malbishka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Очень нужен совет. С последних полосатых тестов прошло 8 лет, мы даже не планировали ничего, а тут задержка, пару раз тошнило, по этому тест решила сделать а тут такое. Не знаю видно ли на фото, что скажите девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Для 2 дней задержки - прям очень не очень полоска. Если только поздняя, очень поздняя овуляция… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Уверенны,что это уже 2й день задержки? А не 10 дпо? Тогда пусто. Да и полоска выглядит слишком тонкой, как по мне, и серой. Но вы все равно переделайте еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Реагент Спасибо, вот я тоже так думаю Только что, все_логины_заняты сказал(а): Уверенны,что это уже 2й день задержки? А не 10 дпо? Тогда пусто. Да и полоска выглядит слишком тонкой, как по мне, и серой. Но вы все равно переделайте еще раз. Цикл у меня в среднем 28 дней иногда очень редко бывает максимум 32. Может быть это именно тот случай когда 32, тогда может и нет еще задержки, а день Х сегодня. Я ее не отслеживаю, мы не планировали, все как то очень не ожидано. Но если это Б я буду Рада. 8 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Для 2 дней задержки - прям очень не очень полоска. Если только поздняя, очень поздняя овуляция… Цикл в среднем 28 дней, но очень редко бывает 31-32. Возможно и день Х сегодня 🤷♀️ @все_логины_заняты Цикл у меня в среднем 28 дней иногда очень редко бывает максимум 32. Может быть это именно тот случай когда 32, тогда может и нет еще задержки, а день Х сегодня. Я ее не отслеживаю, мы не планировали, все как то очень не ожидано. Но если это Б я буду Рада. Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/126610-2-dnja-zaderzhki-i-slabaja-poloska-na-teste/ Я вчера днем еще делала там какой то призрак прадеда был, а утром вот в момент высыхания уже, но она там появилась на 2й минуте сразу, даже под лупой не надо было на нижнем смотреть. Неужели эви тесты так испортились и начали так реагенты сразу выдавать ?!(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Ой, ну вот на этих прям видна полосочка. И прям с динамикой! Переделайте обязательно еще вечером. И завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 2 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а): Ой, ну вот на этих прям видна полосочка. И прям с динамикой! Переделайте обязательно еще вечером. И завтра. Спасибо, но я пока ничего не понимаю, на мама чек тоже слабая полоска есть. Хотела сегодня его взять он все же подешевле не жалко мочить часто 😄но их в магните разобрали 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Слабовата полоска для 2го дня задержки 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): Слабовата полоска для 2го дня задержки 🤷♀️ Согласна с вами, с сыном и дочкой у меня на 11дпо до задержки еще ярче было. Такое слабое проявление у меня было только в Б, которая сорвалась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @malbishka пустой тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @malbishka лучше конечно одним тестом уже ловить динамику, так сказать... Ну и да, для задержки конечно полоска- не полоска. Но мы ведь не знаем дпо. Надежда пока есть. Если есть возможность вообще хгч сдать, чисто чтоб потом не думать, что это реагент/не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 5 минут назад, все_логины_заняты сказал(а): @malbishka лучше конечно одним тестом уже ловить динамику, так сказать... Ну и да, для задержки конечно полоска- не полоска. Но мы ведь не знаем дпо. Надежда пока есть. Если есть возможность вообще хгч сдать, чисто чтоб потом не думать, что это реагент/не реагент Да, после завтра если не придут съезжу. Надо что бы муж дома был и с детьми побыл, одних не могу оставить, а утром рано они еще спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 18 минут назад, malbishka сказал(а): Согласна с вами, с сыном и дочкой у меня на 11дпо до задержки еще ярче было. Такое слабое проявление у меня было только в Б, которая сорвалась (( В этом месяце у меня такая же на эвиках, в итоге хгч 10 и срыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): В этом месяце у меня такая же на эвиках, в итоге хгч 10 и срыв Блин(( очень жаль. У меня перед дочкой так беременность сорвалась, такие же слабые тесты хгч 11,5 и срыв ((( мы тогда уже почти год планировали второго и не вышло. Но через один цикл вышло забеременеть дочкой, но тоже медленно рос хгч и прогик низкий был, на поддержку сразу и выносила слава богу, хоть и не просто было уже вот дочка в первый класс идет в этом году. Желал вам, что бы все обязательно скорее получилось и вы увидели заветные // 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @malbishka спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Полоска серая, реагент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amberoz 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 При высыхании почти на всех появляются полоски реагенты, но если после того как высох осталась // то есть высокая вероятность что это Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 26 минут назад, Amberoz сказал(а): При высыхании почти на всех появляются полоски реагенты, но если после того как высох осталась // то есть высокая вероятность что это Б. Появилась она сразу на 2й минуте и при высыхание ее прекрасно видно, но на моей практике бывали и на высохших тестах реагенты к сожалению. Пока 👀 смотрю, жду ))) вечером еще сделаю и утром, глянем что к чему. Но мне что то тоже кажется, что реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 45 минут назад, malbishka сказал(а): Появилась она сразу на 2й минуте и при высыхание ее прекрасно видно, но на моей практике бывали и на высохших тестах реагенты к сожалению. Пока 👀 смотрю, жду ))) вечером еще сделаю и утром, глянем что к чему. Но мне что то тоже кажется, что реагент. Хм.. я и полоски вижу на обоих тестах, и даже динамику. Я голосую за Б 🙋🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Хм.. я и полоски вижу на обоих тестах, и даже динамику. Я голосую за Б 🙋🏽♀️ Спасибо, посмотрим что завтра будет если М не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 А мне кажется беременность 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Повторить однозначно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malbishka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): А мне кажется беременность 🙏 Ох не знаю, все это очень не ожидано хочется уже понять что это. В прошлые разы у меня на 11 дпо слабая но более четкая была полоска 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Повторить однозначно.. Спасибо ☺️ вечером еще замочу и утром, там и посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Мне кажется тест с динамикой и это беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @malbishka ждём повторный тес🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт