Miljva 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скоро приспособится✌️ Ты ещё тестик мочишь или ХГЧ сдаёшь? Сдавала анализы на прошлой неделе в 5 недель 1 день, хгч был 21325, прог 37. Коагулограмма- все в норме. Немного высоковат д-димер, но гематолог сказала ориентироваться на остальные анализы, его просто мониторить. УЗИ планирую сделать в 8 недель 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2023 Автор Поделиться 25 июля 2023 29 минут назад, Kroljka сказал(а): он не особо любит кабачки. Терпеть не может брокколи, цветную капусту и тд)))) Мой любит овощи только с мясом. 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ем, конечно! Просто этот противень запомнила 😂 Ага, просится. Причём это родители мужа (отчим для старшей), но она к ним стремится и они её любят. Муж сейчас документы собирает на удочерение Слава Богу, что они любят её, как родную💞 1 минуту назад, Miljva сказал(а): Сдавала анализы на прошлой неделе в 5 недель 1 день, хгч был 21325, прог 37. Коагулограмма- все в норме. Немного высоковат д-димер, но гематолог сказала ориентироваться на остальные анализы, его просто мониторить. УЗИ планирую сделать в 8 недель Пусть и дальше все результаты анализов будут в норме🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 8 часов назад, Anna47 сказал(а): Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. Анечка,пусть самочувствие улучшается!И мои самые крепкие кулачки на УЗИ! 6 часов назад, Anna47 сказал(а): Тошнит по утрам сильно. Но это ничего, в сравнении с "тяжёлым" животом. Тянет, будто туда камней набросали. Вчера резало внизу живота. Я очень надеюсь, что это кишечник. Отчасти от этих ощущений УЗИ и боюсь.. Анечка,береги себя,больше отдыхай! 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я на пятницу записалась Зажимаем крепкие кулачки на УЗИ и верим,что всё хорошо! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка... А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня Пусть муж возвращается скорее из командировки!Машулечка,не разболеться тебе!!Выздоравливай,моя хорошая! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я на ужин кабачки фаршированные запекла🙂 Ссылки скрыты. Мммм,какая вкуснотища!! И мы такое любим.Спасибо за идею.Приготовлю и я такое. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мы поехали старшую в деревню отвозить к бабушке Ах,как красиво!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): От дюфа полип рассосётся? дюф не дает расти всякой гадости Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 51 минуту назад, Miljva сказал(а): Сдавала анализы на прошлой неделе в 5 недель 1 день, хгч был 21325, прог 37. Коагулограмма- все в норме. Немного высоковат д-димер, но гематолог сказала ориентироваться на остальные анализы, его просто мониторить. УЗИ планирую сделать в 8 недель А ддимер сколько? Мне с чуть повышенным клексан сразу колоть сказали Ссылка на это сообщение
Miljva 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть и дальше все результаты анализов будут в норме🙏🙏🙏 Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ддимер сколько? Мне с чуть повышенным клексан сразу колоть сказали До беременности был 0,51 (норма 0,5). В 5 нед. 0,6. Норм лаборатории для беременных не указали. Была в гематолога, она сказала, что главнее анализы свёртываемости, их сдавать каждые 4 недели и если показатели даже чуток превышены- бежать к ней Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 7 минут назад, Miljva сказал(а): Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо До беременности был 0,51 (норма 0,5). В 5 нед. 0,6. Норм лаборатории для беременных не указали. Была в гематолога, она сказала, что главнее анализы свёртываемости, их сдавать каждые 4 недели и если показатели даже чуток превышены- бежать к ней Интересно. Мне с 0,55 назначен клексан сразу. Разные врачи разные мнения Ссылка на это сообщение
Miljva 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Интересно. Мне с 0,55 назначен клексан сразу. Разные врачи разные мнения Отож Ссылка на это сообщение
Mama7 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Здравствуйте. У нас даже не берут д- димер у беременных, всё, кроме него смотрят. И у гематологов неоднократно читала, что только д - димер повышенный не показание к гепаринам Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @vaver4an9tka подружке удалили полип и через цикл она заб) хотя куча болячек по женски, скоро дочку родит) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки, доброй ночи вам 🌛 Мне пришли результаты сегодняшних анализов. Сегодня по идее 21 дпо ХГЧ я уже посмотрела, норм вроде. Прошлый был 20.07 - 334 Меня больше интересуют прог. Это норма? 5 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Виктория_viktoriya хгч отлично можно на УЗИ топать )) держу кулачки Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, Маринка- сказал(а): @Виктория_viktoriya хгч отлично можно на УЗИ топать )) держу кулачки Больше спасибо Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Всем доброго утра! Давно у меня не было реагентов. В том месяце все тесты были кристально белые, даже ни намёка. У меня 18 дц. Вчера леди чек (4 снизу) , после замочила Еву-он уже чистый. Сегодня утром леди чек чистый (2 снизу), зато тест Вера раньше контрольной выдал 2 полоску 👀 потом немного подсох, но она никуда не делась. Такого регента у меня ни разу не было, чтоб прям разу вылез🤣🤣🤣 обычно когда полежат. 4 Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tinki-Vinki Скорее всего это реагенты. У вас БТ (базальная температура) уж совсем низкая, чтоб можно было заподозрить беременность и 18дц. По БТ овуляции еще не было. Лучше бы, конечно, сходить на фолликулометрию, посмотреть овуляцию. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tinki-Vinki перепроверили другим тестом? Всем доброго утра! Утром сдала кровь на ХГЧ.Результат ночью или завтра утром. Пришла, сделала тесты " магнит" , пусто. Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброго утра! Давно у меня не было реагентов. В том месяце все тесты были кристально белые, даже ни намёка. У меня 18 дц. Вчера леди чек (4 снизу) , после замочила Еву-он уже чистый. Сегодня утром леди чек чистый (2 снизу), зато тест Вера раньше контрольной выдал 2 полоску 👀 потом немного подсох, но она никуда не делась. Такого регента у меня ни разу не было, чтоб прям разу вылез🤣🤣🤣 обычно когда полежат. Ссылки скрыты. Леди чек не пустой🤞🏻🤞🏻он тормозит.а Вере я верила когда-то.он похож на бишурс.если есть полоска,то скорее всего точно Б. посмотрела график.Они у тебя ЛГ может ловят?бт втрофазной то нет. 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Привет, девочки, всем прекрасного настроения! 7 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, доброй ночи вам 🌛 Мне пришли результаты сегодняшних анализов. Сегодня по идее 21 дпо ХГЧ я уже посмотрела, норм вроде. Прошлый был 20.07 - 334 Меня больше интересуют прог. Это норма? Отличный ХГЧ и прог! 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброго утра! Давно у меня не было реагентов. В том месяце все тесты были кристально белые, даже ни намёка. У меня 18 дц. Вчера леди чек (4 снизу) , после замочила Еву-он уже чистый. Сегодня утром леди чек чистый (2 снизу), зато тест Вера раньше контрольной выдал 2 полоску 👀 потом немного подсох, но она никуда не делась. Такого регента у меня ни разу не было, чтоб прям разу вылез🤣🤣🤣 обычно когда полежат. Ссылки скрыты. Может тест среагировал на овулю? Замочи тест на овуляцию и проверь. 50 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Tinki-Vinki перепроверили другим тестом? Всем доброго утра! Утром сдала кровь на ХГЧ.Результат ночью или завтра утром. Пришла, сделала тесты " магнит" , пусто. Какой дпо? на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Наталяндия 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Доброе утречко домику! Всем чудесного дня и только хороших вестей! Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @smirnywka бт я особо не измеряю. У меня сейчас градусник электронный и я ему не особо доверяю, мне кажется у него что то с батарейкой😁было ощущение О на 8дц,я вечером замочила тест на О, там две жирнющих полоски сразу было, пока мокрый, потом подсох. На 9 дц я купила актиферт и один тюбик мы использовали 😁 реагент скорее всего, два то других пустые. Ссылка на это сообщение
Наталяндия 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 25.07.2023 в 02:38, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,приветик!Я так рада,что ты заглянула в домик. Заглядываю к тебе в дневничок и всем сердцем желаю тебе,что бы чудо произошло! Маришенька, спасибо, дорогая! Очень приятно, что не забываешь 😘 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @li-light Лена я бт поздно мерила в этот раз, чисто ради интереса после 8 дц, так как меня смутил яркий тест на О на 8 дц🤷 я так особо не слежу, хотела актиферт использовать 😁тут то какие то полоски, а тесты на О не яркие @семь-Я❤️ я вчера замочила на овулю-5 снизу и леди чек, там вылез призрак 🤷 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена я бт поздно мерила в этот раз, чисто ради интереса после 8 дц, так как меня смутил яркий тест на О на 8 дц🤷 я так особо не слежу, хотела актиферт использовать 😁тут то какие то полоски, а тесты на О не яркие @семь-Я❤️ я вчера замочила на овулю-5 снизу и леди чек, там вылез призрак 🤷 Интересно, БТ (базальная температура) низкая, а на тесте полоска Замочи еще один тест. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Сейчас сбегала на работе Еву замочила, я собой взяла 🤣🤣🤣🤣 она какая то бракованная. Сначала пусто было, потом пошёл розовый реагент сплошняком, вроде начинает полоска контрольная появляться. Пока убрала в сумку, сильно не посмотришь 😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сейчас сбегала на работе Еву замочила, я собой взяла 🤣🤣🤣🤣 она какая то бракованная. Сначала пусто было, потом пошёл розовый реагент сплошняком, вроде начинает полоска контрольная появляться. Пока убрала в сумку, сильно не посмотришь 😁😁😁😁 Ждем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт