VoprosOtvet// 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Коза Дереза я не хочу ему помочь.))) Испорченный телефон получается. 🤣 Устала уже объяснять. Ладно, думайте, как хотите.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninavy 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Без желания обоих что-то менять ничего не произойдет. Нет готового решения. Можно обратить к психологу или попробовать им написать списки того, что не устраивает друг в друге, и решить эти вопросы. Если это любовь, то почему бы не перестать к друг другу плохо относиться, а начать уважать и идти на уступки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик-пыжик 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 03.05.2023 в 12:34, VoprosOtvet// сказал(а): При этом любят друг-друга, но оба устали от ссор. Как по мне - любовь - это взаимопонимание и поддержка, принятие партнера таким как есть. Тут любовью не пахнет, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Ola-la- Совершенно согласна с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт