Сергеевнa 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Купила вот прегинор, врач сказала типа хуже не сделает, но может помочь. Я чет боюсь, там в составе магний а меня от него Достала эта тошнота😩. Так вот вопрос, помогал ли какой-то из этих препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Вас можно поздравить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, F/y сказал(а): Вас можно поздравить?) Я чет не рада особо 😅🤢 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ничего не помогло, перепробовала всё. Капельницы, Церукал тоже, временный эффект. Сейчас 28 нед, до сих пор частенько рвёт, тошнит от всяких запахов и тд. Будто не 28 нед, а 8 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Сергеевнa это всё пройдет)Мне помогали только капельницы и то не особо .20 Нед токсикоза обе беременности.Но это честно проходит и даже забывается😅хотя тогда так не казалось 😅😅 Вам желаю доносить и в срок родить ребеночка здорового!🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, Mama7 сказал(а): Ничего не помогло, перепробовала всё. Капельницы, Церукал тоже, временный эффект. Сейчас 28 нед, до сих пор частенько рвёт, тошнит от всяких запахов и тд. Будто не 28 нед, а 8 🥴 Какие страшные цифры 28🫣😭 Как вообще выжить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ела понемногу и часто, каждые 1.5-2ч, сухарики, сушеные яблоки, хлебцы овощные, мятные леденцы. Но меня не рвало, а очень сильно мутило. Чаще от голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шейлаツ 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Господи, зачем я прочитала про 28 недель, кошмар какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 20 минут назад, Шейлаツ сказал(а): Господи, зачем я прочитала про 28 недель, кошмар какой! Я тоже в шоках сижу🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ничего не помогало. Всё три б. токс до 16 недель и даже больше. Я плакала возле холодильника в магазине, мне хотелось есть и меня тошнило от запахов. Не могла выбрать ничего... Ну и тд. Пакетики в машине, в сумке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 У меня с 10 по 30 неделю токс был. Вырвало правда несколько раз только, но 24/7 непрекращающаяся изматывающая тошнота. Помогали только постоянные мелкие перекусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 11 минут назад, Мурлынька сказал(а): У меня с 10 по 30 неделю токс был. Вырвало правда несколько раз только, но 24/7 непрекращающаяся изматывающая тошнота. Помогали только постоянные мелкие перекусы. Я всего 3 недели тошню, но как 20 недель это терпеть, не представляю. Это жуть какая-то 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я всего 3 недели тошню, но как 20 недель это терпеть, не представляю. Это жуть какая-то 😩 не обязательно, что вас тоже будет тошнить 20 недель) А еда помогает или прям токс с рвотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): не обязательно, что вас тоже будет тошнить 20 недель) А еда помогает или прям токс с рвотой? С утра вообще хорошо себя чувствую, а вот начинается все где-то с 14 часов как по расписанию. Самый пик перед сном, если не хрен усну. Не помогает еда никакая. Наоборот скушаю и бегом лежать, чтоб не срыгнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Сергеевнa ну потерпите) у меня наоборот было, если утром вырвало- то весь день легче, без тошнотиков) А в первые недели токса с 6 по 10 недели просто сильно тошнило без рвоты и тогда помогало что-нибудь съесть, но не надолго. Это тяжело, конечно, но когда начнет расти живот, появляются другие страхи, боли и т.д. и токс - это просто цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Сергеевнa ну потерпите) у меня наоборот было, если утром вырвало- то весь день легче, без тошнотиков) А в первые недели токса с 6 по 10 недели просто сильно тошнило без рвоты и тогда помогало что-нибудь съесть, но не надолго. Это тяжело, конечно, но когда начнет расти живот, появляются другие страхи, боли и т.д. и токс - это просто цветочки А наслаждаться когда?😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): А наслаждаться когда?😅 не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): А наслаждаться когда?😅 Это не всем дано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): С утра вообще хорошо себя чувствую, а вот начинается все где-то с 14 часов как по расписанию. Самый пик перед сном, если не хрен усну. Не помогает еда никакая. Наоборот скушаю и бегом лежать, чтоб не срыгнуть. О, мой случай. Утром нормально, а потом по нарастающей. У кровати тазик всегда стоял ночью. Рвота была не часто, скорее томительное её ожидание. Неделям к 16-20 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Мне помогал гевискон. И мяту нюхала. Хофитол тоже пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Привет) Поздравляю Можно в стационар, там проколят если совсем невмоготу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Сергеевнa у меня тоже так было с утра как огурчик, а с обеда до ночи по нарастающей. Все важные дела старалась делать утром. Ищите что- то, пробуйте, что не вызывает отвращения. Мне компот из сухофруктов помогал, кисленький, без сахара, морс из клюквы, капуста квашеная. Одно время могла есть только капусту и чёрный хлеб. Потом только селедку под шубой. Потом кальмары. Прошло в 14 - 16 недель во все Б. Но потом началась изжога дикая. Вот от неё уже ничего не помогало, токс уже показался цветочками, прошла только после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 13 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Привет) Поздравляю Можно в стационар, там проколят если совсем невмоготу. Да оно не критично, рвоты нет частой, но эта вечная тошнота😩 5 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Сергеевнa у меня тоже так было с утра как огурчик, а с обеда до ночи по нарастающей. Все важные дела старалась делать утром. Ищите что- то, пробуйте, что не вызывает отвращения. Мне компот из сухофруктов помогал, кисленький, без сахара, морс из клюквы, капуста квашеная. Одно время могла есть только капусту и чёрный хлеб. Потом только селедку под шубой. Потом кальмары. Прошло в 14 - 16 недель во все Б. Но потом началась изжога дикая. Вот от неё уже ничего не помогало, токс уже показался цветочками, прошла только после родов Да вот сложно с этим. Аппетита нет совсем. Я ем только ради того, чтоб поесть. Запихнула в себя еду и лежать быстро переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 У меня токсикозная тошнота прошла только в родзале... Недель до 15 могло и вырвать, а потом до родов изматывающая монотонная тошнота((( Я уже думала, что чем то заболела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Мне во всё три беременности помогал Эссенциале) можно таблетками, а можно внутривенно "сывороткой на крови". Он в/в эффект быстрее. На 3 раз уже. Я делала через день 5 раз всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт