Перейти к публикации

Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой!

Полезные сообщения

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ппц, я просидела в очереди за направлением больше 4 часов, взяла, фух! Дома дела стоят... Спина отваливается, лавки неудобные в ПК. Это сколько здоровья надо по больницам ходить... 

Домой шла, глядите, какую зверюгу встретила! 

IMG_20230504_125347.jpg

бррррр

15 минут назад, Маринка- сказал(а):

девочки,а сколько дней тест на о может показывать положительно?

у меня было как-то вечром показало ,на след. день плюс утром и вечером, и еще день утром +, а в обед уже бледно. В целом 2 дня

@Лин88 да я знаю, что не гарантируют)) но именно с О у меня все ок вроде на узи сказали) говорю же что больше для самоуспокоения делаю) 

Только что, Marti86 сказал(а):

@Лин88 да я знаю, что не гарантируют)) но именно с О у меня все ок вроде на узи сказали) говорю же что больше для самоуспокоения делаю) 

А мне ещё просто нравится две полоски наблюдать хоть на таком тесте :hohot:

• Ха-ха 2

Эх :girl_in_dreams: Сижу на кухне, смотрю на рыбу. Рыба смотрит на меня.

Как же я не люблю её готовить, ну кто придумал рыбалку ... Думаю уже просто вечером сказать что пробежал ниндзя-кот и украл эту рыбу :Crazy:

1 минуту назад, YasnoeSolnce сказал(а):

в майский домик мне тоже нужно) 16 ДЦ, жду и верю )

Привет! Будем верить в месте ;) 

Как дела, О поймала?

@Лин88 у меня длинная история, как и у всех) в общем, пока не делаю фолликулометрию, в тестах не вижу надежности, для измерения БТ (базальная температура) не чувствую своего желания ) в этом цикле физические ощущения, тип выделений и вера в чудо) 

@Лин88 вроде была на 13ДЦ, но это не точно, потому что в цикл входила со сдувающейся фолликулярной кистой в 3 см

@Лин88 у меня длинная история, как и у всех) в общем, пока не делаю фолликулометрию, в тестах не вижу надежности, для измерения БТ не чувствую своего желания ) в этом цикле физические ощущения, тип выделений и вера в чудо) 

@Лин88 вроде была на 13ДЦ, но это не точно, потому что в цикл входила со сдувающейся фолликулярной кистой в 3 см

добро пожаловать)))расскажи о себе)

10 минут назад, Лин88 сказал(а):

А мне ещё просто нравится две полоски наблюдать хоть на таком тесте :hohot:

Такая же фигня)) такой трепет от двух полосок (хотя бы на тесте на овуляцию😂)

я вчера собрала всю папку со всеми анализами для РЕ. я чет так переживаю...почему не знаю...но ей много завтра придется смотреть моих анализов :think1:самое главное чтоб поняла почему я страховку взяла, а не пришла к ней проверяться)она то до июня меня отправила...а тут я припрусь с анализами да еще и раньше июня)

(изменено)

в 2017 родила дочку, мне на тот момент было 24 года, зачатие с первого цикла, роды в срок. дальше я хотела подождать, ну и дождалась))) в декабре 2022 года с первого цикла беременность.....внематочная. море слез, эндоскопическая операция, удаление трубы. 3 месяца Визанны, на отмене за месяц фолликул 2 см перерос в 7. Кровотечение в 21 день, которое пришлось останавливать Транексамом. Ну вот первый цикл снова планируем с кистой в 3 см, оставшейся с прошлого цикла 

Изменено пользователем YasnoeSolnce
32 минуты назад, Маринка- сказал(а):

девочки,а сколько дней тест на о может показывать положительно?

Пару дней, не больше, потом должен бледнеть. 

25 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ясно! А я даже не знаю, что писать...

Вот точно, чтоб ходить по врачам, нужно много здоровья иметь))

Бррр. Я б от страха померла на месте

У меня бывало до 2х (точнее, наверно, полтора)))). Если, к примеру прям пик вечером поймала, еще на следующий день тоже положительный. Потом все

Змейка небольшая. Это я приблизила и кажется, что огромная. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вчера собрала всю папку со всеми анализами для РЕ. я чет так переживаю...почему не знаю...но ей много завтра придется смотреть моих анализов :think1:самое главное чтоб поняла почему я страховку взяла, а не пришла к ней проверяться)она то до июня меня отправила...а тут я припрусь с анализами да еще и раньше июня)

Поздравляю, это большой шаг! Походы к Ре всегда такие волнительные, ведь они дают нам шанс испытать счастье материнства)) все будет хорошо!

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ппц, я просидела в очереди за направлением больше 4 часов, взяла, фух! Дома дела стоят... Спина отваливается, лавки неудобные в ПК. Это сколько здоровья надо по больницам ходить... 

Домой шла, глядите, какую зверюгу встретила! 

IMG_20230504_125347.jpg

Страшно, блин. 

А я завтра иду анализы сдавать 

Только блин по разным клиникам

• Держу кулачки 1
5 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а):

в 2017 родила дочку, мне на тот момент было 24 года, зачатие с первого цикла, роды в срок. дальше я хотела подождать, ну и дождалась))) в декабре 2022 года с первого цикла беременность.....внематочная. море слез, эндоскопическая операция, удаление трубы. 3 месяца Визанны, на отмене за месяц фолликул 2 см перерос в 7. Кровотечение в 21 день, которое пришлось останавливать Транексамом. Ну вот первый цикл снова планируем с кистой в 3 см, оставшейся с прошлого цикла 

а киста не помешает? почему не подождать еще цикл чтобы она ушла?

2 минуты назад, Юлич96 сказал(а):

Поздравляю, это большой шаг! Походы к Ре всегда такие волнительные, ведь они дают нам шанс испытать счастье материнства)) все будет хорошо!

да я у нее была уже не раз...но в этот раз собственно вердикт будет после всего

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У нас жарища ужасная, вышла с машины вся мокрая:D

А у нас ветрища, Мчс говорят будет шторм ветер 27м/с 

@ღКусочек счастьяღ тут как сложится. решила не брать на себя много и не пытаться все предугадать и предупредить) киста фолликулярная, может не дать сформироваться и лопнуть другому фолликулу, или дать. может рассосаться при наступлении беременности, а может и нет. 2 врача сказали, что 3 см - это не запрет на планирование. да и кто даст гарантию, что если не будет кисты все будет хорошо....поэтому просто поплыву по течению

@ღКусочек счастьяღ тут как сложится. решила не брать на себя много и не пытаться все предугадать и предупредить) киста фолликулярная, может не дать сформироваться и лопнуть другому фолликулу, или дать. может рассосаться при наступлении беременности, а может и нет. 2 врача сказали, что 3 см - это не запрет на планирование. да и кто даст гарантию, что если не будет кисты все будет хорошо....поэтому просто поплыву по течению

Ну просто одна труба(( риск... а киста в яичнике где есть труба или нет?

@ღКусочек счастьяღ до внематочной я жила и даже не думала, что такое может со мной произойти, где-то далеко, но не со мной) ну и теперь я знаю, что риск есть всегда) киста выбрала, к моему счастью, другой яичник

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пару дней, не больше, потом должен бледнеть. 

Змейка небольшая. Это я приблизила и кажется, что огромная. 

Да видно, что небольшая, но мне и такой хватит:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...