Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

нам завтра 4 месяца,покаж несколько наших фоток

Элиз

Ссылки скрыты.

Майя

Майя тянет Элизку за ухо.делает это спецом.

Майя " Сестра,можно я на тебе полежу?"

Элиз " а что, у меня есть выбор?"

Увидели папу и давай улыбаться

кто сказал,что рты надо закрывать? А?что вы сказали?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь,какие сладкие вишеньки у тебя! с наступающим!

Мелочь две звездочки, так прикольно они друг с другом взаимодействуют :D Они вместе и плачут и смеюся или нет?

Здесь 4 близнеца одновременно смеются, я периодически заряжаюсь позитивом от этой видеосьемки :grin:

Ксюша и Кирюша, я эту ссылку мильен раз смотрела :)

плачут не вместе,но могут и всместе,если голодные и не хотят ждать

спят вместе

смеются кто как.обычно мы просто улыбаемся.в голос смеяться не особо любим.редко что нас расмешит.

например,если игрушка на лоб упала,сначала сделают испуганное лицо,потом ржать начнут.

второй раз прокатывает.на третий уже не реагируют.

Мелочь мы неделю как громко смеяться начали, до этого как у вас было :grin: Мы с мужем тоже каждый день смотрим это видео, насмотреться не можем - какое-то чудо :grin:

Мелочь, классные дочурки такие у тебя! Тяжело тебе наверное с близнецами? Или они спокойные?

Кузькина мать, Мелочь, хотела спросить: вы одежду детям у себя покупаете, или в Москве? У нас хорошая одежда, мне кажется, намного дороже, чем в Европе стоит. Я ошибаюсь? Комбинезон теплый (есть фото на минибанде) мы купили за 50 евро почти. В Мазакея набор из трех слипов стоит 20 евро, это на малыша от 8 кг. Мой отец в Португалии живет, у них качественную одежду для детишек выпускают. Есть ли смысл ему там покупать? У нас здесь ни распродаж, ни скидок сезонных конечно не бывает! Но с пересылкой... думаю вобщем..... Заказали кое-что из немецких каталогов, получается за доставку 20 % и за вес. Ооочень дорого выходит, больше не хочу.

Olga Na Kipre, мы в Москве делали, в Фиалтовской полинклинике, делали в ручку, единовременно. Врач сказала, что эта прививка никаких побочек не даёт, так и было, ни температуры, ни какпризов :)

Listva, я уже писала, как мне удалось добиться дневного сна и самостоятельных игр... :) Если я знаю, что Полина сыта, сухая, хорошо себя чувствует, если я с ней поиграла, пооббщалась - то спокойно кладу её в коляску - и на террасу. Раньше за этим следовал плач: как-так, оставили одну??!! Но я специально не подходила, конечно, она именно хныкала, если бы начала надрываться, я бы, конечно, подошла. Иногда подходила, чтобы она меня не видела, и покачивала немного коляску. "Концерты" продолжались пару дней, как только Полина поняла, что капризничать бесполезно - сразу же стала засыпать. Сейчас как только положишь в коляску - сразу глазки закрывает...

С игрой на коврике то же самое было, сначала с ней рядом на диване сидела, в поле её зрения, постепенно начала отходить, так и приучила. Теперь сама может час играть.

Helena33, я покупаю всё здесь, видела точно такие же вещи в Москве, в "Кенуру", например, стоили в 2 - 3 раза дороже. В Mothercare, я считаю, вообще неоправданно высокие цены, несмотря на то, что хорошее качество. Да и скидки совсем незначительные бывают. Я не знаю, сколько стоит пересылка, но, мне кажется, если есть возможность, то какие-то крупные вещи, типа комбинезонов, курток и т.п.- лучше за границей покупать или по Интернету заказывать...

Мелочь Девочки суперские у тебя. Мне особенно понравилась фотография, где Майя Элиз обнимает. Очень трогательно!!! :give_heart:

Кузькина мать, Ну ты прям этот способ воспитания у кинологов взяла. Мы так свою собачку на команду сидеть тренировали. Тоже отходили на расстояние потихоньку, чтоб она за нами не бежала, а сидела смирно и ждала. :D

Linnet, ну ты скажешь, у кинологов :glare: Отходила - я имею в виду, что она играла, а я день за днём садилась всё дальше, потом вообще на кухню уходила, и она поняла, что ничего страшного, если мамы рядом нет, не происходит. Интересно, а когда детей приучают одних спать в кроватке в отдельной комнате, что делают АБСОЛЮТНО все, всякая там борьба с детскими страхами и т.п., - это тоже методы кинологов? :D

Кузькина мать, Ну я передача как-то смотрела по воспитанию мужей женами. Там брали способы дрессировки собак кинологами и применяли это на мужьях. Даже очень часто срабатывало. Вот и написала :pardon: Я так-же как и ты поступаю. Отхожу по делам, а Мише уши заговариваю, что рядышком , ненадолго, сейчас вернусь и в таком духе. Так потихоньку и делаю домашние делаются. :D

Девочки, ну я дурында!! у меня же ник на минибанде русскими буквами "боровик" :pardon:

Olga Na Kipre, спасибо за инструкцию! Сейчас попробую! :friends:

Ксюша и Кирюша, Мы не очень хорошо перенесли прививки.Днем все было нормально мы проспали на балконе, а вот к вечру Макс стал заторможенный не на что не реагировал 30-40 минут, а к утру поднялась температура 38.8, но она его не беспокоила я вставила свечку и все ок. А почему ревакцинация через две недели? Наш врач говорил, что должно пройти 1,5 месяца мы тоже делали практически в 4 месяца без нам сказали теперь в 5,5 приходить.

Аленушка, а добавь меня в группу хочу почитать Юля Никитина (Бутусова)

Аленушка25, и меня тоже в группу про прививки добавь! Наталья Кащина (Леонова), Москва, 29 лет

Olga Na Kipre, хотела спросить тебя, допаиваешь ли ты Матвея водой? Я читала, что детям на ИВ надо давать водичку, это так?

Полинка что-то за месяц маловато прибавила, меня это беспокоит, должна была прибавить 700, а прибавила только 500г, я думаю, это из-за нашей эпопеи со смешанным вскармливанием...

Странно... на сайте про прививки написано что ревакцинацию дети могут перенести хуже, чем первичную.

Девочки, а у кого-нибудь малыши визжат?????? Наша иногда так громко визжит, что уши закладывает :blink:

Мама Эмилии, странно, что так написано. Вакцина уже в организме, реакция на нее прошла, так почему ревакцинация должна хуже проходить??? У нас вообще незаметно прошла, поплакала только, когда укол делали. Ни повышения температуры, ни изменения настроения. Я писала выше уже.

Кузькина мать, смотрела как то передачу "Няня приходит на помощь" пр перевоспитание детей. Потом выпустили похожую, только про перевоспитание собак. Так вот, методы очень схожи! :pardon:

Помню, когда был ооочень невоспитаный лабрадор, который не хотел спокойно домой заходить-хозяйка шла без него... так же поступают и с детьми! Что реб, что собака-одинаково бежали потом за хозяйкой/мамой :)

Девчонки, наши друзья уехали на всю зиму! в Тай :) приедут назад в марте. Живут в Новосибирске, зима им надоела. У них дочери 5 лет, хорошо, пока не в школе-можно себе позволить :)

Юльчаа нам ревакцинацию назначили через 45 дней после прививки, просто через две недели как раз будет 45 дней. Вы вообще очень тяжело перенесли прививки, а как сейчас малышок себя чувствует, характер не изменился?

Кузькина мать, У тебя Полиночка 500 прибавила, а вот Мишка последний месяц очень плохо набирает вес. вернее за мес набрал около 450гр. и 2 недели ступор. Вес держится на одом уровне. Пытаюсь докормить смесью, отказывается. :scratch: Совсем немного съедает и то если другой кормит. Вроди как выхода нет у него. Серьезно задумываюсь о прикорме. На неделе с неонатолог придет, будем решать, что делать с весом. :glare:

У нас тоже ревакцинация на днях. Тоже с промежутком 45 дней рекомендовал делать прививки. Более короткий промежуток между прививками иммунолог сказала нельзя . Всвязи с эпидемией думаю как лучше по графику делать или дождаться спада эпидемии. :read:

DeZy, блин, досиделась я на форумах. Мне позавчера сон приснился, что к тебе в гости приехала - всей семьей :pardon: :D:D:D . Из всего форума по-какой-то причине мне приснилась именно ты :D . Может дело в Анютке? Свататься приехали, наверное к твоей голубоглазой красотке :giverose: Ну что я могу сказать... живете вы на довольно странной территории, похожей чем-то на лаерь прионерский, где ноги на улице моют, но зато постоянно лето и вся эта территория ваша. А еще произвело впечатление ваше отношение дргу к другу с мужем и мужа к ребенку, захотелось вас ставить в пример ;) Приснилась очень дружная семья.

Мелочь, твои фотки смотрю с особым удовольствием. Так любопытно. У нас у всех все одниаково, в принципе, а у тебя все-равно по-особому. Милашки!

Ксюша и Кирюша, ролик АФИГЕННЫЙ - вчера стала его друзьям в одноклассниках рассылать - меня за спам удалили :grin: :grin:

Alrosa, щас, приглашу. И сегодня постараюсь всем ответить и написать по магазинам.

Я бы написала и здесь, но просто малоли кто-то из девочек, кто просил меня проморгает эту страничку, тогда нехорошо получится.

Мама Эмилии, Майя визжит уже как месяц

очень сильно и особенно по утрам,кгда хорошее настроение

кажыдй день что-то новое придумывает

плюс плеваться начала.высовывает язык,зажимает его между губ и визжит,одновременно выпуская воздух.получаются плевки.если рядом лицо мое,то потом умываться приходится

девочки,спасибо за отзывы

Хелена.Мне с ними не трудно.Как,наверное,и вам с одним малышом.Они спокойные,в принципе.Иногда бывает конечно.Особливо любят поскандалить вмсте после 7 вечера.ну и наверное еще то,что мне приходится вдвойне тяжесть таскать :)

порой обе на руки лезут.

Мама Эмилии, у меня сын визжит. Осваивает речевой аппарат, похоже:) Сначала он нашел язык и начал его высовывать, потом начал его ощупывать, да так, что до рвоты иногда доходило, а теперь вот визжит. Лицо при этом вполне себе довольное.

А со мной что-то странное происходит в последнее время. Вы только не смейтесь, я так серьезно идиотизмом страдаю... Все признаки Б (даже мои персональные) появились. Сегодня утром тошнило пару раз (хорошо хоть рвоты не было). Я на всякий случай тест сделала :Crazy: , отрицательный. Вообще тест это перебор, конечно, т.к. у меня пару дней назад месячные были. Еще в животе странные шевеления... Может глист? Боюсь глиста...

Olga Na Kipre, хотела спросить тебя, допаиваешь ли ты Матвея водой? Я читала, что детям на ИВ надо давать водичку, это так?

Полинка что-то за месяц маловато прибавила, меня это беспокоит, должна была прибавить 700, а прибавила только 500г, я думаю, это из-за нашей эпопеи со смешанным вскармливанием...

да допаиваю, стараюсь предлагать как можно чаще. Но водичку не особо любит, даю её сейчас из поильничка десны чешет и заодно и пьет. А вот ромашковый чай(детский покупной в гранулах) мы с удовольствием пьем.

Мама Эмилии, Anh, Мишка не визжит. Он оправдывает свое имя. Кулак в рот засунет подальше и рычит. :D

Девочки, вы уже задумывались об автокреслах на более старших детишек. У нас кресло-переноска в одной машине стоит. Хочу теперь мужу в машину приобрести автокресло с систамой изефикс уже надолго. Все думаю какое выбрать, до какого возраста. Может кто уже пользуется такими универсальными? Что порекомендуете? :scratch:

И у вас детишки в креслах сидят? Мой категорически против. Сразу орать начинает. И как с безопасностью быть? Хорошо хоть не штрафуют, что на ручках его держу. Тонировка на задних стеклах машины спасает.

У меня случай еще до беременности прикольный был. Еду я за рулем своего авто из поселка под кКазанью в город. И меня ГИБДД останавливает.

Я удивленно спрашиваю- зачем? Ведь ничего не нарушила.

А Мне в ответ:

-остановил, потому что женщина за рулем.

Я:

- и что?

А он мне:

- А вдруг вы с ребенком.

До меня тут доперло, что останавливают специально и проверяют есть автокресла или нет, чтоб оштрафовать. :rotfl:

Olga Na Kipre, а сколько примерно надо водички давать в граммах?

Аленушка25 жестко с тобой однокласники поступили :spiteful: Ты уже делала Севочке ревакцинацию? Я из-за этих прививок спать немогу, уже под глазами фиолетовые круги появились, ни о чем другом думать не могу, делать страшно, не тоже страшно, переговорила с нашим педиатором, она сказала делать однозначно, чувствую, что она на меня давит, с другой стороны моя близкая знакомая(ей 55 всю жизнь проработала терапевтом) говорит не делать однозначно. Не могу решение принять. Аленушка пригласи все-таки меня в группу "против прививок" Оксана Терехина (Прудникова)27 лет, Россия, Ростов (Сочи) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...