Перейти к публикации

Тест будьте уверены. Вообще запуталась

Рекомендованные сообщения

Девочки ,что скажете по поводу этих тестов? Леди чек с полосками сразу при намокании. Днем эви чистый. Сейчас хрен дёрнул купить будьте уверены, и опять полоска сразу при намокании. Вполне различная. Че с этими тестами?

Меня эти тесты не обманули. Была пачка 10 шт . Использовала всю. В циклы без Б кристально - чистые. Даже взгляду не за что зацепиться. В удачный цикл показали до задержки и потом динамику по ним смотрела. Тоже спрашивала про реагенты.  Видимо, у кого как.. 

@все_логины_заняты мне тоже это странно очень... на хгч не хочется от слова совсем.. вообщем, я выкинула все тесты, а то напрягает))). Они только путают.дальше видно будет)). 

@Вероничка // мне кажется сейчас какой-то маркетинговый ход. Путают,чтоб мы покупали и покупали. Там же бизнес ппц...

• Нравится 1
6 часов назад, Инна с сказал(а):

@все_логины_заняты мне тоже это странно очень...

Год назад вы тоже разглядывали реагенты пачками, так что ничего странного не должно быть для вас. 

Мне эти тесты понравились. Брала большую упаковку и да, там попадались неиспользованные тесты с видимой второй полоской, их я не мочила. Но за такую цену, не удивительно. Тесты нормального качества не врали, Б мне показали первыми, динамику сначала смотрела по ним, потом по Эви. В последнем графике есть фото.

17 часов назад, Инна с сказал(а):

@AleNaMuSic спасибо большое вам за ответ 🌺. У вас фото не осталось случайно 

Мне тест будьте уверены первый призрака показал.  До этого были пустые. В графике фото есть. 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:
      Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
    • Автор: Надія Ракітянська · Опубликовано:
      Після моїх поневірянь і страшних діагнозів, які мені виставили у Печерській жіночій консультації я потрапила до Архіповоі Неллі  Андріївни, за два місяці терапії мої аналізи прийшли в норму, хірургічного втручання вдалося уникнути!!! Дуже чуйний, грамотний лікар!!! Дякую їй і Рудаковій Надіі Валеріївні( лікар УЗІ) за все
    • Автор: Елена Панкова · Опубликовано:
      В клинику пришлось обратиться после того, как в консультации мне поставили два неправильных диагноза, благо хватило ума пойти перепроверить анализы, а не пить таблетки. Здесь же без очередей, а в тихой спокойной атмосфере у меня проходили приемы, сдача анализов без стресса.. Даже с мужем школу родителей прошли. Ни капли не пожалели. Рекомендую тем, кто в ожидании малыша!)
    • Автор: Lena19211 · Опубликовано:
      Были проблемы с зачатием ребёнка, обратились вместе с супругом в Генетис, как в профильную, которую нам очень рекомендовали близкие люди. Сейчас начался уже второй триместр, могу только поблагодарить здешних специалистов за профессионализм и долгожданную беременность. Спасибо Вам большое!
    • Автор: Светлана Алимова · Опубликовано:
      Большое спасибо Марине Александровне Бойко за работу! Наблюдаюсь у нее больше 4 лет. Очень хорошо помню свое первое посещение клиники – с первого взгляда поразил приятный интерьер клиники, приветливая девушка на ресепшн, и конечно сама врач. Марина Александровна чуткая, тактичная, всегда вникает в проблему, отвечает на все вопросы. Не растягивает прием, но успевает сделать все необходимое и даже больше. Марина Александровна помогла решить мне огромную проблему, даже можно сказать спасла меня от
  • Добавить...