же всё сложно и сегодня еще на шашлычок в деревню поедем =) Красота! Мне LG нравится, уже 2-ю меняю за 15 лет, и то она не сломалась, а пришлось отдать свекру, потому что себе купили больше на 7кг. Отличного вам вечерочка 4 часа назад, Совик сказал(а): Красотка! Влад, а может попробовать в фертильные дни через день,через два? А потом хоть каждый день. Всё таки есть мнение врачей, что спермики не дозрелые, если каждый день. В общем пробовать надо всё, как говорится. ++++++ 4 часа назад, Kroljka сказал(а): И еще вот несколько вопросов... Стоит ли выбирать стиралку плюс сушку? И что если на кухню ее поставить? Но у меня кухня 9 метров всего... и ванная 2,5 Если на кухне есть место, то поставь туда. У нас в ванной комнате стоит, а сверху раковина. 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! вот…но я что то совсем ничего не чувствую Пусть бусинка крепится крепче 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): девочки, а как удалить вложения с аккаунта? На странице вложений есть только фильтр и сортировка( нет кнопки для выделения вложений Девочки, вложения не могу добавлять( поглядите пожалуйста график БТ и там тесты на О еще. что-то базальная температура никак не переходит во вторую фазу тест на О сегодня уже бледнее. и вчера вечером еще поняла, что в этот раз вообще никаких ощущений перед О и в О не было. Но сегодня с утра есть тяжесть в нижней части живота. В прошлом цикле такое тоже было после О. Завтра БТ должна подняться. Хотя иногда она может начать подниматься через день после овули. 21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): И мы сегодня стиралку купили, без сушки, с сушкой на 20 тыс дороже. С нужной покупочкой! Пусть работает долго и исправно! Какую купили? Сколько стоит? 1 час назад, li-light сказал(а): хгч только в понедельник.поддержку думаю вот.в нашем возрасте не только поддержка важна,но и естественный отбор.если як здоровая,то все удержится.а нездоровую вона я до 10 недель додержала поддержкой. Полностью согласна! 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @_felix_ в мой профиль зайти и там график БТ (базальная температура) Вложения не могу добавлять, потому что они переполнены 😵💫 а удалить не могу🤦🏼♀️ в поддержку уже написала. Замкнутый круг какой-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт