vlad04ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Обнаглевшие Да вообще Ходила только что туда, смотрю строители потихоньку косяки свои убирают, площадку детскую доделывают. У нас сегодня жара спала немного +24 сейчас, а то обычно под 30. Купила младшему желчегонное, подаю немного, а то сегодня вторую ночь рвало чисто желчью, все что он ел за день и даже вечером, усвоилось. И начинается тошнота часов в 9-10 вечера. Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Мама трех карапузов она с прошлого раза размер не записала поэтому не могла сказать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чудеса случаются, Ксюш!!! Очень желаю тебе дождаться этого чуда! Цикл длинный, значит, Ф не растут и О нет. У тебя Э тонкий вроде. Шатавари не хочешь попробовать? Мне кажется, тебе бы подошёл! Спасибо, Настюш Читала про Шатавари, многие его хвалят. Но как найти оригинал, а не подделку, чтобы не навредить? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): да рано конечно) но так хотелось хотя бы призрака прадеда) Пусть завтра заполосатится 56 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ходила только что туда, смотрю строители потихоньку косяки свои убирают, площадку детскую доделывают. Купила младшему желчегонное, подаю немного, а то сегодня вторую ночь рвало чисто желчью, все что он ел за день и даже вечером, усвоилось. И начинается тошнота часов в 9-10 вечера. Скоро будет красиво и уютно! Скорейшего выздоровления сынуле 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов она с прошлого раза размер не записала поэтому не могла сказать. Ну в этот раз бы хоть записала) Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Всем привет ❤ Давно меня у вас не было, как дела? 6 Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Мама трех карапузов надеюсь, но я в следующий раз к другой пойду моя в отпуске будет. 07.06 теперь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет ❤ Давно меня у вас не было, как дела? Привет, Надюш. Как ты? Розочка шикарная! @Мама трех карапузов Ты когда пойдешь на следующее УЗИ, на следующей неделе? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Девочки! У нового полосатого домика, до сих пор нет хозяйки Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Надюш. Как ты? Розочка шикарная! @Мама трех карапузов Ты когда пойдешь на следующее УЗИ, на следующей неделе? Да, в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя Насть вот бт не отслеживаешь, а на шатавари прсмотреть бы твой график то. Изменения явно будут. Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки ктотчем спасался в таксикоз? Мутит просто пипец. Я пластом лежу. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не я не в плане что сделает хуже..а то что сразу же пойду сдавать...я про это...в мазке ромашки не будет?) Я думаю, ромашку найти не могут. Они же бактерии там ищут, грибки. Ромашка ни то, ни другое... 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да вообще Ходила только что туда, смотрю строители потихоньку косяки свои убирают, площадку детскую доделывают. У нас сегодня жара спала немного +24 сейчас, а то обычно под 30. Купила младшему желчегонное, подаю немного, а то сегодня вторую ночь рвало чисто желчью, все что он ел за день и даже вечером, усвоилось. И начинается тошнота часов в 9-10 вечера. Что ж такое-то... Пусть лекарство поможет! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, Настюш Читала про Шатавари, многие его хвалят. Но как найти оригинал, а не подделку, чтобы не навредить? Пусть завтра заполосатится Скоро будет красиво и уютно! Скорейшего выздоровления сынуле Я взяла на ВБ вот такой. Эффект есть точно, и очень хороший! Бодрячок, хорошее настроение, чистая кожа, на работе стала активная, всё успеваю, ПМС исчез. У баночки, когда открыла коробочку, был сильный химозный запах, как у обуви с кожзама, сейчас уже выветрился. Сами капсулы пахнут травой, приятно. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет ❤ Давно меня у вас не было, как дела? У нас в мае тут весело и полосато! Как твоё лечение, есть результат? 39 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть вот бт не отслеживаешь, а на шатавари прсмотреть бы твой график то. Изменения явно будут. Я начала Шатавари с 6 дпо. И планирую на 3 ДЦ нового отменить уже. Очень боюсь себе лишнее вырастить. Но насчёт БТ (базальная температура) самой любопытно. Подумываю в новом цикле померить хотя бы вокруг О. Надеюсь, шатавари ещё будет работать и что-то запустил в организме, что на БТ отразится. Посмотрим. Есть ещё мысль с 3дц оставить половинку дозы, до 7 ДЦ, и УЗИ сделать на 7 ДЦ. Но ещё думаю.... Мои эксперименты с фитоэстрогенами ещё ни разу хорошо не заканчивались... 16 минут назад, Löka24 сказал(а): Девочки ктотчем спасался в таксикоз? Мутит просто пипец. Я пластом лежу. Больше на свежем воздухе быть. Не кушать после 19, переваривается сейчас пища медленно, если поздно есть, будет утром плохо. Не психовать, стараться вск время быть в комфорте и равновесии. Не ругать себя! Хочешь лежать, лежи, имеешь право! Не хочешь готовить, закажи пиццу. Мятная жвачка помогала мне, когда мутило и мерзкий вкус слюны перебить. Но токс надо просто пережить... 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, Löka24 сказал(а): Девочки ктотчем спасался в таксикоз? Мутит просто пипец. Я пластом лежу. ниче не помогало. ела помидоры только и огурцы малосольные Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ниче не помогало. ела помидоры только и огурцы малосольные Мне так было мерзко во рту, что я жрала всё, что не приколочено, чтобы этот вкус перебить. Или жвачку жевала. Мясорубка болела к вечеру🤣🤣🤣. Мясо, кстати, есть могла с трудом, как и другую белковую пищу, а готовить вообще не могла. Приходилось, конечно, но это трэш был. Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Мне бы завтра как то перетерпеть. А там можно и расслабиться Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как твоё лечение, есть результат? Я ещё не была у доктора. Запись на 9 июня. А в целом всё хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 31 минуту назад, Löka24 сказал(а): Мне бы завтра как то перетерпеть. А там можно и расслабиться Как спина, полегче? Пусть завтра кто-то другой таскает тяжести, а ты командуй, что куда нести. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 ктстаи я щас смотрю узи свое...до овули было 7 фоликов... на приеме у моей РЕ она нашла жт и всего 4 фолика....а сегодня мне эта нашла жт и 8 фоликов...как так? разве они могут еще созреть после овули? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ видимо у каждого врача своё виденье @ღКусочек счастьяღсчастьяღ вообще я думала они до О растут Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя да спина легче я стала под спину подушку полкладывать. Легче стало. Думаю скоро буду уже для беременных подушку покупать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ видимо у каждого врача своё виденье @ღКусочек счастьяღсчастьяღ вообще я думала они до О растут я тоже так думала))) что до овуляции и все...но почему-то щас больше. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 19 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): ВНИМАНИЕ! НУЖНО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ САМОГО ПОЛОСАТОГО ИЮНЬСКОГО ДОМИКА!!! 1. В июньский дом явилось чудо, узнала я, что мамой буду! 2. Ветерок душистый дунет, аист прилетит в июне! 3. Цветы в июне расцветают, а наши тестики ярчают! 4. Лето жаркое настанет, мамочками все мы станем! 5. Июнь откроет двери лета, дождусь от малыша привета! 6. Лето красное идёт, малышей нам всем несет. 7. В июне все кто к нам зайдет, малыша себе найдёт. 8. Июнь, начало лето, от тестов ждем привета. 9. Июнь раскрыл тебе окно, чтоб аист залетел в него. 10. Две полоски вижу летом, а помог июнь мне в этом. 11. Две полоски увижу летом, а поможет июнь мне в этом. 12. Июнь нас солнышком согреет и аист прилетит скорее. 13. В июне я клубничкой наедаюсь, для малыша в животике стараюсь 14. Июнь принес клубнику и цветочки. А мне в животик сына или дочку! 15. Лето жаркое пришло - две полоски принесло! 16. Июнь лето начинает, а на тесте две полоски расцветают 17. В июне жизнь во мне вдруг зародилась. А в марте мне коляска пригодилась! 18. Солнышко нежно ласкает теплом. Полосочки аист в июне принес к нам в дом 19. Летом много витаминов - будет пузик с поддержкой сильной! 1, 4,,5, 6,15, 16, 17 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): .но хз как получить завтра чистый мазок Наташенька,пусть всё будет чистенько!Держу кулачки на хороший результат! 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Мне грушей удобнее, главное не глубоко вставлять, чтобы ничего не нарушить. И я грушей люблю,мне удобно. 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем привет ❤ Давно меня у вас не было, как дела? Надюша,какая красота!Прелесть! 47 минут назад, Löka24 сказал(а): да спина легче я стала под спину подушку полкладывать. Легче стало. Думаю скоро буду уже для беременных подушку покупать. 1 час назад, Löka24 сказал(а): Мне бы завтра как то перетерпеть. А там можно и расслабиться Слава Богу,что спина получше.Пусть завтра всё пройдёт спокойно.Береги себя! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Мариша 99 Маришечка, привет))) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения