НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но у тебя такой цикл был хороший Боюсь что это ненадолго. Лучше пролечится, давно собиралась. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 А что такое МЕ? А то тут мг на баночке Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): любом случае пусть лечение поможет! Спасибо и тебе! Галавит до О только? Или лучше уже во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): аденомиоз это всегда воспаление. Аденомиоз это не то воспаление, как при эндометрите. Это просто воспалительный процесс, без возбудителя. Эндометрий растёт в мышцу, организм борется, отсюда и реакция. Но бактерии могут присоединяться периодически, когда ослабевает иммунитет. И тогда это эндометрит уже... Или эндоцервицит, если внутри шейки. Эти бяки часто соседствуют. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет Флуконазол можно принять, а антибиотик уже с 1 дц. Надеюсь завтра прийдут. Даже если послезавтра придут, так тоже можно. 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо, куплю как начнутся М. А о чего зависит 100 или 200? врач назначает? Витамин Е антиоксидант. Его применяют в комплексном лечении воспалений и для укрепления иммунитета. Врачи обычно по 200 выписывают, ну, выписывали раньше всем подряд. Сейчас появились разные мнения, кто-то считает витамин полезным, кто-то бесполезным и даже вредным... Сейчас не знаешь, кого слушать... Но он ещё способствует выработке прогестерона и хорошо влияет на Э, поэтому его и выписывают планюшкам. С прогом у многих не всё хорошо... 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А что такое МЕ? А то тут мг на баночке Международная единица. Вроде 1 МЕ =1 мг, но лучше уточни. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо и тебе! Галавит до О только? Или лучше уже во второй фазе? Галавит без разницы... По идее его сразу после Аб начинают. Я с 4дц начала. Но там 5 свечей (я вагинально ставлю) подряд, и ещё 5 раз в 3 дня, всего получается 20 дней. Поэтому по-любому на весь цикл растянется. А вообще я читала, что при застарелых процессах используют 15-20 свечей на курс, и тогда это вообще 2 цикла почти... Но я только 10 купила. Потом на тмин с кыстом перейду. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вообще я читала, что при застарелых процессах используют 15-20 свечей на курс, и тогда это вообще 2 цикла почти Переодичесет Суперлимф ставлю, фармацевт сказала это другое, но думаю это считается) 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И тогда это эндометрит уже... Или эндоцервицит, если внутри шейки У меня же было сильнейшее и засторелое воспаление шм, что то могло и выше пойти, мне давно нужно было так пролечиться. После операции циститы были. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Суперлимф Дорогой он, собака... Но в принципе мне понравился, вон, как долго не было обострения после него, аж с января! А Галавит я первый раз использую, не знаю, какой эффект будет. Но флору он точно не нарушает. Я 5 штук подряд уже проставила, сегодня Ацилакт. Ты всё равно следи за ощущениями, мало ли, что-нибудь, например, мне хорошо заходит, а у тебя реакцию вызовет... Я так боялась пить моксифлоксацин, начиталась отзывов, что и печень и почки отваливаются, и чуть ли не в реанимацию после него попадают... Но вышло, что из всех аб он для меня оказался самым комфортным! Не даром он аб 4 поколения, их же всё лучше делают. А кому-то очень плохо от него было... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты всё равно следи за ощущениями, мало ли, что-нибудь, например, мне хорошо заходит, а у тебя реакцию вызовет Конечно, если что брошу. 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дорогой он, собака... Галавит тоже не дешовый, 1800р. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Я без ног!!! С мужем протопали два больших строительных магазина, но лучше наметились картинки того, что мы хотим. Кухню увидела, которую хочу прямо! И на плитке тоже остановились, по цвету понравилась. Размышляем над тем, с чего начинать. Везде советуют санузел... но мы думаем начать с жилых комнат.... хотя не знаю, санузел самый грязный.. и не хотелось бы эту грязь на свежий ремонт у меня 17000 шагов 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Добрый вечер, девочки))) Я на Тихом старте, ничего не болит, ничего не колет, даже правый яичник затих 😂только соски стали слегка чувствительны, обычно грудь всегда, а тут только соски, а ещё я захотела жутко мясные чипсы и колу аж до трясучки, муж сходил купил 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Конечно, если что брошу. Галавит тоже не дешовый, 1800р. Аб бросать нельзя, курс минимум 5 дней надо! Если непереносимость, то его заменяют другим, но курс если начала, надо закончить! Иначе бактерии выработают устойчивость и фиг вылечишь их... Галавит у нас 1200 в Апреле... А Суперлимф больше 2 т уже 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я без ног!!! С мужем протопали два больших строительных магазина, но лучше наметились картинки того, что мы хотим. Кухню увидела, которую хочу прямо! И на плитке тоже остановились, по цвету понравилась. Размышляем над тем, с чего начинать. Везде советуют санузел... но мы думаем начать с жилых комнат.... хотя не знаю, санузел самый грязный.. и не хотелось бы эту грязь на свежий ремонт у меня 17000 шагов Ого! У тебя браслет? Просто у меня шагомер в телефоне, но я не всё время с телефоном хожу, и он мне не всё записывает, получается... Наверное, только браслет надо. Очень классно, что нашли с мужем то, что понравилось! Дорого? 33 минуты назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер, девочки))) Я на Тихом старте, ничего не болит, ничего не колет, даже правый яичник затих 😂только соски стали слегка чувствительны, обычно грудь всегда, а тут только соски, а ещё я захотела жутко мясные чипсы и колу аж до трясучки, муж сходил купил 🤣 Хорошего и победного тебе финиша!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Аб бросать нельзя, курс минимум 5 дней надо! Если непереносимость, то его заменяют другим, но курс если начала, надо закончить! Иначе бактерии выработают устойчивость и фиг вылечишь их... Ясно. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Галавит у нас 1200 в Апреле... А Суперлимф больше 2 т уже Я брала за 2500,сейчас не смотрела. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Размышляем над тем, с чего начинать. Везде советуют санузел... но мы думаем начать с жилых комнат.... хотя не знаю, санузел самый грязный.. и не хотелось бы эту грязь на свежий ремонт у меня 17000 шагов Как же я мечтаю о кухне. Но мы снова деньги продтыхали. Муж сказал или кухня или Крым. Конечно Крым. У нас неплохая кухня, но с прошлой квартиры, а там помещение меньше было и эта кухня не подходит, мне не хватает полок и вообще она меня уже бесит. Ссылка на это сообщение
Совик 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): При Вб тесты яркие. Полоска чаще всего ярчает так же, как и при маточной Б. У тебя точно не она! Аргинин входит во многие мужские комплексы, которые в капсулах. Привет, Надя, как дела? Какие планы? Ты вроде Эко собиралась делать? Там главное, аб во время М. А дальше, как получится. Может и на следующий цикл растянуться лечение. Например, иммуномодуляторы принимают обычно дольше, это у меня просто денег нет лишних... Я до следующих М закончу всё. Потом буду из результатов УЗИ дальше исходить. Любые упражнения, где ноги вверху и таз, берёзка, полу мостик, кошка... Можете вместе делать. Поною...У меня спина совсем вразнос пошла, не могу больше гимнастику выполнять, от неё хуже... Либо у меня так эндометриоз болит, либо рецидив грыжи. Первый вариант можно ещё приглушить. А вот второй, это очень плохо, и Б точно будет нельзя. В ноги отдаёт, стоит постоять долго или посидеть, потом шаркаю хожу, так больно. Конечно, летом много работы, и в огороде, и вообще, но я делаю не больше, чем обычные сельские бабушки, даже меньше, любая бабушка меня легко обскачет! Что ж я такая вся больная гнилая, зачем я пролечиваю сейчас хронику женскую, если мне Б нельзя, наверное... Так у меня эти болячки как спираль, чтобы Б не было. А я их хочу пролечить и вероятность Б увеличить. Зачем!?... Чтобы сопли на кулак мотать потом, когда не смогу ни себя обслуживать, ни дитя растить... Все же не просто так. Хотя даже без планирования, всё равно с мазней и болями ходить не хочется, поэтому и лечусь. Но такое чувство, что надо мной тучи сгущаются всё больше... L Аргинина в комплексных бадах мало. Я сегодня заказала в капсулах для начала. Посмотрим. А L Карнитин есть в сперотоне, в норм дозировке. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Я брала за 2500,сейчас не смотрела. Как же я мечтаю о кухне. Но мы снова деньги продтыхали. Муж сказал или кухня или Крым. Конечно Крым. У нас неплохая кухня, но с прошлой квартиры, а там помещение меньше было и эта кухня не подходит, мне не хватает полок и вообще она меня уже бесит. Я бы тоже выбрала Крым😊 Ссылка на это сообщение
Совик 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня снова ездили за лисичками. Набрали два пакета вот таких красавиц. Попали в ливень, но тёплый. Грибной дождик. А вот такие овощи Никита на нашем балконе вырастил. Я помню, как он ещё рассаду только хотел выращивать. Вот это молодец какой. Респект!!!!! 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А у нас нынче яблок капец девать не куда @НатаlyМама прикольно))) молодцы Высылай У нас в этом году нет их, блин Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Только что, Совик сказал(а): помню, как он ещё рассаду только хотел выращивать. Вот это молодец какой. Респект!!!!! Надеюсь это не пройдёт у него. Он вообще хозяйственный, стеллажи мне собирает, вот уже третий пришёл, он сам собрал без помощи. Муж счастлив 4 Ссылка на это сообщение
Совик 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Я без ног!!! С мужем протопали два больших строительных магазина, но лучше наметились картинки того, что мы хотим. Кухню увидела, которую хочу прямо! И на плитке тоже остановились, по цвету понравилась. Размышляем над тем, с чего начинать. Везде советуют санузел... но мы думаем начать с жилых комнат.... хотя не знаю, санузел самый грязный.. и не хотелось бы эту грязь на свежий ремонт у меня 17000 шагов Маш. Правильно говорят, санузел первым 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня такие были редко, пила сразу какой-то спазмолитик или Нурофен. Магний пью, да. Но-шпу выпила 2 шт, да толку с неё Боюсь, что в голове лопнет сосуд 😭 Ношпа может снижать давление. Мне при головной боли не помогает, а наоборот. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Привет, девчата Жарко так, что можно с ума сойти Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 8 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, а может, тебе простой аспирин поможет? Он кровь разжижает, и даже по спазмированному сосуду она течёт легче?... Конечно, лучше у врача спрашивать... Ты жаловалась ей на головные боли? Их нежелательно терпеть, особенно при Б А че его можно? Врачу ещё не говорила, в пятницу иду на однодневный стационар, там будет терапевт, скажу ей Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Аб бросать нельзя, курс минимум 5 дней надо! Если непереносимость, то его заменяют другим, но курс если начала, надо закончить! Иначе бактерии выработают устойчивость и фиг вылечишь их... Галавит у нас 1200 в Апреле... А Суперлимф больше 2 т уже Ого! У тебя браслет? Просто у меня шагомер в телефоне, но я не всё время с телефоном хожу, и он мне не всё записывает, получается... Наверное, только браслет надо. Очень классно, что нашли с мужем то, что понравилось! Дорого? Хорошего и победного тебе финиша!!! да, у меня фитнес браслет. Там чисто кухня около 120 тысяч по-моему, но мы не её брать будем. А идею. 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Я брала за 2500,сейчас не смотрела. Как же я мечтаю о кухне. Но мы снова деньги продтыхали. Муж сказал или кухня или Крым. Конечно Крым. У нас неплохая кухня, но с прошлой квартиры, а там помещение меньше было и эта кухня не подходит, мне не хватает полок и вообще она меня уже бесит. у нас пока тоже есть кухня, но это родительская. Они всю свою мебель забирать полностью будут 6 часов назад, Совик сказал(а): Маш. Правильно говорят, санузел первым Ношпа может снижать давление. Мне при головной боли не помогает, а наоборот. да понятно, но муж не хочет. Он хочет сначала жилые комнаты, потом санузел, потом кухню и холл (будет гостинная-холл) 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 будет будет оно!!!! А у меня пусто... совсем.. Хоть бт и подскочила, но это вообще не показатель... В общем, я сильно расстроилась... не хочу ничего.. хочу плакать((( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 Но ведь сначала не было! Пусть ярчает 🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ вот я и не знаю что думать. Муж не верит, говорит фигня. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): да понятно, но муж не хочет. Он хочет сначала жилые комнаты, потом санузел, потом кухню и холл (будет гостинная-холл) На свежие обои осядет пыль из санузла, будет жесть... у меня родители недавно ремонтировали отдельно санузел, они заклеивали проходы во все комнаты плёнкой и скотчем, и влажными простынями - ничего не помогало, мыли комнаты каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Kroljka я наверное тоже скоро плакать начну, толи да толи нет. Купила ведь уже 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 упаковку прегнотона и тесты на овуляцию на новый цикл🙄🙄🙄 @Kroljka рано расстраиваться 🍀 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Доброе утро, девочки. Спать как же хочется. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт