아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 22 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я с момента планирования начала прислушиваться к организму и даже 3 цикла я ее прям чувствовала, а тут блин тишина нереальная. И уже начинается паника. Ну тут тоже такое себе подтверждение О посмотри график 2, я там тоже ощущением доверяла Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ миаплан это и есть Овуплан просто там набор обычно 5 или 10 на О и один тестики на Б. А так да.. Овуплан хорошие. Я ещё с ВБ взяла в этот раз розовые такие. Они там в принципе самые дешёвые. И тоже довольна ими)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ о, свадьба) как круто. Ты наверное в предвкушении?) Как давно это у меня было, где то в прошлой жизни 😂 вообще ее не жду и не хочу Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 А я вот вся в раздумьях. Стоит ли мне с моимт то циклами брать тесты на О или нет? 🤔🤔🤔 Поглядываю на фемометр которых 50 штук, а вдруг и их не хватит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 9 минут назад, Лин88 сказал(а): Может у тебя просто прекрасная и эластичная кожа? Я и не была Б, а 30кг бесследно не прошли 🥲 Нет, я не была дальше гини в ЖК. Сдала амг сама чисто из интереса, а там вон что. Если честно совсем пока не готова паниковать и бегать по врачам дальше кабинета УЗИ (слежу за О) Фолики есть, О своя регулярно, эндик хороший. Понимаю что с сг у нас могут быть вопросы, но уже как есть. У меня просто внутри сейчас очень спокойное и уверенное в успехе состояние, не хочу его нарушать нуу пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообще ее не жду и не хочу А я ещё раз хочу и естественно с мужем, хоть и прошло менее 2 лет. Но мы решили 5 лет так же отметить как первый день Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ я хотела к Матроне сходить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): А я вот вся в раздумьях. Стоит ли мне с моимт то циклами брать тесты на О или нет? 🤔🤔🤔 Поглядываю на фемометр которых 50 штук, а вдруг и их не хватит нуу попробуй...мочи просто в середине цикла... 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): А я ещё раз хочу и естественно с мужем, хоть и прошло менее 2 лет. Но мы решили 5 лет так же отметить как первый день а как вы отмечали? Только что, Marti86 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я хотела к Матроне сходить. если поедишь))) напиши)))записочки тебе передадим) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а как вы отмечали? Платье, гости, кафе... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Платье, гости, кафе... ааа...я не хочу...гостей и тп. было уже...не хочу) я хотела уехать в свадеб...но облом Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу попробуй...мочи просто в середине цикла... Я не знаю когда у меня середина цикла😢 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Я не знаю когда у меня середина цикла😢 на узи тогда б сходить Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа...я не хочу...гостей и тп. было уже...не хочу) я хотела уехать в свадеб...но облом Я первый раз замуж выходила вообще в джинсах и футболке, посидели в кафе, он мне там же цветы купил, потом к нам присоединился его друг со своей девушкой. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Я после первых родов набрала, потом помогла система Маримановой"сожри все до 12ти"😂 и бодифлекс. За 8 мес - 31кг. 🙈 пууууууз)))) Какая красота!! Танюша, ты ж радость моя))) 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Kroljka это плато, обычно рекомендуется продолжать питаться как питалась, либо попробовать чуть снизить калорий либо надо добавлять активности. Обычно неделю длится это, потом вес пойдёт вниз дальше. ну как ждать, когда жрать-то хочется? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может к обеду поярчает еще @Kroljka подробней расскажи) у меня ниче не чистится) я для себя) мне лпджи вообще никак не помог и массаж(( а так можно скрыбы, щётки дома и крем подтягивающий кстати девочка блогер беременная очень советует крем от растяжек. Хочу на вб купить потестить В течении дня всплеск лег может быть Привет всем У меня был цикл. Видимо были с браком все @NeoNatura красотка) какой пуз ты про какую чистку сейчас? я запуталась 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Девочки, посоветуйте хорошие тест на О. 🙏 P. S. Тестами уже пользовалась,femi kit называются, овуляцию на них не ловила к сожалению . Но подумала вдруг они плохие, решила спросить у знающих людей❤️ Заказала фраутест. В принципе эта фирма мне всегда нравилась. Но вот говорят, тесты на беременность этой фирмы подтупливают. Нет ли такого и на теста с овуляцией? Читала отзывы, вроде бы не плохие. Клеарблю вообще не доверяю. Слышала ещё про овуплан, но не пробовала ещё, отложила в корзинку на вб) феми кит мне тоже не зашли. Овуплан, миаплан пока лучше. Клиаблю электронные тож крутые, но дорогие 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всё, я постараюсь больше не спамить в смысле не спамить???))) И не давать нам глазеть на ярчающие полосочки?))) 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А я ещё раз хочу и естественно с мужем, хоть и прошло менее 2 лет. Но мы решили 5 лет так же отметить как первый день у нас в этом году 10 лет))) 1 1 Ссылка на это сообщение
LeonЮлия 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Aurora MorningStar капец,мда девчонки,вот же напасть,и тесты эти!!!!блин а на УЗИ дороговато бегать,с пенсии отложу чисто на УЗИ и в июне буду бегать(в этом месяце как нарочно и телек сдох и машинка стиральная) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Kroljka ты сказала, что у тебя чистится кишечник))а что ты ешь?) Ссылка на это сообщение
LeonЮлия 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Aurora MorningStar у меня они и что-то совсем нифига В следующий цикл возьму Миа план 15 +3 попробовать Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ обязательно скажу. Хотела в будни. Я ж пока в не состоявшемся декрете ещё до июня. А в будни там народу поменьше, чем в выходные. Я живу в принципе не так далеко от монастыря самого. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Я тестами никогда О не ловила. Либо фоликулометрия, либо тупо с 10 дц до 25 дц ПАчиться) Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Вот, нашла тесты на О. В этом цикле ими пользуюсь. В прошлом цикле брала миаплан и recare. Вот последние ппц какие реагентные. Миаплан, он же Овуплан хорошие Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, спасибо за помощь❤️ заказала миаплан к уже заказаным фраутест. Думаю 20 мне хватит😥 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всё, я постараюсь больше не спамить Спамь спамь конечно !!! 🙏 Ссылка на это сообщение
Velimira 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Мама трех карапузов у меня в этом цикле 29.04 днем О подтвердили по УЗИ, врач сказал, что стенка фолика размыта и О идет сейчас. Тесты на О при этом были отрицательные, пик ЛГ был по тестам вечером 30.04, так что тоже не знаю, кому верить... Ссылка на это сообщение
LeonЮлия 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Velimira Хоть к бабушке иди и гадай!!!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения