Озадаченная 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @abyrvalg а по закону алименты какие будут? У него з/п белая? 16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но нет, чувство вины видимо загрызло и даёт 200 евро. И это всё? А по закону сколько? У нас на 2-х мелких треть зарплаты+ещё на неработающую жену, но работать я иду, естественно, иначе это будет жизнь впроголодь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 40 минут назад, Озадаченная сказал(а): @abyrvalg а по закону алименты какие будут? У него з/п белая? И это всё? А по закону сколько? У нас на 2-х мелких треть зарплаты+ещё на неработающую жену, но работать я иду, естественно, иначе это будет жизнь впроголодь. По закону 20% вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @_Caterpillar_ это поближе к делу, но тоже как-то мало. Остальное государство доплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 По закону на 1 ребёнка 25%, на двоих 33% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @_Caterpillar_ это поближе к делу, но тоже как-то мало. Остальное государство доплачивает? Я не знаю, о чем вы))) Если вы про немецкие алименты, то там от возраста зависит. Чуть меньше 200 евро сейчас вроде. + 250 евро платят Kindergeld. Но муж у меня не немец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @_Caterpillar_ ого. Хорошо, что Kindergeld есть. Думала, во всей Западной Европе поддержка разведённых матерей и детей. Но, главное, что общаются. @Ola-la- это в Беларуси? В Австрии так же пока, на маленьких. Возрастает процент на больших детей. Но мой муж в кризис не добытчик, ишачить придётся мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 11 часов назад, Озадаченная сказал(а): по закону алименты какие будут? У него з/п белая? 25% от дохода, сумма приличная, но он грозит уйти в чёрную, если она подаст на алики. Насколько он реально может это сделать точно неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @abyrvalg вот хорошо бы выяснить. Если не совсем бедственное положение, то лучше разъезжаться. Я понимаю страх остаться безо всего и какие-то пакости, связанные с ребёнком Страх найти такого же ахтунга - совершенно левый аргумент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, Озадаченная сказал(а): Думала, во всей Западной Европе поддержка разведённых матерей и детей. Но, главное, что общаются. Есть в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт