Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Скоро приспособится✌️

Ты ещё тестик мочишь или ХГЧ сдаёшь? 

Сдавала анализы на прошлой неделе в 5 недель 1 день, хгч был  21325, прог 37. Коагулограмма- все в норме. Немного высоковат д-димер, но гематолог сказала ориентироваться на остальные анализы, его просто мониторить.  УЗИ планирую сделать в 8 недель

• Держу кулачки 6
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

он не особо любит кабачки. Терпеть не может брокколи, цветную капусту и тд))))

Мой любит овощи только с мясом. 

26 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ем, конечно! Просто этот противень запомнила 😂

Ага, просится. Причём это родители мужа (отчим для старшей), но она к ним стремится и они её любят. Муж сейчас документы собирает на удочерение

Слава Богу, что они любят её, как родную💞

1 минуту назад, Miljva сказал(а):

Сдавала анализы на прошлой неделе в 5 недель 1 день, хгч был  21325, прог 37. Коагулограмма- все в норме. Немного высоковат д-димер, но гематолог сказала ориентироваться на остальные анализы, его просто мониторить.  УЗИ планирую сделать в 8 недель

Пусть и дальше все результаты анализов будут в норме🙏🙏🙏

• Нравится 1
8 часов назад, Anna47 сказал(а):

Привет)):embrace: Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. 

Анечка,пусть самочувствие улучшается!И мои самые крепкие кулачки на УЗИ!:molitva:

6 часов назад, Anna47 сказал(а):

Тошнит по утрам сильно. Но это ничего, в сравнении с "тяжёлым" животом. Тянет, будто туда камней набросали. Вчера резало внизу живота. Я очень надеюсь, что это кишечник. Отчасти от этих ощущений УЗИ и боюсь.. 

Анечка,береги себя,больше отдыхай!:molitva:

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я на пятницу записалась

Зажимаем крепкие кулачки на УЗИ и верим,что всё хорошо!:molitva:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка...

А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще  сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня

Пусть муж возвращается скорее из командировки!Машулечка,не разболеться тебе!!Выздоравливай,моя хорошая!:kiss2:

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я на ужин кабачки фаршированные запекла🙂

Ссылки скрыты.

Мммм,какая вкуснотища!!:class: И мы такое любим.Спасибо за идею.Приготовлю и я такое.

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы поехали старшую в деревню отвозить к бабушке 

20230725_182803.jpg

Ах,как красиво!!!:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
51 минуту назад, Miljva сказал(а):

А ддимер сколько? Мне с чуть повышенным клексан сразу колоть сказали

54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть и дальше все результаты анализов будут в норме🙏🙏🙏

Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А ддимер сколько? Мне с чуть повышенным клексан сразу колоть сказали

До беременности был 0,51 (норма 0,5). В 5 нед. 0,6. Норм лаборатории для беременных не указали. Была в гематолога, она сказала, что главнее анализы свёртываемости, их сдавать каждые 4 недели и если показатели даже чуток превышены- бежать к ней

7 минут назад, Miljva сказал(а):

Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо

До беременности был 0,51 (норма 0,5). В 5 нед. 0,6. Норм лаборатории для беременных не указали. Была в гематолога, она сказала, что главнее анализы свёртываемости, их сдавать каждые 4 недели и если показатели даже чуток превышены- бежать к ней

Интересно. Мне с 0,55 назначен клексан сразу. Разные врачи разные мнения

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Интересно. Мне с 0,55 назначен клексан сразу. Разные врачи разные мнения

Отож

Девочки, доброй ночи вам 🌛

Мне пришли результаты сегодняшних анализов. Сегодня по идее 21 дпо

ХГЧ я уже посмотрела, норм вроде. Прошлый был 20.07 - 334

Меня больше интересуют прог. Это норма?

IMG_5332.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

Всем доброго утра! Давно у меня не было реагентов. В том месяце все тесты были кристально белые, даже ни намёка. У меня 18 дц. Вчера леди чек (4 снизу) , после замочила Еву-он уже чистый. Сегодня утром леди чек чистый (2 снизу), зато тест Вера раньше контрольной выдал 2 полоску 👀 потом немного подсох, но она никуда не делась. Такого регента у меня ни разу не было, чтоб прям разу вылез🤣🤣🤣 обычно когда полежат. 

IMG-20230726-053801-195.jpg

• Держу кулачки 4

@Tinki-Vinki Скорее всего это реагенты. У вас БТ (базальная температура) уж совсем низкая, чтоб можно было заподозрить беременность и 18дц. По БТ овуляции еще не было. Лучше бы, конечно, сходить на фолликулометрию, посмотреть овуляцию. 

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем доброго утра! Давно у меня не было реагентов. В том месяце все тесты были кристально белые, даже ни намёка. У меня 18 дц. Вчера леди чек (4 снизу) , после замочила Еву-он уже чистый. Сегодня утром леди чек чистый (2 снизу), зато тест Вера раньше контрольной выдал 2 полоску 👀 потом немного подсох, но она никуда не делась. Такого регента у меня ни разу не было, чтоб прям разу вылез🤣🤣🤣 обычно когда полежат. 

Ссылки скрыты.

Леди чек не пустой🤞🏻🤞🏻он тормозит.а Вере я верила когда-то.он похож на бишурс.если есть полоска,то скорее всего точно Б. посмотрела график.Они у тебя ЛГ может ловят?:think1:бт втрофазной то нет.

Привет, девочки, всем прекрасного настроения!Фламенко

Schastlivoy-sredy.jpg

7 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, доброй ночи вам 🌛

Мне пришли результаты сегодняшних анализов. Сегодня по идее 21 дпо

ХГЧ я уже посмотрела, норм вроде. Прошлый был 20.07 - 334

Меня больше интересуют прог. Это норма?

IMG_5332.jpeg

Отличный ХГЧ и прог!:kulachki:

Ссылки скрыты.

Может тест среагировал на  овулю?  Замочи тест на овуляцию и проверь.

50 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@Tinki-Vinki перепроверили другим тестом?

Всем доброго утра!

Утром сдала кровь на ХГЧ.Результат ночью или завтра утром.

Пришла, сделала тесты " магнит" , пусто.

IMG_20230726_090241.jpg

Какой дпо?

:kulachki: на ХГЧ!

• Спасибо 1

@smirnywka бт я особо не измеряю. У меня сейчас градусник электронный и я ему не особо доверяю, мне кажется у него что то с батарейкой😁было ощущение О на 8дц,я вечером замочила тест на О, там две жирнющих полоски сразу было, пока мокрый, потом подсох. На 9 дц я купила актиферт и один тюбик мы использовали 😁 реагент скорее всего, два то других пустые. 

25.07.2023 в 02:38, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,приветик!Я так рада,что ты заглянула в домик.:kiss2: Заглядываю к тебе в дневничок и всем сердцем желаю тебе,что бы чудо произошло!:aistbp:

Маришенька, спасибо, дорогая! Очень приятно, что не забываешь 😘

• Нравится 1

@li-light Лена я бт поздно мерила в этот раз, чисто ради интереса после 8 дц, так как меня смутил яркий тест на О на 8 дц🤷 я так особо не слежу, хотела актиферт использовать 😁тут то какие то полоски, а тесты на О не яркие

@семь-Я❤️ я вчера замочила на овулю-5 снизу и леди чек, там вылез призрак 🤷

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лена я бт поздно мерила в этот раз, чисто ради интереса после 8 дц, так как меня смутил яркий тест на О на 8 дц🤷 я так особо не слежу, хотела актиферт использовать 😁тут то какие то полоски, а тесты на О не яркие

@семь-Я❤️ я вчера замочила на овулю-5 снизу и леди чек, там вылез призрак 🤷

Интересно, БТ (базальная температура) низкая, а на тесте полоска:think1: Замочи еще один тест.

Сейчас сбегала на работе Еву замочила, я собой взяла 🤣🤣🤣🤣 она какая то бракованная. Сначала пусто было, потом пошёл розовый реагент сплошняком, вроде начинает полоска контрольная появляться. Пока убрала в сумку, сильно не посмотришь 😁😁😁😁

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Сейчас сбегала на работе Еву замочила, я собой взяла 🤣🤣🤣🤣 она какая то бракованная. Сначала пусто было, потом пошёл розовый реагент сплошняком, вроде начинает полоска контрольная появляться. Пока убрала в сумку, сильно не посмотришь 😁😁😁😁

Ждем:kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...