Перейти к публикации

Как помочь сыну прибавить в росте и возможно ли?

Ландыш_7

Полезные сообщения

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

так 8 класс это уже 14-15 лет. Тут такой рост может быть. у них после 13 лет начинается активность роста..

Некоторые в 12 начинают расти

57 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я кстати недавно с массажисткой своей это обсуждала, она говорит, я и муж по 165, родители тоже средние, сын 195 и 46 размер ноги.

Видимо генетику тоже можно победить 😅

Нет,просто он в какого-нибудь деда.А у вас  как вы говорите и они маленькие

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Заметить то можно, но обратить на это особое внимание и переживать - это кто то должен вложить в голову. Не вы, так одноклассники не очень умные. Но и вы сами написали прямым текстом, что переживали именно вы, а не он, зачем теперь отнекиваться то?)))  

Слушайте, ну переживать в себе, сравнивая его на утренниках с другими мальчишками и вбивать ему с состраданием, сынок, да чего ж ты такой маленький, согласитесь, разные вещи))

Сын стал переживать, когда девочки начали нравится. 

@Ландыш_7 муж в военное училище пошел с ростом 156 ( 17 лет), брать не хотели.

В училище на 3- ем курсе стал активно заниматься спортом т.к. занятся было особо нечем, за год вырос на 20 см, сейчас 176.

Он и вес набрал прилично, весил около 90 кг, одной мышечной массы, рука в локте не сгиналась.

Когда пришел в отпуск домой ( 4 курс), его мама открыла дверь и спросила : " Вам кого?"

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@LaDanKa мальчики- мужчины растут до 23 лет примерно. Это девушкам после 16-18 лет уже совсем без шансов вырасти. У нас мальчишки и после школы росли некоторые. Так что спорт, питание, и вырастает мальчик. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Слушайте, ну переживать в себе, сравнивая его на утренниках с другими мальчишками и вбивать ему с состраданием, сынок, да чего ж ты такой маленький, согласитесь, разные вещи))

Сын стал переживать, когда девочки начали нравится. 

Чёт рано ему начали девочки нравится. Вам не кажется? 

• Непонятно 3

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В 12,5? Нет, не кажется)) ему и в саду девочка нравилась, говорил, что она очень добрая, цветочки ей собирал 😊 сейчас у него несколько девочек-подруг, с которыми гуляет (вместе с другими мальчиками), и одна, которая нравится, но конечно ни о каких там свиданиях и "встречаниях" речи не идёт, гуляют в компании. Просто Аня у нас через слово 😅

• Нравится 5

35 минут назад, Лейна сказал(а):

Я кстати как то смотрела интервью с Валуевым, у него рост больше 2 м, вот он рассказывал, что его аномальный рост связан с заболеванием гипофиза. Родители никогда его не обследовали и он выяснил это только во взрослом возрасте.

Мы своего обследовали 

И больше 200см это,конечно, очень высокий рост

У меня дочь высокорослая. Занималась плаванием. Тренер с самого отбора увидела, что она выше сверстников и сразу предупредила: будете плавать+3+5 см к генетически заложенному росту получите, мол, подумайте, надо ли это вам. Думаю, работает по аналогии с турником- позвоночник вытягивается.

• Нравится 1

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Почему рано-то ? Как раз первые нежные влюбленности

52 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Я про взаимосвязь баскетбола и роста: не встречала миниатюрных баскетболисток.
А генетика, конечно, играет роль. Но как она сработает очень зависит от среды. И это не только роста касается. 

Все просто. На баскетбол в принципе идут уже рослые. У меня сестра занималась двоюродная. Ее рост сейчас 190. В детстве была выше всех всегда. Классе в 7 пошла в баскетбол. На секции у них мелких не было. 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Почему рано-то ? Как раз первые нежные влюбленности

У девочек 

У мальчиков чаще позже 

Но это я по своим смотрю, может и не показательно 

46 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Как это рано. Вообще не рано. Всегда есть какие-то симпатии. Дети учатся взаимодействовать и строить отношения. 

По теме, это тоже самое, что девушка хочет грудь третьего размера и начинает есть активно капусту, а грудь все равно не растёт. 

Рост заложен генетически, как цвет волос, глаз и прочее. 

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У девочек 

У мальчиков чаще позже 

Но это я по своим смотрю, может и не показательно 

Моему сыну 9 лет будет, он однокласснице, по детски, предложил встречаться, та согласилась. Это не свидания, а так повышенные знаки внимания, если где-то в компании одноклассников, то рядом быть. Сын дарит ей небольшие сувенирчики, а она его угощает конфетами. Я только "за" за такие отношения. И очень рада, что сын в этом плане мне доверяет. 

А дочка старшая перегорела ко всем этим "нравится, люблю", хотя по сути должны начинаться эти симпатии. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

На турнике висеть, на батутах не прыгать 

А почему на батутах не прыгать? 

3 минуты назад, Asia21 сказал(а):

Наверное, можно "утрамбоваться")))) и позвоночник не вытягивается, а наоборот

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Charley сказал(а):

Наверное, можно "утрамбоваться")))) и позвоночник не вытягивается, а наоборот

Просто тут многие пишут, что баскетбол может способствовать росту, так там прыжки вверх постоянно, и на батуте тоже прыжки. 

• Непонятно 1

18 минут назад, Asia21 сказал(а):

Нужно позвоночник и мышцы вытягивать, а не наоборот

2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

У меня нет никаких комплексов) я обожаю свою миниатюрность всю жизнь)

он сам спрашивает, мама, как мне вырасти? Так-то, когда все друзья и девочка выше как минимум на полголовы, сложно не заметить) особенно, например в секции соперники по бою, не верят, что ему 13 год и дразнят. 

Каждый год море, солнце, витамин д вообще почти постоянно, видимо это не работает))

Вы для женщины обычная среднестатистическая по росту, а вот все таки невысокий у вас, поэтому что заложили в генах сыну, то и вырастет, высоким быть не в кого)

9 минут назад, Asia21 сказал(а):

Просто тут многие пишут, что баскетбол может способствовать росту, так там прыжки вверх постоянно, и на батуте тоже прыжки. 

Да не способствует баскетбол и волейбол. Туда изначально идут дети с данными 

Знаю тренера, у него особого отбора не было для детей, так он разрабатывал  свою методику вытягивания и развития прыгучести 

• Нравится 4

*муж у вас

Только что, Ola-la- сказал(а):

Да не способствует баскетбол и волейбол. Туда изначально идут дети с данными 

Знаю тренера, у него особого отбора не было для детей, так он разрабатывал  свою методику вытягивания и развития прыгучести 

У мужа племянник коренастый в отца, прям один в один фигура, отец 170 в прыжке, племянник пошел в баскетбол вытянулся до 1,75)))

Я кстати вот только поняла, у сестры старшей (163) и мужа её (174) сын, 14 лет, уже 192. Спортом не занимается, лежит целыми днями после школы в ноуте. Родители у мужа тоже среднего роста. И да, племянник точно от мужа у сестры 😅

13 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вы для женщины обычная среднестатистическая по росту, а вот все таки невысокий у вас, поэтому что заложили в генах сыну, то и вырастет, высоким быть не в кого)

Мне просто написали, что я на сына переношу свои комплексы) а у меня насчёт роста их нет)

Строго говоря, мой сын дорос до 12 лет без комплексов по поводу роста во многом благодаря мне и всей родне. Хотя всегда был самым невысоким. Но повлиять на бестактных сверстников, я увы, не в силах. Ну и не скажу, что он прям переживает, места не находит, из дома не выходит, нет. Он очень харизматичный, душа компании, весёлый, красивый, как итальянец 😄. Просто Аня выше(( все переживания связаны именно с этим. Он занимается спортом с 3 лет, 2 года гимнастики, 3 года бассейна и вот уже четвёртый год рукопашки. Если кто-то будет задирать, он сумеет за себя постоять. Но ох уж эти девочки, которые быстрее растут 😅

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я кстати вот только поняла, у сестры старшей (163) и мужа её (174) сын, 14 лет, уже 192. Спортом не занимается, лежит целыми днями после школы в ноуте. Родители у мужа тоже среднего роста. И да, племянник точно от мужа у сестры 😅

Мне просто написали, что я на сына переношу свои комплексы) а у меня насчёт роста их нет)

Строго говоря, мой сын дорос до 12 лет без комплексов по поводу роста во многом благодаря мне и всей родне. Хотя всегда был самым невысоким. Но повлиять на бестактных сверстников, я увы, не в силах. Ну и не скажу, что он прям переживает, места не находит, из дома не выходит, нет. Он очень харизматичный, душа компании, весёлый, красивый, как итальянец 😄. Просто Аня выше(( все переживания связаны именно с этим. Он занимается спортом с 3 лет, 2 года гимнастики, 3 года бассейна и вот уже четвёртый год рукопашки. Если кто-то будет задирать, он сумеет за себя постоять. Но ох уж эти девочки, которые быстрее растут 😅

А скачок роста уже был у сына? Скажите сыну что Аня скорее всего уже не вырастет, а у него есть все шансы еще.

У сына в классе есть мальчик, ему 15, а он ниже всех, хотя родители не маленькие, просто видимо созревание позднее и скачка роста не было еще, он и на лицо и по голосу как ребенок, 8 класс закончили

О, моя боль. Мы тоже мелкие, сын сильно вырос после 9 класса. А в 14 лет по росту тянул на 11 летнего наверное. Но он как то не парился вообще, девочек не было. Споротом занимался. Сейчас ему 24 года и рост 176. Мне кажется норм. У подруги дочь профессионально занималась волейболом, с детства высокая была потом перестала расти. Висение на турнике добавило ей 3 см. Так и осталась либеро

@Ландыш_7 у моего мужа мама 164, папа 170. А он 190 )) в деда пошёл 😀

• Нравится 1

40 минут назад, Лелечка сказал(а):

А скачок роста уже был у сына? Скажите сыну что Аня скорее всего уже не вырастет, а у него есть все шансы еще.

Скачок роста это когда ррраз и 20 см за лето? Нет, не было, все ровно.

Анина мама выше меня, Анин папа выше моего мужа 😅

Вероятность того, что Аня теперь навсегда выше него очень велика, не знаю, надо ли ему говорить об этом))

19 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

О, моя боль. Мы тоже мелкие, сын сильно вырос после 9 класса. А в 14 лет по росту тянул на 11 летнего наверное. Но он как то не парился вообще, девочек не было. Споротом занимался. Сейчас ему 24 года и рост 176. Мне кажется норм. У подруги дочь профессионально занималась волейболом, с детства высокая была потом перестала расти. Висение на турнике добавило ей 3 см. Так и осталась либеро

176 в итоге его бы очень устроило, я думаю)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...