Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 У меня сегодня 13 дц, тесты на О все еще отрицательные((. Завтра к ре едем с мужем, будет по УЗИ смотреть меня. Надеюсь что есть дф и хоть скажет когда О ждать или нет. 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): пока глухо как в танке. Ну у меня что первая, что вторая фаза плавают капец. Первая от 13 до 18 дней, вторая от 12 до 16 дней)) Так что пока сложно говорить про день х. супермегашерстявая)))) А я сделала себе маску черную, которую потом одним куском снимать надо, сверху сейчас увлажняющую тканевую положила, на ноги эти носочки,Ж после которых кожа потом слезает, мужа чем-то намазала)))) зарядку сделала от приложения Flo типа для повышения фертильности... Теперь надо идти гладить.... Вот ты молодчина ))) ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Гости почти все уехали, осталось двое, самых нудных)). Свалила типа отдыхать, а сама сижу смотрю истории родов в ютубе) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, а на интервальном можно хоть кефира пол стаканчика сверх времени? У меня желудок болеть начинает, если долго не есть или хотя бы кефирчик не выпить Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Странно, почему наша кошка не поучаствовала в флэшмобе она любитель у нас британка, но подшёрсток густой, тоже чуть что 🤮 Правда я ей купила витамины и какую-то мальт пасту, как раз от 🤮 шерстью @Да будет воля Твоя спасибо🙏💕 Вот я всё понимаю, но как то расстроилась сегодня всё равно Потому что твоя коша неформалка 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас наоборот кот вылизывает кошку. Блюют или нет, не знаю, они в основном на улице живут. Какая прелесть! Пусть будет счастливым знаком! Ну, если нарисовал хоть что-то, я бы уже купила! Добро пожаловать! Конечно, принимаем, располагайся! О, у меня тоже в обед курочка была вчерашняя жареная, с жирной вкусной кожей, которую я съела, конечно🤣. Ложка пюрешки и редиска с огорода. Как вкусно написано.... Чует моё сердце, ближайшие два месяца будем каждый день писать про еду🤣🤣🤣. Но с другой стороны, немного отвлечемся от активного планирования, а там и полосочки неожиданно появятся!!! Вот в чем прелесть ИГ, так это в том, что можно есть практически всё и не считать калории. Потому, что после перерыва в 16 часов много всё равно не съешь, не лезет... Единственное, трудно засыпать голодной. Прям печаль... Но надо привыкать. Я бывает не выдерживаю и на ночь половинку зернового хлебца, или яйцо ем, чтобы в желудке не было пусто, но это уже не ИГ. Буду стараться держать себя в руках. у меня наоборот, если долго не ела, жру как не в себя. 1 час назад, Совик сказал(а): Девочки, всех приветствую в новом майском домике, обязательно счастливом для каждой жительницы. Всем нам, мечтающим, желаю скорейшего исполнения заветного желания. Мечтаю о дочке. Переезжаю с верой в чудо. По календарю и по ощущениям вчера была О. Сейчас ставила разные картинки на аву. Качество по итогу плохое. Хотела назад старую поставить, не получилось. Выдаёт, что много КБ весит. А раньше всё было ок. Лучше бы не лезла. А у тебя не забились вложения? 3 минуты назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, а на интервальном можно хоть кефира пол стаканчика сверх времени? У меня желудок болеть начинает, если долго не есть или хотя бы кефирчик не выпить можно воду, можно теплый чай без ничего как же я замерзла. Дома капец дубак... А надо пойти белье погладить, а то уже кучища набралась 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 36 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Гости почти все уехали, осталось двое, самых нудных)). Свалила типа отдыхать, а сама сижу смотрю истории родов в ютубе) У тебя какие тесты? @Вперёд к мечте у нас кот британец, но он не 🤢 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои кошаки всю зиму не блевали, как потеплело, пошли гулять, нажрались травы и я только успеваю бегать и с ковра выкидывать 🤣 ну нажрались вы травы этой и блюйте на улице, зачем домой то идете? 🤣 Меня вчера продуло.... Шея болит-жуть, не могу повернуться ☹️ А еще, муж вчера нашел на улице малыша 😄 пока только игрушечного! Я говорю, надо его домой забрать 😊А то холодно ему тут одному, валяется в лесу, грязный, холодный. Ну и забрала. Дома отмыла, на полочку поставила 😊 Ссылки скрыты. Я тоже малышей таких коллекционирую, подбираю )) Это я беременная, Алена сделала год назад. А вторая фотка - это малыша дети принесли с улицы ) . шапку ему от куклы надели )). Он прЯм мелкий )). 8 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 22 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У тебя какие тесты? @Вперёд к мечте у нас кот британец, но он не 🤢 У меня фемометр и ещё какие-то неизвестные с ВБ бело-розовые А у меня 5 котов))) 3 бенгала и 2 британца))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня фемометр и ещё какие-то неизвестные с ВБ бело-розовые А у меня 5 котов))) 3 бенгала и 2 британца))) Ого , я от троих что-то в ударе, но 5!!! Это мощно 😁... Убирать и ухаживать замучаешься, на одни корма и туалетах разоришься . Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, слушайте, хотела у знающих спросить. Я не знаток по ЯБ, обычно явный ЯБ прозрачный сильно растягивающийся всего один день. А так до и после есть выделения беловатые (вроде как и липковатые) растягивающтеся, но не так сильно. Это тоже ЯБ или нет? 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ого , я от троих что-то в ударе, но 5!!! Это мощно 😁... Убирать и ухаживать замучаешься, на одни корма и туалетах разоришься . Корма да, 5 улетает в месяц. Туалеты норм, я беру древесный и вообще норм, дешевый. Они у нас отдельно от нас живут. Поэтому много забот не доставляют. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 И у нас древесный , заказываю на ВБ большие мешки по 45 литров или в Ленте беру небольшие и еще хорошая штука очень лентовский запахопрглотитель . Вообще вещь, не воняет котами. У меня обоняние очень обострённое, все запахи посторонние для меня мучение , с это прям Находка. . Ссылка на это сообщение
Salambo77 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! 11 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! Мы всех принимаем)) добро пожаловать! Тестики в студию) Все обязательно получится. Сколько лет, сколько деток, эко 1?? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Привет , девочки, я не худею, но желаю Вам цифр которые вы хотите 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки привет! Только вылезла из шкафа а уже и переезд случился.. Убирала на хранение зимние вещи, обувь (наконец-то 🤣) готовила летнее. И что-то на улице резко похолодало У меня последний-предпоследний день цикла: живот тянет противно, кишечник отмечает проводы прогестерона, есть могу только сладкое на остальное аппетита нет. Жую творог со сгущенкой и бананом - безошибочно М вот-вот 🤣 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, слушайте, хотела у знающих спросить. Я не знаток по ЯБ, обычно явный ЯБ прозрачный сильно растягивающийся всего один день. А так до и после есть выделения беловатые (вроде как и липковатые) растягивающтеся, но не так сильно. Это тоже ЯБ или нет? Корма да, 5 улетает в месяц. Туалеты норм, я беру древесный и вообще норм, дешевый. Они у нас отдельно от нас живут. Поэтому много забот не доставляют. ЯБ как признак О считаю только прозрачные. А так у меня и в конце цикла часто бывают похожие выделения, но уже не прозрачные. А коты отдельно это как? Они объединились и отжали комнату? 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! Привет, давай будем ждать вместе, надеюсь тестик у тебя заполосатится уже на днях! Пусть всё сложится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Мама трех карапузов у меня тоже 13 дц замочила только тестик, жду @Salambo77 принимаем всех и желаем удачки🤗 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня сегодня 13 дц, тесты на О все еще отрицательные((. Завтра к ре едем с мужем, будет по УЗИ смотреть меня. Надеюсь что есть дф и хоть скажет когда О ждать или нет. Много кулачков на завтра Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ИринаМама да конечно можно, или фрукт , либо сухофрукт 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 21 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, слушайте, хотела у знающих спросить. Я не знаток по ЯБ, обычно явный ЯБ прозрачный сильно растягивающийся всего один день. А так до и после есть выделения беловатые (вроде как и липковатые) растягивающтеся, но не так сильно. Это тоже ЯБ или нет? Корма да, 5 улетает в месяц. Туалеты норм, я беру древесный и вообще норм, дешевый. Они у нас отдельно от нас живут. Поэтому много забот не доставляют. Белые это не яб. У меня во 2й фазе такие 6 минут назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, привет, принимайте экошников-долгожителей Сегодня 6 дпп, тестик пока чистый, ждём и надеемся пусть в этом месяце у всех получится! Привет) добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня 2 зверюшки Ого, серый какой красивый лохматик 😍 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Лин88 Он оооочень сыпется, это капец Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, Лин88 сказал(а): А коты отдельно это как? Они объединились и отжали комнату? Отдельно в другом доме) ) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Белые это не яб. У меня во 2й фазе такие Ну у меня еще не 2 фаза Мейн куны прям здоровские коты 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ного кулачков на завтра Спасибо, переживаю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Я опять мужа гулять уговариваю, надо идти шагать шаги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения