tancyshka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Имеется платье на выпускной в сад. Дочь, как настоящая девочка-девочка, хочет и корону, и бусики, и браслетики... Как не переборщить с аксессуарами? Может вообще не надо никаких висюлек. Диадема скорее всего будет... Стилисты, подкиньте идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Не вижу проблемы в том чтобы ребёнок надел что хочет к платью. Ей красиво и ладно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Дай волю, нарядится как цыганка. Хотелось бы видеть Леди, а не сороку😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @tancyshka да и пусть. Когда как не сейчас дать волю то. Ребенок зато будет доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 30 минут назад, tancyshka сказал(а): Хотелось бы видеть Леди, а не сороку она же совсем малышка неужели то что увидят окружающие важнее ее собственного ощущения что она прекрасная принцесса? да и нет там сорочьего, милое платье, милые украшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Кроме платья и диадемы ещё ничего не куплено. Надо что-то выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Вместо розовых бусиков цепочку к жемчугу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Там пояс, имитация под жемчуг мелкий. Если диадема с кристаллами, то бусы остаются только под жемчуг? Иначе слишком много разных стилей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Мне кажется, с белыми будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Туфельки белые? Из предложенного жемчужный комплект, розовый нинада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Туфли свело-розовые, на них акцент минимальный получается. Может диадему поменять, на эту, с жемчугом? Тогда бусы уже лишние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @tancyshka жемчужные бусы все равно не лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Бусы тут вообще лишние кмк. Браслетик точно да . Но если ребёнку сильно хочется то жемчужные уж . Розовый комплект точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @tancyshka вы слишком заморачиваетесь. Мне заранее жаль девочку. Всего лишь выпускной в саду, а уже столь настойчиво навязываете ей свое чувство стиля🤔 А дальше-то что будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 14 минут назад, tancyshka сказал(а): Туфли свело-розовые, на них акцент минимальный получается. Может диадему поменять, на эту, с жемчугом? Тогда бусы уже лишние? С диадемой не очень важно какая, издали будет одинаково смотреться - блестяще))) на последней шарики теряются, т.к. вокруг все те же стеклышки, оставьте лучше одни стеклышки. А бусы не лишние, особенно если ребенок хочет, платье то без рюш, рисунков и прочего, не перегружено само по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 @Dancer13 , если есть возможность выбора, почему, не посоветовать то, что будет лучше? Дочь пока в том возрасте, когда наряды ещё выбирает мама 😂. В подростковом возрасте конечно будет по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Ничего добавлять не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @tancyshka ни разу не стилист, да и девочек у меня нет. Но к платью я вижу прическу в стиле Одри Хепберн, только без страз, а с белым лаконичным обручем. Хотя по опыту выпускных в саду скажу, что ребенок всё равно затеряется в толпе празднично одетых детей и только вы, мама, будете видеть как стильно или не очень одета девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 31 минуту назад, неЮля сказал(а): @tancyshka ни разу не стилист, да и девочек у меня нет. Но к платью я вижу прическу в стиле Одри Хепберн, только без страз, а с белым лаконичным обручем. Хотя по опыту выпускных в саду скажу, что ребенок всё равно затеряется в толпе празднично одетых детей и только вы, мама, будете видеть как стильно или не очень одета девочка У меня мальчик, помню из всего выпускного мне запомнилась с хорошей стороны только одна девочка в лаконичном красивом, видно что дорогом платье с аккуратной прической без излишеств. Но там мама всегда ее так одевала и сама очень стильная, красивая со вкусом. А вот девочку в трехярусном платье с распущенными волосами и кучей мешающихся побрякушек было жаль, но тоже запомнилась)))) ей все мешало. По теме автора я бы выбрала либо диадему, без разницы какую, обе подойдут, либо бусы. Платье красивое. 2 часа назад, Dancer13 сказал(а): @tancyshka вы слишком заморачиваетесь. Мне заранее жаль девочку. Всего лишь выпускной в саду, а уже столь настойчиво навязываете ей свое чувство стиля🤔 А дальше-то что будет... Хороший вкус прививается с детства) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я бы дала ребенку оторваться и надеть все, что ей кажется красивым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Если будут танцы на выпускном то диадема будет неудобна дочке. Я бы вплела что то в волосы из украшений. Жемчужные бусы оч подойдут к платью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Максимум диадему с жемчугом. Можно вообще пару нарядным невидимок, чтоб перекликались с поясом и ремешком на туфлях. Платье и туфли уже с акцентом. Можно типа кички прическу сделать пару шпилек или заколок. Смысл диадемы в принципе не понимаю на, выпускной. На НГ еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Лелечка а мне было жаль девочку в саду на выпускном в красивом лаконичном чёрном платье, которое хорошо смотрелось бы на девушке лет 30. Она выделялась среди пестрой толпы девчонок, но платье было неуместно по возрасту и мероприятию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Лелечка ох. Хороший вкус мне, наверное, привили, но помню я их детства мамино "Ты одета как пугало, мне стыдно тобой идти". А я надела модную мультяшную футболку, привезенную из-за границы, и лосины и лет мне было 8. Чувствовала себя королевой до этой маминой фразы, которую она сказала уже на улице, кстати. И вот этого "чувствовать себя королевой" мне сейчас ой как не хватает. Поэтому дополню. Если автор может донести до дочки, что красиво, а что нет, максимально деликатно и дочка искренне согласится - то да, одевать концептуально и стильно. Если ребенку красиво по-цыганки, отпустить так. Но главное, искренне восхищаться ребенком и не давать недовольных комментариев по поводу ее вида 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Лучше уж трёхъярусное платье с кучей побрякушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт