Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 8 минут назад, Маринка- сказал(а): у меня тоже 13 дц замочила только тестик, жду Ну что, как тестик?? Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Мама трех карапузов ещё отрицательно, но начал ярчать хоть, на днях наверное овуляция, если получится в среду схожу на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Совик 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А может, вложения почистить? У меня на аву вставлялись нормально всегда. Правда, я сначала обрезала. Чёт я не поняла как их чистить. Попробую Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мы всех принимаем)) добро пожаловать! Тестики в студию) Все обязательно получится. Сколько лет, сколько деток, эко 1?? спасибо!) тестик пока пустой.. Думаю вечерком повторить. Обязательно выложу, если будет что поразглядывать)) 1я удачная б после внематочных и выкидыша случилась аж в 47. Это была 7я попытка ЭКО. После 7ми лет 3го брака)) И 7го мая у нас родилась Маечка Семёрка у меня с детства любимая)) Сменили 3 клиники, и на 4м репродуктологе всё совпало! Беременность протекало замечательно. На сохранении не лежала, и даже насморка приличного не было)) Это всё благодаря чудесному гематологу, которая по-сути и вела всю б. Конечно, препаратов было много, но оно того стОит! Учитывая наш с мужем "почтенный" возраст, решили, что т.к. уйдём раньше других родителей, козявочке нужен братик (или кто получится))). Так что на прошлой неделе был перенос №8) Теперь насобирали мальчуковых беременных чихов, и верим в лучшее!) А кто переживает насчёт возраста, хочу сказать, что всё это ерунда, главное как ты себя чувствуешь Желаю нам всем не раскисать при любом раскладе и не опускать руки! 5 10 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 43 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня 2 зверюшки О какие )))) красивые ) 🙌🏻❤️❤️ 27 минут назад, Совик сказал(а): Чёт я не поняла как их чистить. Попробую Ура, Катерина, с новой счастливой аватаркой ❤️🙏🏻 24 минуты назад, Salambo77 сказал(а): спасибо!) тестик пока пустой.. Думаю вечерком повторить. Обязательно выложу, если будет что поразглядывать)) 1я удачная б после внематочных и выкидыша случилась аж в 47. Это была 7я попытка ЭКО. После 7ми лет 3го брака)) И 7го мая у нас родилась Маечка Семёрка у меня с детства любимая)) Сменили 3 клиники, и на 4м репродуктологе всё совпало! Беременность протекало замечательно. На сохранении не лежала, и даже насморка приличного не было)) Это всё благодаря чудесному гематологу, которая по-сути и вела всю б. Конечно, препаратов было много, но оно того стОит! Учитывая наш с мужем "почтенный" возраст, решили, что т.к. уйдём раньше других родителей, козявочке нужен братик (или кто получится))). Так что на прошлой неделе был перенос №8) Теперь насобирали мальчуковых беременных чихов, и верим в лучшее!) А кто переживает насчёт возраста, хочу сказать, что всё это ерунда, главное как ты себя чувствуешь Желаю нам всем не раскисать при любом раскладе и не опускать руки! Добро пожаловать))) 🙌🏻Пусть малышня приживётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 32 минуты назад, Salambo77 сказал(а): спасибо!) тестик пока пустой.. Думаю вечерком повторить. Обязательно выложу, если будет что поразглядывать)) 1я удачная б после внематочных и выкидыша случилась аж в 47. Это была 7я попытка ЭКО. После 7ми лет 3го брака)) И 7го мая у нас родилась Маечка Семёрка у меня с детства любимая)) Сменили 3 клиники, и на 4м репродуктологе всё совпало! Беременность протекало замечательно. На сохранении не лежала, и даже насморка приличного не было)) Это всё благодаря чудесному гематологу, которая по-сути и вела всю б. Конечно, препаратов было много, но оно того стОит! Учитывая наш с мужем "почтенный" возраст, решили, что т.к. уйдём раньше других родителей, козявочке нужен братик (или кто получится))). Так что на прошлой неделе был перенос №8) Теперь насобирали мальчуковых беременных чихов, и верим в лучшее!) А кто переживает насчёт возраста, хочу сказать, что всё это ерунда, главное как ты себя чувствуешь Желаю нам всем не раскисать при любом раскладе и не опускать руки! Т.е вы первую в 47 родили? Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! Держу кулачки, пусть всё получится ✌ Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Дааа, а я переживаю что уже почти 40 и рожать собралась))) 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Мама трех карапузов ещё отрицательно, но начал ярчать хоть, на днях наверное овуляция, если получится в среду схожу на УЗИ Ну значит мы вместе мониторим О)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Дааа, а я переживаю что уже почти 40 и рожать собралась))) Мне 48 и я собираюсь 😁, точнее я все никак не сверну это дело , чтобы не собираться 😁🤰 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Да вы вообще герои. У меня нет столько позитива и уверенности в себе Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Чёт я не поняла как их чистить. Попробую в личном кабинете заходишь во вложения и удаляешь всё лишнее, что занимает место Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Добро пожаловать))) 🙌🏻Пусть малышня приживётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 Спасибо! верим в лучшее!) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Т.е вы первую в 47 родили? ага)) вон, лежу и слышу как она собак строит (которые пока выше неё)) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Спасибо! верим в лучшее!) А можно подробнее? У вас почему не получалось заб? Какие факторы? Мужу сколько лет? Я так поняла у вас вообще не было Б до 47 лет? Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 54 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Держу кулачки, пусть всё получится ✌ Спасибо! Реакции закончились Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Извините если что не так, просто очень интересно читать такие истории с хорошим концом Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Дааа, а я переживаю что уже почти 40 и рожать собралась))) гы))))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Всем привет❤ Всех с праздником ❤@Salambo77 Добро пожаловать, я тоже ЭКОшка ) Пока прошли первое и не удачное( Тебе желаю пусть полоски заполосатятся . 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, Salambo77 сказал(а): гы))))) Ну у меня то есть уже двое, А с нынешним мужем хотим общего. Ему скоро 44, А мне через 2 мес 40. Да еще и три шва на матке. Страхи и по возрасту и по швам Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 42 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мне 48 и я собираюсь 😁, точнее я все никак не сверну это дело , чтобы не собираться 😁🤰 я статистику посмотрела. 21й год был самый урожайный- в РФ родили 70тыс женщин после 40. 11 малышей родилось у женщин старше 60ти... 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет❤ Всех с праздником ❤@Salambo77 Добро пожаловать, я тоже ЭКОшка ) Пока прошли первое и не удачное( Тебе желаю пусть полоски заполосатятся . Ты пока взяла тайм аут или все таки уже планиешь? Только что, Salambo77 сказал(а): я статистику посмотрела. 21й год был самый урожайный- в РФ родили 70тыс женщин после 40. 11 малышей родилось у женщин старше 60ти... Ого даже после 60 )))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, Salambo77 сказал(а): 11 малышей родилось у женщин старше 60ти... Вывод какой, правильно - у счастья возраста нет) 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А можно подробнее? У вас почему не получалось заб? Какие факторы? Мужу сколько лет? Я так поняла у вас вообще не было Б до 47 лет? только сейчас типа анкетки заполняла в темке по б после 40. Сейчас ссылку найду Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): я статистику посмотрела. 21й год был самый урожайный- в РФ родили 70тыс женщин после 40. 11 малышей родилось у женщин старше 60ти... Девчонки прям молодцы после 40)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ты пока взяла тайм аут или все таки уже планиешь? Не, какой тайм) Решила с июня шейкой заняться, а потом в бой за малышом. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения