Snndhdvsm 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки, посоветуйте свечи или мази, которые быстро заживят анальную трещину? Возникла полгода назад после родов, и периодически появляется. Больно ходить в туалет. До врача никак не дойду, но планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Постеризан как вариант 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Постеризан как вариант Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Присоединяюсь, мне очень хорошо постеризан помог, свечи в сочетании с мазью, уже на следующий день не так больно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Только что, Oh my cat сказал(а): Присоединяюсь, мне очень хорошо постеризан помог, свечи в сочетании с мазью, уже на следующий день не так больно было Спасибо. Скажите пожалуйста сколько дней был курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Snndhdvsm я 10 дней ставила свечи на ночь и пользовалась мазью 2 раза в день, на третий день боли уже не было. Эффект сохраняется уже 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @Snndhdvsm я 10 дней ставила свечи на ночь и пользовалась мазью 2 раза в день, на третий день боли уже не было. Эффект сохраняется уже 2 месяца. Ого, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Натальсид свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Если кормите - свечи натальсид и мазь постеризан. Два раза в день, 2 недели. Если не кормите свечи проктозан. И запоров чтоб не было, фитомуцил можно на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Даже когда заживает, там "хрупкое место" остаётся. Раз постоянно обостряется, значит надо следить за питанием. Заметили после какой еды это происходит? У меня четко все виды колбас и копченостей. Жареное может провоцировать. Орехи. Да, избегать запоров. Но это тоже связано с питанием. Чтобы быстро заживить: ванночки с бруснивером, свечи с метилоруцилом (это вообще первое дело), левомиколь на ватке. Для обезболивания мазь релифипин - она с анестетиком. Ну и не допускать запоров. Это советы врача. метилурацил! никак не запомню правильное написание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Хорошо заживляет трещины бальзам от геморроя "Старый лекарь", а металлических плоских баночках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 У меня была конкретная такая. Мне помогли свечи релиф, но самое главное - подлечить сосуды. То есть у меня на этом фоне возникла трещина. Когда я покапала медикаменты курсом для сосудов, очень быстро зажило все. Ещё на паразитов проверяют. Это все взаимосвязано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Гинеколог после родов советовала нигепан свечи два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Облепиховые еще хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Плюсую к постеризану, только от него эффект был. После первых родов долго мучалась, была у 4 или 5 проктологов, чем только ни мазала, даже на операцию уже была согласна, но меня развернули. С тех пор так и живу, иногда обостряется, но с тем что было - не сравнить. Главное, за стулом следить, чтобы был мягкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 На всякий случай замечу, что трещина и геморрой - разные проблемы. Могут быть вместе. Но лечатся по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Если вовремя не вылечить гарантированы пожизненные проблемы.идите к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 12 часов назад, nastasjjja сказал(а): Плюсую к постеризану, только от него эффект был. После первых родов долго мучалась, была у 4 или 5 проктологов, чем только ни мазала, даже на операцию уже была согласна, но меня развернули. С тех пор так и живу, иногда обостряется, но с тем что было - не сравнить. Главное, за стулом следить, чтобы был мягкий. Сколько дней ставили постеризан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Snndhdvsm я мазь использовала. Не помню, долго, может месяц. После каждого похода в туалет обязательно, можно чаще. Когда бывает обострится, тоже мажу неск дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт