Перейти к публикации

Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой!

Полезные сообщения

Только что, Лиса26 сказал(а):

А вдруг еще какие понадобятся ? Да я и не помню какие сдают 🫣лет 12 назад сдавала ,перед первой беременностью .Тогда пролактин был повышен и с Лг вроде что-то не так было 

нууу если еще что-то нужно будет досдашь. а так она точно повторный назначит. ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол,. Еще можешь ферритин сдать

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а зачем аб после гистеры? если говорят Б уже в след цикле нужно...я запуталась чет

Для профилактики. А чем мешает? Пропила а/б в этом же цикле, когда была гистера, сразу свечки, и беременей в следующем. Я и в этом же была готова, но как всегда не получилось)

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Для профилактики. А чем мешает? Пропила а/б в этом же цикле, когда была гистера, сразу свечки, и беременей в следующем. Я и в этом же была готова, но как всегда не получилось)

нуу рискованно если делать эко...после антибов сразу неизвестно как поведут себя препараты для стимуляции

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мой обычно заранее говорит о чем мечтает . )) 

У нас с мужем уже очень много лет традиции никаких сюрпризов и о подарках говорим заранее. Потому нет нужных вещей, которые потом пылиться. У меня ДР в декабре, я уже себе телефон заказала. У мужа летом, пока молчит))) если не закажет, значит ничего и не подарю 😂 ну себя красивую 

22 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

А мне то с подарками как просто, уже лет 8 дарю себя:hohot:

Креативно... Берёшь такая, ленточку бантиком завязываешь🤣🤣🤣

21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня может на фоне замершей много лейкоцитов вылезло. Такое ж может быть?

Может. Я лежала на сохранении, брали мазки, всё отлично. А потом через 4 нед на фоне затяжной ОРВИ плод замер, и перед чисткой в мазке было очень много лейкоцитов уже. Плод был мёртв несколько дней. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу рискованно если делать эко...после антибов сразу неизвестно как поведут себя препараты для стимуляции

А какая связь между этими препаратами? У них действие совершенно разное... 

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У нас с мужем уже очень много лет традиции никаких сюрпризов и о подарках говорим заранее. Потому нет нужных вещей, которые потом пылиться. У меня ДР в декабре, я уже себе телефон заказала. У мужа летом, пока молчит))) если не закажет, значит ничего и не подарю 😂 ну себя красивую 

Вот )) хорошие традиции )) У нас с мужем день рождения в один день ,и мы поэтому вместе и обговариваем кто что хочет )))

• Нравится 1
11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мой обычно заранее говорит о чем мечтает . )) 

Я раз не работаю, то и вариантов у меня нет)) Пока получала соц выплаты на ребенка, тоже дарила)))

@Да будет воля Твоя ну иммунитет ослабленный будет и хз..как поведут яичники на фоне препаратов....ну я в этом не особо разбираюсь в любом случае у врача узнавать буду

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я раз не работаю, то и вариантов у меня нет)) Пока получала соц выплаты на ребенка, тоже дарила)))

Ну это да ,особо без карманных денег ничего и не купишь 

я вот дорогое не смогу подарить...ибо я обычно плачу со своих денег ипотеку и кредиты свои и не прошу у него денег....а так мне явно не хватит и по сути я у него буду просить ему ж на подарок....стремно. поэтому я не знаю что

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу если еще что-то нужно будет досдашь. а так она точно повторный назначит. ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол,. Еще можешь ферритин сдать

Не знаю ..подумаю пока .Есть время еще .М дней через 8 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вот дорогое не смогу подарить...ибо я обычно плачу со своих денег ипотеку и кредиты свои и не прошу у него денег....а так мне явно не хватит и по сути я у него буду просить ему ж на подарок....стремно. поэтому я не знаю что

Я тоже не стала бы просить, пусть лучше сам себе купит что ему хочется

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет, как дела? Давно не заходила. 

Да, худеем, освобождаемся от лишнего. Отвлекаемся от заморочек планирования. Даже если не заб, всё равно приятно вес сбросить. 

Дела потихоньку) тоже все пытаюсь похудеть, но стала пока только больше :hohot:

51 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

О, я тоже хочу в похудельный марафон. Можно, можно? 🙈😄

Можно конечно. Жду вес 

46 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня список в лист А4 🙈 всякие мутации генов тромбофилии, фолатного цикла, афс, гемостаз полный, гомоцистеин, нк клетки киллеры, витамин Д.... короче чтоб все сдать нужно банк ограбить.

Кариотипирование вместе с фолатным циклом я уже сдавала поэтому не назначили. Просто принесла результаты, а так да по деньгам у нас 50к ушло + половину ещё анализов делали в жк бесплатно. Но для малыша, ничего не жалко 

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я тоже не стала бы просить, пусть лучше сам себе купит что ему хочется

Я сама подарки покупаю на все праздники, знаю, что ему нужно. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Значит тогда что то символическое. Вы давно вместе? Ты готовить умеешь? Может что то вкусненькое своими руками, может какой то релакс массаж? Читает? Может книгу или аудио что то. Если увлекается играет во что то, может какую-то штучку для игры (хотя я не сторонник вкладывать деньги в игры). Можно что то смешное типа набор таблеток: Пофигин, Соблазин, антижратин, пенделин...а внутри зачастую витамины С и т.п. 

41 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня может на фоне замершей много лейкоцитов вылезло. Такое ж может быть?

Думаю да, воспалительный процесс..

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что такого страшного сделают антибиотики?)

Я пропила их 3 дня (азитромицин), сразу тержинан на 6 дней, потом ацилакт туда для флоры. Еще цикл с гистерой не закончился, а уже лечение пройдено) в следующем цикле если делать-то. Антибиотик же не яд страшенный, у меня иммунитет не падает после них, например 🤷‍♀️ даже расстройства жкт бывают редко

Правда я и принимаю их редко, может, если б любой чих ими лечила, то и падал бы

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Думаю да, воспалительный процесс..

А что такого страшного сделают антибиотики?)

Я пропила их 3 дня (азитромицин), сразу тержинан на 6 дней, потом ацилакт туда для флоры. Еще цикл с гистерой не закончился, а уже лечение пройдено) в следующем цикле если делать-то. Антибиотик же не яд страшенный, у меня иммунитет не падает после них, например 🤷‍♀️ даже расстройства жкт бывают редко

Правда я и принимаю их редко, может, если б любой чих ими лечила, то и падал бы

антибиотики ж тож разные бывают))) 

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Значит тогда что то символическое. Вы давно вместе? Ты готовить умеешь? Может что то вкусненькое своими руками, может какой то релакс массаж? Читает? Может книгу или аудио что то. Если увлекается играет во что то, может какую-то штучку для игры (хотя я не сторонник вкладывать деньги в игры). Можно что то смешное типа набор таблеток: Пофигин, Соблазин, антижратин, пенделин...а внутри зачастую витамины С и т.п. 

Можно мне антижратин?:hohot:

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

готовлю я так се))) не читает он..некогда...у нас щас на уме ток стройка дома и работа...больше ничего...В прошлом году я символическое дарила. Шары, торт, ручку паркер...в итоге ушло как на подарок не символический :Dв этом году юбилей я и хз что подарить.

3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я сейчас своим картошку жарю :Crazy: вот думаю куда спрятаться от неё :Crazy:

а я буду есть)))картошку с грибами)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

антибиотики ж тож разные бывают))) 

Ну да. Но в основном, мне кажется, сейчас более современные прописывают. Хотя смотря что лечить, наверно и супер токсичные могут прописать)) но явно не после обычной гистеры)

9 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я сама подарки покупаю на все праздники, знаю, что ему нужно. 

Я тоже знаю что нужно моему мужу, но смысл просить у него денег, чтоб купить ему подарок, пусть сам себе купит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...