Маринка- 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Kattrina главное вчера успели ахаах Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ппц, я просидела в очереди за направлением больше 4 часов, взяла, фух! Дома дела стоят... Спина отваливается, лавки неудобные в ПК. Это сколько здоровья надо по больницам ходить... Домой шла, глядите, какую зверюгу встретила! бррррр 15 минут назад, Маринка- сказал(а): девочки,а сколько дней тест на о может показывать положительно? у меня было как-то вечром показало ,на след. день плюс утром и вечером, и еще день утром +, а в обед уже бледно. В целом 2 дня Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Лин88 да я знаю, что не гарантируют)) но именно с О у меня все ок вроде на узи сказали) говорю же что больше для самоуспокоения делаю) Ссылка на это сообщение
Лин88 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Marti86 сказал(а): @Лин88 да я знаю, что не гарантируют)) но именно с О у меня все ок вроде на узи сказали) говорю же что больше для самоуспокоения делаю) А мне ещё просто нравится две полоски наблюдать хоть на таком тесте 2 Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 в майский домик мне тоже нужно) 16 ДЦ, жду и верю ) 4 Ссылка на это сообщение
Лин88 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Эх Сижу на кухне, смотрю на рыбу. Рыба смотрит на меня. Как же я не люблю её готовить, ну кто придумал рыбалку ... Думаю уже просто вечером сказать что пробежал ниндзя-кот и украл эту рыбу 1 минуту назад, YasnoeSolnce сказал(а): в майский домик мне тоже нужно) 16 ДЦ, жду и верю ) Привет! Будем верить в месте Как дела, О поймала? Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Лин88 у меня длинная история, как и у всех) в общем, пока не делаю фолликулометрию, в тестах не вижу надежности, для измерения БТ (базальная температура) не чувствую своего желания ) в этом цикле физические ощущения, тип выделений и вера в чудо) @Лин88 вроде была на 13ДЦ, но это не точно, потому что в цикл входила со сдувающейся фолликулярной кистой в 3 см Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, YasnoeSolnce сказал(а): @Лин88 у меня длинная история, как и у всех) в общем, пока не делаю фолликулометрию, в тестах не вижу надежности, для измерения БТ не чувствую своего желания ) в этом цикле физические ощущения, тип выделений и вера в чудо) @Лин88 вроде была на 13ДЦ, но это не точно, потому что в цикл входила со сдувающейся фолликулярной кистой в 3 см добро пожаловать)))расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
Юлич96 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 10 минут назад, Лин88 сказал(а): А мне ещё просто нравится две полоски наблюдать хоть на таком тесте Такая же фигня)) такой трепет от двух полосок (хотя бы на тесте на овуляцию😂) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 я вчера собрала всю папку со всеми анализами для РЕ. я чет так переживаю...почему не знаю...но ей много завтра придется смотреть моих анализов самое главное чтоб поняла почему я страховку взяла, а не пришла к ней проверяться)она то до июня меня отправила...а тут я припрусь с анализами да еще и раньше июня) Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 (изменено) в 2017 родила дочку, мне на тот момент было 24 года, зачатие с первого цикла, роды в срок. дальше я хотела подождать, ну и дождалась))) в декабре 2022 года с первого цикла беременность.....внематочная. море слез, эндоскопическая операция, удаление трубы. 3 месяца Визанны, на отмене за месяц фолликул 2 см перерос в 7. Кровотечение в 21 день, которое пришлось останавливать Транексамом. Ну вот первый цикл снова планируем с кистой в 3 см, оставшейся с прошлого цикла Изменено 4 мая 2023 пользователем YasnoeSolnce Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 32 минуты назад, Маринка- сказал(а): девочки,а сколько дней тест на о может показывать положительно? Пару дней, не больше, потом должен бледнеть. 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Ясно! А я даже не знаю, что писать... Вот точно, чтоб ходить по врачам, нужно много здоровья иметь)) Бррр. Я б от страха померла на месте У меня бывало до 2х (точнее, наверно, полтора)))). Если, к примеру прям пик вечером поймала, еще на следующий день тоже положительный. Потом все Змейка небольшая. Это я приблизила и кажется, что огромная. Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 22 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Kattrina главное вчера успели ахаах Конечно)) сегодня еще закрепить надо) 1 Ссылка на это сообщение
Юлич96 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вчера собрала всю папку со всеми анализами для РЕ. я чет так переживаю...почему не знаю...но ей много завтра придется смотреть моих анализов самое главное чтоб поняла почему я страховку взяла, а не пришла к ней проверяться)она то до июня меня отправила...а тут я припрусь с анализами да еще и раньше июня) Поздравляю, это большой шаг! Походы к Ре всегда такие волнительные, ведь они дают нам шанс испытать счастье материнства)) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 У нас жарища ужасная, вышла с машины вся мокрая Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ппц, я просидела в очереди за направлением больше 4 часов, взяла, фух! Дома дела стоят... Спина отваливается, лавки неудобные в ПК. Это сколько здоровья надо по больницам ходить... Домой шла, глядите, какую зверюгу встретила! Страшно, блин. А я завтра иду анализы сдавать Только блин по разным клиникам 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а): в 2017 родила дочку, мне на тот момент было 24 года, зачатие с первого цикла, роды в срок. дальше я хотела подождать, ну и дождалась))) в декабре 2022 года с первого цикла беременность.....внематочная. море слез, эндоскопическая операция, удаление трубы. 3 месяца Визанны, на отмене за месяц фолликул 2 см перерос в 7. Кровотечение в 21 день, которое пришлось останавливать Транексамом. Ну вот первый цикл снова планируем с кистой в 3 см, оставшейся с прошлого цикла а киста не помешает? почему не подождать еще цикл чтобы она ушла? 2 минуты назад, Юлич96 сказал(а): Поздравляю, это большой шаг! Походы к Ре всегда такие волнительные, ведь они дают нам шанс испытать счастье материнства)) все будет хорошо! да я у нее была уже не раз...но в этот раз собственно вердикт будет после всего Ссылка на это сообщение
Юлич96 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У нас жарища ужасная, вышла с машины вся мокрая А у нас ветрища, Мчс говорят будет шторм ветер 27м/с Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Страшно, блин. А я завтра иду анализы сдавать Только блин по разным клиникам а почему по разным? Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ тут как сложится. решила не брать на себя много и не пытаться все предугадать и предупредить) киста фолликулярная, может не дать сформироваться и лопнуть другому фолликулу, или дать. может рассосаться при наступлении беременности, а может и нет. 2 врача сказали, что 3 см - это не запрет на планирование. да и кто даст гарантию, что если не будет кисты все будет хорошо....поэтому просто поплыву по течению Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, YasnoeSolnce сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тут как сложится. решила не брать на себя много и не пытаться все предугадать и предупредить) киста фолликулярная, может не дать сформироваться и лопнуть другому фолликулу, или дать. может рассосаться при наступлении беременности, а может и нет. 2 врача сказали, что 3 см - это не запрет на планирование. да и кто даст гарантию, что если не будет кисты все будет хорошо....поэтому просто поплыву по течению Ну просто одна труба(( риск... а киста в яичнике где есть труба или нет? Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ до внематочной я жила и даже не думала, что такое может со мной произойти, где-то далеко, но не со мной) ну и теперь я знаю, что риск есть всегда) киста выбрала, к моему счастью, другой яичник Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пару дней, не больше, потом должен бледнеть. Змейка небольшая. Это я приблизила и кажется, что огромная. Да видно, что небольшая, но мне и такой хватит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения