AndromedAlena 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Ага, и у меня ник не стирается)) Всем привет, девчоночки! Насчёт Актиферта. Почему-то в последнее время здесь ему очень много внимания. Хотя полгода назад как-то не обращали на эту тему внимания. Актиферт не помогает забеременеть, слух о его чудодейственной силе сильно преувеличен. Просто он помогает нормализовать ph влагалища, если повышена кислотность, снижает её. Соответственно спермики не погибают быстро. Ну, и говорить о том помогло ли кому тоже как-то... Доказательств нет, что именно он помог. Попробовать конечно можно, я тоже покупала давно его. Давайте соберём свою статистику. Кто-то подмывается содовым раствором перед па. Это тоже снижает кислотность влагалища. Из серии дёшево. Я не пробовала. Ясно, спасибо за ответ. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ksiu5 я тоже не экспериментирую с содой. Боюсь нарушить микрофлору. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ksiu5 Ксюша, спасибо за поздравление для Ленечки, очень приятно. Время так летит, просто не верится, вот же кроха был недавно совсем. Да, я с телефона заходила и никак не удалил мне. Буду с ноута пробовать в следующий раз тогда. Девочки, про спринцевание. Хорошая вещь МАЛАВИТ,там разводить надо в воде, в инструкции подробно всё должно быть . Можно ромашку заварить для этих целей или календулу. И эпиген тоже отличный, но дорогой зараза Ссылка на это сообщение
Совик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ может хлоргексидином спринцеваться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А ты сама, тест мочкануть не хочешь? неа. я ж делала...да и жт не сильно выросла с 14,5 до 15....явно не Б))) я ни разу не спринцевалась....а что даст перед сдачей это? типа мазок чистый будет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А я прогноз смотрела, что уже завтра теплеть начнет 😵💫 я сегодня замерзла, пока на работу доехала 🤣 Хоть бы поскорее потеплело. 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Без холодной вообще жизни не представляю😯 12 июня приедет, правда он ещё билет не купил, сегодня зп придет и купит)) Да, без нее тоже плохо. Кака раз в следующую овульку вместе будете 39 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я все офигеваю с риелторов, на всех площадках наша новая квартира продается, хотя мы её не продаем🤣 Муж говорит позвони поугорай))) Забыли убрать объявление, так часто бывает. 38 минут назад, Löka24 сказал(а): а я в календаре записала сегодня.🙈 Сказали врач все равно примите вот сижу жду. 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, спасибо за поздравление для Ленечки, очень приятно. Время так летит, просто не верится, вот же кроха был недавно совсем. Да, я с телефона заходила и никак не удалил мне. Буду с ноута пробовать в следующий раз тогда. Девочки, про спринцевание. Хорошая вещь МАЛАВИТ,там разводить надо в воде, в инструкции подробно всё должно быть В следующий раз обнови страничку и очисти редактор. Но если много цитат насобираешь, то всё уничтожится. Малавит от воспалений? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, спасибо за поздравление для Ленечки, очень приятно. Время так летит, просто не верится, вот же кроха был недавно совсем. Да, я с телефона заходила и никак не удалил мне. Буду с ноута пробовать в следующий раз тогда. Девочки, про спринцевание. Хорошая вещь МАЛАВИТ,там разводить надо в воде, в инструкции подробно всё должно быть . Можно ромашку заварить для этих целей или календулу. И эпиген тоже отличный, но дорогой зараза Да, дорогой, зараза. 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Хоть бы поскорее потеплело. Да, без нее тоже плохо. Кака раз в следующую овульку вместе будете Забыли убрать объявление, так часто бывает. В следующий раз обнови страничку и очисти редактор. Но если много цитат насобираешь, то всё уничтожится. Малавит от воспалений? Ксюш. Ну, вот я насобирала цитат на одной странице и нужно отвечать, так? Потому что при переходе на следующую страницу, всё пропадает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 так че мне влить сегодня? чтоб мазок завтра сдать? не пойму Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): неа. я ж делала...да и жт не сильно выросла с 14,5 до 15....явно не Б))) Ну мне кажется ты слишком рано его делала... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Λαμπερή ромашку разве можно прям во в?@#$%& влить? Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну мне кажется ты слишком рано его делала... по узи было б хоть что-то видно))) по крайней мере жт было б больше))) но увы))) поэтому смысла нет тратить тесты))да и ренген вчера был...уже убило б Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кака раз в следующую овульку вместе будете Очень надеюсь)) 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Забыли убрать объявление, так часто бывает. Нее, это целенаправленно разместили)) Мы квартиру покупали когда еще фундамента небыло, и объявлений быть ни каких не могло))) Они так специально делают чтоб им люди звонили кого заинтересовало, а потом они скажут "Ой извините квартира продана" и начнут всякую фигню предлагать))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Совик сказал(а): Да, дорогой, зараза. Ксюш. Ну, вот я насобирала цитат на одной странице и нужно отвечать, так? Потому что при переходе на следующую страницу, всё пропадает. Если ты нажимала на +, то не пропадут Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Наташ, может хоть таблетку тержинана вставить? А то и две ещё получится Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Если ты нажимала на +, то не пропадут О а я даже не знала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так че мне влить сегодня? чтоб мазок завтра сдать? не пойму Можешь отваром ромашки проспринцеваться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Наташ, может хоть таблетку тержинана вставить? А то и две ещё получится нее..не думаю что она повлияет как-то.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Нее, это целенаправленно разместили)) Мы квартиру покупали когда еще фундамента небыло, и объявлений быть ни каких не могло))) Они так специально делают чтоб им люди звонили кого заинтересовало, а потом они скажут "Ой извините квартира продана" и начнут всякую фигню предлагать))) Обнаглевшие Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Сходила. Увидели желточный мешок. По УЗИ срок 5 недель три дня впринципе по О совпадает 8 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да и ренген вчера был...уже убило У тебя был вчера реагент? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У тебя был вчера реагент? ренген)))грудной клетки Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ренген)))грудной клетки Аааа🤣 Во я тормоз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, Löka24 сказал(а): Сходила. Увидели желточный мешок. По УЗИ срок 5 недель три дня впринципе по О совпадает Замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, Löka24 сказал(а): Сходила. Увидели желточный мешок. По УЗИ срок 5 недель три дня впринципе по О совпадает Сб ещё нет? 5 недель и 3 дня это же от последних М?) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): ВНИМАНИЕ! НУЖНО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ САМОГО ПОЛОСАТОГО ИЮНЬСКОГО ДОМИКА!!! 1. В июньский дом явилось чудо, узнала я, что мамой буду! 2. Ветерок душистый дунет, аист прилетит в июне! 3. Цветы в июне расцветают, а наши тестики ярчают! 4. Лето жаркое настанет, мамочками все мы станем! 5. Июнь откроет двери лета, дождусь от малыша привета! 6. Лето красное идёт, малышей нам всем несет. 7. В июне все кто к нам зайдет, малыша себе найдёт. 8. Июнь, начало лето, от тестов ждем привета. 9. Июнь раскрыл тебе окно, чтоб аист залетел в него. 10. Две полоски вижу летом, а помог июнь мне в этом. 11. Две полоски увижу летом, а поможет июнь мне в этом. 12. Июнь нас солнышком согреет и аист прилетит скорее. 13. В июне я клубничкой наедаюсь, для малыша в животике стараюсь 14. Июнь принес клубнику и цветочки. А мне в животик сына или дочку! 15. Лето жаркое пришло - две полоски принесло! 16. Июнь лето начинает, а на тесте две полоски расцветают 17. В июне жизнь во мне вдруг зародилась. А в марте мне коляска пригодилась! 18. Солнышко нежно ласкает теплом. Полосочки аист в июне принес к нам в дом 19. Летом много витаминов - будет пузик с поддержкой сильной! 5,6,12,17 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 2 тема @Ksiu5 Ксюшка привет, смотрю график у теья на мой похож, ток у меня уже 2 цикл скоро в одном закончится 🤣 блин чувство, что с такими циклами как будто бессмертная, чем длиннее, тем неизвестность все дальше.. 2 тема @Да будет воля Твоя Насть, а кажется ты права насчет инозитола, я отсенила его, он наверное виноват в моей низкой бт. А может это общее такое в организме... И пора уже Инозитол опасно пить тем, у кого низкий АМГ! Много раз такое читала! Но вместе с ДГЭА, может, и можно. Тут лучше врача спросить. И дозу не превышать. 2 часа назад, Совик сказал(а): Ага, и у меня ник не стирается)) Всем привет, девчоночки! Насчёт Актиферта. Почему-то в последнее время здесь ему очень много внимания. Хотя полгода назад как-то не обращали на эту тему внимания. Актиферт не помогает забеременеть, слух о его чудодейственной силе сильно преувеличен. Просто он помогает нормализовать ph влагалища, если повышена кислотность, снижает её. Соответственно спермики не погибают быстро. Ну, и говорить о том помогло ли кому тоже как-то... Доказательств нет, что именно он помог. Попробовать конечно можно, я тоже покупала давно его. Давайте соберём свою статистику. Кто-то подмывается содовым раствором перед па. Это тоже снижает кислотность влагалища. Из серии дёшево. Я не пробовала. Сода высушивает там всё как в пустыне Сахара! Вообще не до кекса потом... Лучше гель, как по мне. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отпишусь тут. была я у РЕ) придралась к мазку...лейкоциты мол норма до 15 и все тут. К эндокринологу обязательно нужно. И маммолога заключение переделать тк ей не понравилось оно. Если я успею все это сделать до кд...то на 2 дц я к ней иду с папкой и она будет все проверять уже доксконально....если все норм, и по узи норм будет тогда в протокол возьмут. кстати а как спринцеваться нужно и чем? она мне фразу сказала мол спринцуйся перед сдачей и иди сдавай Наташ, ромашку с календулой завари, и в положении лёжа в ванне попа вверх залей прям туда. Если шейку достаёшь, можно со всех сторон её обмыть хорошо. И полежать так несколько минут, не напрягая живот, чтобы отвар не выливался. Ну, и потом можно идти сдавать мазок. Если по времени успеваешь, 2-3 раза можно сделать, вечером, утром. После процедуры можно свечку с лактобактериями ещё засунуть. Ацилакт, например. Она маленькая, часть вытечет, немножко останется, то, что надо. Должно прокатить. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всех с пятницей Ссылки скрыты. У нас вчера дали горячую воду Замечательная акция! С обновками тебя Хоть один раз и то, хорошо, потом может получится почаще ходить. Плодотворных вам выходных Мы завтра планируем съездить с детьми погулять в какой-нибудь, парк. Голосую за темки 3, 5, 8 Поздравляю Ленечку с днюшечкой, крепкого ему здоровья, успешной учебы и много новых интересов и достижений! Если с телефона, то только обновит страницу и очистить редактор, а в компе стирается без проблем. Я уже расслабилась, просто измеряю БТ, чтобы хотя бы знать, когда будут М. Но в чудо все равно верю Я постиралась, убралась. Сейчас настраиваюсь помыть балкон График хороший, надежда есть Чудеса случаются, Ксюш!!! Очень желаю тебе дождаться этого чуда! Цикл длинный, значит, Ф не растут и О нет. У тебя Э тонкий вроде. Шатавари не хочешь попробовать? Мне кажется, тебе бы подошёл! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У нас погода как назло на завтра плохая стоит... похолодание😔 Я в этот раз тоже на удивление спокойна, нет непонятного ажиотажа и ожидания неизвестно чего... График меня не обнадеживает даже... Хотя если честно голову отключить в полной мере не получается, признаков не ищу и стараюсь не прислушиваться к себе... но все равно, то тут, то там кольнет и дернет... Смешно сказать, я даже в этот раз не уверена в дпо... Если учитывать всю бт то график О рисует на 13 дц... Но я один показатель не учитываю, и с ним мне кажется более правдоподобно рисут линию О... Голову отключить совсем невозможно, наверное... Если только расхотеть. У меня тоже не получается. Наверное, это до климакса точно и ещё год после него🤪🤪🤪 А О у тебя на 15 ДЦ была, мне кажется, правильно программа поставила её. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня Жужик))) но я чет им не пользуюсь...все равно он идеально не убирает....редко запускаю.. у меня живот тянет второй день...я гадаю когда у меня начнутся...как начнутся придется отпрашиваться на прием к РЕ...что говорить на работе не знаю...и на прием к 8 утра не попасть...тк клиника с 8, а мне за час надо сдавать папку на проверку....дурдом У тебя 2 фаза 14 дней, по графику и начнутся, скорее всего. 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, спасибо за поздравление для Ленечки, очень приятно. Время так летит, просто не верится, вот же кроха был недавно совсем. Да, я с телефона заходила и никак не удалил мне. Буду с ноута пробовать в следующий раз тогда. Девочки, про спринцевание. Хорошая вещь МАЛАВИТ,там разводить надо в воде, в инструкции подробно всё должно быть . Можно ромашку заварить для этих целей или календулу. И эпиген тоже отличный, но дорогой зараза Эпиген ужасно неудобно прыскать. Эта пипка всё время упирается там во что-то, и не поймёшь, везде ли попало. И потом каждый раз мыть надо. Я замучилась с ним! Лучше бы свечи сделали, или гель в тюбике. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения